Хочешь поговорить об этом?
С Кем?
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)
Хочешь поговорить об этом?
С Кем?
Григорич, А это такая фишка дополнять запись на следующий день и как бороться с невозможностью своевременного знакомства с очередным фактом редактирования?
ведь если рассмотреть диалог, причем ответ второго на запись первого произойдет до изменения в первоначальном вариаанте, то смысл может измениться, причем не в пользу второго, неправда ли? а это не корректно...или нет?
Так, конкретно. Где, что?
Возможность редактирования своих постов даётся пользователям в расчёте прежде всего на их порядочность. Юзер, который намеренно искажает смысл своих постов после ответа на них, как правило не пользуется популярностью. С другой стороны - редактирование даёт техническую возможность исправить ошибки или же вовсе удалить из него первоначальный текст , указав причину. Например, если пост был грубый, то принести извинения прямо в нём. Это нормальная практика. Иной раз с пиану такого понапишут....
Саныч
Резонно, согласен...это ответ на мой вопрос, спассибо.
Городовая
Если Это ТЫ с ружьишком, то я готов побегать вправо влево..
Помилуй Бог. С таким ружьишком? Стрелять???!
Гремлянин
Вот пусть из этого Псевдокехлера она и стреляет
Вот пусть из этого Псевдокехлера она и стреляет
А она это кто?
Мне сказали, что это Ты!
Мне сказали, что это Ты!
Я этого не говорил.
Это - Образ! Ирина пока только обещает подобные Свои фото...
Ирина пока только обещает подобные Свои фото.
Ну, значит вряд ли увидим)) образ превыше всего
Гремлянин
Григорич
Ну с АК то 102 ,под 5.56, у тебя,Григорич, допустим есть!
Ну с АК то 102 ,под 5.56, у тебя,Григорич, допустим есть!
Ир, а я давно предлагал Паше зайти к тебе на Личную страницу... Видимо, пока он не нашёл времени.
а я давно предлагал Паше зайти к тебе на Личную страницу...
если имеются ввиду две страницы на этом форуме, то я их посмотрел, на одной мужики картинками меряются, на другом ...хм демотиваторы..
есть еще какие-нибудь страницы?
есть еще какие-нибудь страницы?
Ты смотрел Вторую часть; там есть и Первая - с тем же названием.
Ты смотрел Вторую часть; там есть и Первая - с тем же названием.
Посмотрел, что смог...много думал, буду перечитывать... Девушка хорошая, тексты отважные, кворум в колл-ве двух, в основном)) в разведку не пошёл бы, какая нафиг там разведка!!!!, не до нее бы было..но мог бы носить укороченный экспортный вариант, вдруг пльнет!!
Гремлянин
Обязательно!
Люди заморские, растолкуйте мужику деревенскому:что такое Псевдокехлер-с чем его едят?
WIKI пишет: Кехлер — мужское личное имя, распространено в Южном Дагестане.
соответственно, псевдокехлер это какой то не тот Даргин))
на самом деле, думаю речь идет о Хеклере)), все таки..
Самозарядная спортивная винтовка Heckler&Koch SL8 предназначена для спортивной стрельбы, но также используется снайперами.
Отредактировано Гремлянин (02-03-2012 17:10:55)
WIKI пишет: Кехлер — мужское личное имя, распространено в Южном Дагестане. соответственно, псевдокехлер это какой то не тот Даргин))
Это я отыскал
все таки.. Самозарядная спортивная винтовка Heckler&Koch SL8 предназначена для спортивной стрельбы, но также используется снайперами.
А это,похоже,то что надо. Значит не съедобно,зато без еды не оставит.
много думал, буду перечитывать...
Вот и славненько...
х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:06:45)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)