© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Сообщений 381 страница 400 из 409

381

Вольный Ветер, ситуация знакомая. Видела такое.

Совет, получается, может быть один: если тебе плохо - на форумы ни ногой! Гарантии, что тебя не обидят, никто не даст.

Очень стараемся, чтобы у нас такого не было.

Мы где-то уже тут писали про ужасы, не поверишь, на форуме Сергея Трофимова. Сам-то он там почти и не бывает. Но компашка там собралась - упыри какие-то...

Уж мы и так, и эдак, но хамство было ужасное. Единственный нормальный человек - админ Джуга.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Причем дело осложнялось творческим, так сказать, момЭнтом. Все считали себя профессиональными поэтами и писателями, и совершенно не стеснялись давать другим, особенно новичкам, снисходительно-хамские советы и комментарии. Вот именно тогда я могла всю ночь не спать... И это при том, что у меня был отличный психиатр в лице Григорича. Что испытывали одинокие люди, могу себе представить...  А лизоблюдов сколько было!  [взломанный сайт] А безумный интернетный сленг! Такое ощущение, что люди специально на какие-то курсы ходили - по уродованию русского языка.

А с другой стороны, не было бы такого форума и ещё парочки, я бы никогда не разозлилась, и, 25-го декабря, почти пять лет назад, не сделала бы наш Форум - технически. А уж наполняли его мы все вместе - все хорошие и адекватные люди, повстречавшиеся в этом бардаке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

382

Вспомнился ещё один "смешной" случай. В нашем Историко-эротическом Романе-сюре В Стихах..., который мы начали писать на "Трофиме", Саша играет роль управляющего гостиницей, он же, по нашей задумке  - швейцар. (Сто лет не перечитывала... Надо бы продолжить). Так вот, участники данного изыска, особенно один герой, всё норовили вставить в Роман текст типа: "И дал швейцару по морде".

Видимо, Саше они навалять и не мечтали, так хоть его герою... Омерзительное было зрелище...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

383

Алексей написал(а):

Хотя о значении слова "козел" можно подумать двояко

А по мне, так никаких "двоякостей" здесь нет:
1. Девушка- неоперившийся желторотик
2. Те, кто попользовался её наивностью и доверчивостью, чтобы её же и обгадить, - самые настоящие козлы.

384

Да дело, в конце концов, не в терминологии...

Плохо то, что такие пакости на форумах стали в Сети почти нормой. Эдакая виртуальная "дедовщина". И групповая травля "новичков" и "чужаков". И просто злоба вперемежку с хамством...

385

Всем добрый вечер)...вот и блудный ангелок обьявился http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif ...куда дели Городовую???... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

386

Анфиска написал(а):

вот и блудный ангелок обьявился

И где ты всё это время летала?! :question:

Анфиска написал(а):

...куда дели Городовую???...

Городовая вроде родила... во всяком случае - планировала... :glasses:

Мы и сами по ней соскучились. Занята, наверное...

387

Алексей написал(а):

Есть ли законодательная база, по которой можно привлечь к ответственности за оскорбления на форумах?

Лёш, как тебе уже известно, я стараюсь особо не теоретизировать. Поэтому отвечу с практической точки зрения. [взломанный сайт]

Я бы сказал, что подобные дела "не имеют судебной перспективы". Что гражданские, что уголовные...

Тут есть несколько объективных и субъективных моментов.

1. Наше законодательство и правоприменительная практика в данной сфере пока очень хиленькие и противоречивые. (Кому интересно - посмотрите в Сети, что такое "жёсткая и чёткая" практика по этой проблематике - на примере США и др. Поиск ведите через термин "ДИФФАМАЦИЯ"; дальше всё будет ясно.)

2. В первой половине - середине 90-х эти дела у нас были в большой моде: это было интересно и судьям, и журналистам, и общественности. Но уже к "нулевым" годам интерес пошёл на убыль...

3. Наши ведущие адвокаты давно уже превратились в эдаких "больших политиков" - любому делу стараются придать Политический аспект. Проще говоря: трёпу много. толку мало. Такая ситуация - тупой адвокатский самопиар - тоже не способствует развитию и обогащению правоприменительной практики.

4. Интернет вообще сложная ШТУКА - с точки зрения интересующего тебя вопроса. Это не только наша проблема - общемировая. Юристы всего мира уже башку себе свернули... Интернет - это СМИ или что?! Или частично СМИ, а частично - нет?! Форум - это массовая коммуникация?! А почему?!  И т.д...

Теоретически надпись на заборе типа "Петька - козёл" или "Машка - шлюха" может прочитать большее количество граждан, чем будет читателей аналогичных надписей на рядовом Интернет-форуме...

В целом же суды рассматривают только те заявления, в которых сообщается о ВЕСОМЫХ ложных обвинениях - в педофилии, коррупции, в пропаганде фашизма, терроризма и т.п.

А рассматривать интернет-балалайки типа "дурак - сам дурак"... Сам понимаешь...

388

Игорь написал(а):

Ну вы и даёте, братцы кролики!Да, такой печальный факт, как пустые полки и прилавки в магазинах - действительно имел место быть, но это вовсе не тот аргумент за который надо так часто и по любому поводу хвататься!   Уважаемая почтенная наверное думает, что она расставила здесь все точки над i, но ведь как я понял здесь речь шла вовсе не об этом, а о том что сегодня многим извините здесь уже нечем дышать!!!Даме видимо дышится свободно и легко, она наверно при деньгах и понятия не имеет за что можно любить свою родину...

Татьяна написал(а):

Игорь, ну что мне вам сказать ? а ведь я ничего не сказала , показала картинки из прошлого и все , это что бы не забывали ..  ведь парадокс . это я старушка должна говорить .. а вот мы жили !!!... жили ... дети гуляли свободно и можно было не бояться их отпускать . одевались все бедно . но никто на это внимание не обращал . за колбасой в Москву ездили ,  но какая это была колбаса . и хлеб . . в отличии от сегодняшней пищи . но что делать .. это наша Родина , и любить ее надо такой какая она есть , а кому нечем тут дышать , ведь никто и никого насильно не держит

Татьяна, как ты научилась не оскорбляться. (Знаю, чего стоило!) Я бы в морду дала. И хотела, честно говоря, но Саша меня мирно опередил. Может, оно и слава богу.

Первый раз, что ли!

А Вы, Игорь, десять раз подумайте, прежде чем писать пакости про людей, которых вы не знаете, новообращенец, мда...

Меня, в отличие от Григорича, Крапивин в вашем исполнении не впечатлил. Удивительно, что книги читали одинаковые.

389

Мефодия написал(а):

Татьяна, как ты научилась не оскорбляться. (Знаю, чего стоило!) Я бы в морду дала. И хотела, честно говоря, но Саша меня мирно опередил. Может, оно и слава богу.

Первый раз, что ли!

А Вы, Игорь, десять раз подумайте, прежде чем писать пакости про людей, которых вы не знаете, новообращенец, мда...

Меня, в отличие от Григорича, Крапивин в вашем исполнении не впечатлил. Удивительно, что книги читали одинаковые.

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

Пусть в блаженстве живут идиоты...

Где и о ком я написал пакости или у вас что - комплекс Наполеона?
Это нормальное интернет общение,  вот Татьяна например была гораздо адекватнее вас в ответах!  :cool: 
Нельзя делать много чего, нецензурно ругаться например, но моя критика у нормального человека не вызывала столь бурной реакции.
А то, что вас что-то впечатлило или наоборот не впечатлило, вовсе не обязательно выносить за рамки сугубо личного восприятия!
новообращенец, мда...  ,  :D 
Если все будут так вскипать, то пожалуй я сам лучше уйду ибо не вижу смысла в таком общении. 
Относительно творчества ВПК в моём исполнении там ничего и не было, просто его книга без каких-то комментариев!
Пишите что-то по существу, а не показывайте ихмо, у каждого своё отличное восприятие и не вам рассуждать кто прав или у кого больше прав.

390

Игорь написал(а):

А то, что вас что-то впечатлило или наоборот не впечатлило, вовсе не обязательно выносить за рамки сугубо личного восприятия!

Игорь написал(а):

Если все будут так вскипать, то пожалуй я сам лучше уйду ибо не вижу смысла в таком общении.

Игорь написал(а):

Ну вы и даёте, братцы кролики!

Игорь написал(а):

Чем гордится почтенная дама, живя в стране без морали, без уважения к своему прошлому, без уважения к своему народу наконец, - мне лично не понятно!

Игорь, просто мы давно знаем Татьяну, а ты - нет. И ты был весьма категоричен в своей Первоначальной оценке Мудрого Цветочка.

И вообще: вломился на Форум сразу с критикой...

Ещё раз повторю: зачем сразу шашкой махать?! :question:  Сперва познакомиться надо поподробней...

P.S. Игорь, а ты пробовал побыть Админом Форума почти пять лет?

Тут уж невольно - "обжегшись на молоке - на воду дуешь".

391

Игорь написал(а):

новообращенец, мда...

Не в этом дело. У нас тут "сетевой дедовщины" нет. Но...

Игорь написал(а):

Пишите что-то по существу

Так и ты сперва пройдись по разным Темам. Своё мнение там выскажи. Мы же тебя пока НЕ ВИДИМ (в плане твоих мнений или интересов). Ты даже Профиль свой пока не заполнил (как у нас принято). День Рождения, место обитания, интересы или профессия...

Игорь написал(а):

кто прав или у кого больше прав

Давай-ка закончим "стартовые разборки" и перейдём к "разговорам по делу".

Думаю, пора нам с тобой пообщаться в Разделе "XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ..." Особо там - в Теме "Патриотизм..."

Если ты не против... :glasses:

392

А вот эту красоту сделала мама моего однокурсника Ирина Алёшина:

И вообще! Класс!

393

Прекрасная работа! Очень красиво, просто берет за душу!!! Испытываешь райское наслаждение после увиденного!  :cool:

394

Мы вчера пригласили Ирину Алексеевну к нам на Форум. Надеюсь, что будем иметь счастье видеть её у нас.

395

X -тут написал(а):

Прекрасная работа! Очень красиво, просто берет за душу!!! Испытываешь райское наслаждение после увиденного!

Мефодия написал(а):

Мы вчера пригласили Ирину Алексеевну к нам на Форум. Надеюсь, что будем иметь счастье видеть её у нас

Спасибо ! Очень приятно)))

396

Ирина Алексеевна! Ура! Приветствуем Вас от всей души!

Ориентируйтесь, осматривайтесь... На любой вопрос - любой ответ.

Ведь Вы - не просто новый участник..

397

Ирина написал(а):

Спасибо ! Очень приятно)))

С прибытием на Форум! Ждём новых работ! :flag:

398

Григорич написал(а):

Поменьше анонимного Б Ы Д Л А будет в Сети.

Papa Borman написал(а):

С Саней полностью согласен... Пока мы не вырастем из анонимности своих высказываний/мнений/поступков нам нельзя пользоваться всемирной сетью.
Пишу "нам" подразумеваю  людей.
С недавних пор китайский интернет стал "не_анонимным". Разве он умер? Да и репрессий оппозиции, НЕ_Анонимно высказывающих свои политические взгляды, не наблюдается. Парадокс?
Нужно быть открытым в своих помыслах и действиях. И будет нам счастье...

Так мы уже почти пять лет пытаемся объяснить убогость анонимного общения...

При этом держим Открытый Гостевой Режим...

Эхххххх... :glasses:

399

Papa Borman написал(а):

(хотел дать ссылку, но гостям не положено)

Papa Borman написал(а):

Пока мы не вырастем из анонимности своих высказываний/мнений/поступков нам нельзя пользоваться всемирной сетью.

Так не стоит ли быть последовательным? Регистрируйся...

400

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не  регистрируясь. :writing: 

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник
(какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь.  Или в других Темах...

Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать! :flag:

Только постарайтесь не писать глупости и гадости... Скучно это. :glasses:

И, пожалуйста, дотумкайте сразу: тут не какой-то "элитно-московский" форум. Смотрите Профили РАВНЫХ...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно