Вольный Ветер, ситуация знакомая. Видела такое.
Совет, получается, может быть один: если тебе плохо - на форумы ни ногой! Гарантии, что тебя не обидят, никто не даст.
Очень стараемся, чтобы у нас такого не было.
Мы где-то уже тут писали про ужасы, не поверишь, на форуме Сергея Трофимова. Сам-то он там почти и не бывает. Но компашка там собралась - упыри какие-то...
Уж мы и так, и эдак, но хамство было ужасное. Единственный нормальный человек - админ Джуга.
Причем дело осложнялось творческим, так сказать, момЭнтом. Все считали себя профессиональными поэтами и писателями, и совершенно не стеснялись давать другим, особенно новичкам, снисходительно-хамские советы и комментарии. Вот именно тогда я могла всю ночь не спать... И это при том, что у меня был отличный психиатр в лице Григорича. Что испытывали одинокие люди, могу себе представить... А лизоблюдов сколько было! [взломанный сайт] А безумный интернетный сленг! Такое ощущение, что люди специально на какие-то курсы ходили - по уродованию русского языка.
А с другой стороны, не было бы такого форума и ещё парочки, я бы никогда не разозлилась, и, 25-го декабря, почти пять лет назад, не сделала бы наш Форум - технически. А уж наполняли его мы все вместе - все хорошие и адекватные люди, повстречавшиеся в этом бардаке.