Гремлянин, да, ты абсолютно прав, кнопки - они добрые. И участливые.
Даже одну могу тебе по секрету назвать: Правила нашего Форума. Несколько пожеланий и комментариев. Сообщение #1
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)
Гремлянин, да, ты абсолютно прав, кнопки - они добрые. И участливые.
Даже одну могу тебе по секрету назвать: Правила нашего Форума. Несколько пожеланий и комментариев. Сообщение #1
Скучная Вы девушка в сей промежуток суток, правила какие-то вспомнилли...."Да кому нужны эти дороги" )))))
Гремлянин, думается, что вы мне, сударь, льстите. И не девушка я уже давно; а скучная я практически всегда. Занудливая такая.
Не люблю, знаете ли, беспредметного блуждания...
Не люблю, знаете ли, беспредметного блуждания...
а я шарфики колючие
Гремлянин, Как же тебе страшно жить, Паша!
Как же тебе страшно жить, Паша!
От чего же? у меня всего одна фобия -шарфики, а У Тебя и письменная речь и блуждания беспредметные....и это только с Твоих слов..
Гремлянин, похоже, с фобиями у тебя серьёзно. Пожалуйста, запомни одно - у всех нас на Форуме есть ещё одна "фобия" - нелюбовь к пустопорожнему флуду. Предупреждение №1.
Треписть в теме "Трепотня". Надеюсь, адрес найдешь.
у всех нас на Форуме есть ещё одна "фобия" - нелюбовь к пустопорожнему флуду.
опять Ты за всех отвечаешь)))))) ну, а предупреждения ..оч страшные , конечно ....
Пожалуйста, запомни одно
не говори, что мне делать и я не скажу куда Тебе идти...
просто ответил
пообщаюсь с кнопкой поиск, пожалуй..она добрее
Ну, если через попу удобней...
Хотя... Уже со школы известно: кнопки куда более колючие, чем шарфик!
Гремлянин
А Вы,что весёленький? Встаньте на реальные позиции.
Ну, если через попу удобней...
просто спросить не получилось, приходиться криво..
Перенесла сообщения из "Как страшно жить" сюда. Это не просто трепотня. Это - виртуальное общение! Точнее, пример так не любимого нами его варианта. Организатор - Гремлянин.
Мы не будем пока его банить. Предлагаю не обращать на него внимания, пока он несёт пургу. А поскольку пургу он несёт почти всегда (кроме пчёл), то ...
просто спросить не получилось, приходиться криво..
Паша, ну чего ты мозги паришь?
Ты меня спросил - когда только зашёл на Форум - как тут народ появился. Я тебе в Личке ответил. Без понтов. Прямо.
Так ты можешь просто общаться? Твои непонятные вопросы уже надоели. Если важно - спроси у меня в Личке: я опять отвечу.
Странно как-то: кому есть, что сказать - тот не вымучивает админов вопросами. Просто общается...
А то как-то анекдотично получается. Типа ТЫ - иллюстрация одной из моих любимых песен:
благодарю - можете слезть с табуретки)))
Пасечник, мы пока почти не видим твоих интересных реплик... А вот понтов - многовато. Даже перебор.
благодарю - можете слезть с табуретки)))
Отродясь у меня табуреток не было в доме.
Типа ТЫ - иллюстрация одной из моих любимых песен:
"..."Айболит-66" - первая картина театральной киноэстетики. Первая в мире театрализация кино. Несколько лет назад я возил картину в Америку - она там никогда не была, она вообще никогда не переезжала за рубеж, - и показывал ее на даче Рокфеллера. Скромный двухэтажный дом, хозяин в ковбоечке навыпуск, атмосфера свободная, житейская, - все смеялись, и никто не поверил, что фильм сделан до "Вестсайдской истории".
Кроме того, что это театральное кино, это был первый в мире вариаэкран, когда экран постоянно варьируется - становится то широким, то узким, герои то и дело выходят за него. Мне нужно было выйти за экран.
Это было внове, картину по-настоящему никто не понял, а поэт и писатель Михаил Львовский, прочитав сценарий, сказал: "Вы вышли на очень современную тему - на философскую клоунаду". Это было наиболее точное определение...
"Айболит-66" был фантазией на тему глобального мещанина. Столкновение Бармалея с Айболитом было столкновением мещанина с личностью. Я отобрал у тебя корабль, я выкинул тебя в море, и я буду тебя грабить, обижать и унижать. Сегодня это уже тема не комедии, а драмы. У меня была написана вторая серия "Айболита". Об этом никто не знает. Ее запретили. Во второй серии Бармалей начал делать добрые дела. Он говорил: "Когда я начну делать добрые дела, у меня враз все станут счастливые, а кто не станет, того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам"...
Ролан Быков, биография в изложении Ф. Раззакова
Украинец Абдулла, не удержалась))
"..."Айболит-66" - первая картина театральной киноэстетики. Первая в мире театрализация кино. Несколько лет назад я возил картину в Америку - она там никогда не была, она вообще никогда не переезжала за рубеж, - и показывал ее на даче Рокфеллера. Скромный двухэтажный дом, хозяин в ковбоечке .....
Исключительно яркий образец флуда )) +1
Украинец Абдулла, не удержалась))
"..."Айболит-66" - первая картина театральной киноэстетики. Первая в мире театрализация кино. Несколько лет назад я возил картину в Америку - она там никогда не была, она вообще никогда не переезжала за рубеж, - и показывал ее на даче Рокфеллера. Скромный двухэтажный дом, хозяин в ковбоечке .....Исключительно яркий образец флуда )) +1
Для тех, у кого недержание, существуют прокладки. Ты ошиблась, это не форум прокладок.
Правильно говорят, что флудливой корове бог рогов не даёт. Уйди ты с наших глаз, ей-богу, надоела! Тобой только детей пугать.
Можешь не отвечать - сотру.
Лада, я отвечу. Я у тебя на форуме почти не пишу ничего за очень редким исключением, иногда читаю друзей. Кто у тебя флудит - не знаю, но доброжелателей у вас хватает. Считала тебя более адекватной.
Можешь стирать, но обвинения не по адресу.
Я не могу понять, почему огромное множество "гостей" на твоем форуме ты свела исключительно к моей персоне.
Наверное это любовь)))
Исключительно яркий образец флуда )) +1
ася.
флуд предполагает недобрый умысел.
а моя цель ваще-то предполагает вызвать желание людей
ближе познакомиться с гениальными и всеми обожаемыми
личностями, которые уже, увы, в другом мире. лично мне
это любопытство и жажда познания удовольствие приносит.
А поскольку пургу он несёт почти всегда (кроме пчёл), то ...
"Я то завтра протрезвею...."
Ты меня спросил - когда только зашёл на Форум - как тут народ появился. Я тебе в Личке ответил. Без понтов. Прямо.
при чем здесь это вообще??? Вы там в Администраторской договоритесь что-ли, кого и главное за ЧТО кошмарить. ...что вы лезете при каждом удобном случае и начинаете лечить "А у нас во дворе"
теперь про понты о которых Ты все время плачешь....я вернусь в москву примерно через 2 недели... Мой зал открыт для Тебя, встречусь с Тобой в любое удобное время, Хочу посмотреть как ТЫ наказываешь "понтярщиков" ТЫ так многго об этом рассказывал)))) только условие - пусть форумчане поприсутствуют, поболеют так сказать))) что бы потом говорить:"Григорич огого!!! "
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)