© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

"ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Сообщений 121 страница 140 из 1931

121

Мефодия написал(а):

Текст явно достоин пристального внимания.

Почему-то вспомнилось:
     "- Краткая  сущность  необъясненности:  считается  вымершим  пятьдесят
         миллионов лет назад.
     - Сколько? - переспросил Фарфуркис.
     - Пятьдесят миллионов тут написано, - несмело сказал комендант.
     - Несерьезно все это как-то, - пробормотал Фарфуркис"
Так вот, мое ЛИЧНОЕ мнение. Несерьезно все это как-то. Веет, знаете ли, фоменковщиной, менделизмом и морганизмом. Я этих жуликов от науки (а это даже ведь не от науки, а от , прости господи, политологии!) нутром чую. Мне кажется, не стоит тратить цветы своей селезенки...

122

kasko, ой, Вась, я вообще не знаю что на что тратить имеет смысл... Но про этого перца вопиющего мне Саша сказал , что он его знает, и более-менее готов верить его словам. Мне этого достаточно.

123

Мефодиядостоин . достоин . я два раза прочла ...  но меня как то не тронуло , ну почему мы должны все время зависить от какой то там Америки , когда начнем жить своим умом ,  а то нам будет хорошо , если им будет плохо

124

Мефодия, да не, оно бы, конечно, приятно было, еже ли бы по Панарину, но...

125

kasko, Васисуалий! А по кому оно делается вообще! Каждый раз, начиная задумываться о судьбах Отечества, прихожу к неутешительным выводам. В том числе, понимая, что этим должны заниматься профессионалы... Ну так получилось, что один из претендующих на это светлое звание - Саня... И убедителен, подлец!

126

kasko, ну я чего-то не понял... Очень многие с интересом читают и обсуждают кошмарные прогнозы о ближайшем будущем НАШЕЙ страны, подготовленные неизвестно кем. А как прогноз нашего серьёзного (поверьте на слово!) специалиста насчёт США, так сразу - "фи"...

Интересная закономерность, однако... :glasses:

127

Татьяна, ну не получается у нас со Штатами быть союзниками и добрыми соседями. Вспомни хотя бы итоги Второй Мировой войны. Союзники, блин...
Так что без вариантов: одновременно с ними нам, увы, хорошо быть не может. Одно из двух. Геополитическая фишка так легла... :glasses:

128

Григорич с этим я согласна  , союзники они никакие , все время одеяло на себя тащат и не только с нами , со всеми ..

129

Татьяна, ну так и надо реально на вещи смотреть... До экстремизма надо стараться не скатываться; но и в "светлую дружбу" со Штатами верить - хе... :glasses:

130

Татьяна написал(а):

все время одеяло на себя тащат и не только с нами , со всеми ..

[реклама вместо картинки] боюсь разочаровать - но мы все им не нужны, мягко говоря... что им нужно - так это ресурсы и, может быть, территории. Курс на вымирание русского этноса - как вы думаете, для чего затеян? и кем?

131

Shaman, ну, я не фанат Гумилёва - насчёт этноса... Просто разложение, дробление, подчинение России... Сугубо меркантильный интерес, увы...

132

... ну или так... суть одна.
Наши эльфы никак не проникнутся мудрейшими словами Александра III - "У России только два союзника - ее армия и флот".

133

Армия, флот и ее народ. Армия-в попе, флот-развален, а народ-деморализован. Так хочеться создать свой мирок, далекий от всякого говна, денег, политики....

134

Shaman
"Император Александр III был совершенно обыденного ума, пожалуй, можно сказать, ниже среднего ума, ниже средних способностей и ниже среднего образования..." (С.Ю.Витте)
Но я не о том, может и врал министр. Мне просто кажется, что отсутствие союзников есть свидетельство полного провала внешней политики страны. Мы что, хуже других? У которых союзники есть? Вот у СССР союзники были. Плохонькие, подкармливаемые, может быть, неискренние, но были! А у России - одни враги. Неправильно это.

135

kasko, да, тоже вопрос суровый и серьёзный - насчёт внешнеполитических союзников... Профукали... Не то, чтобы совсем нет, но по сравнению с СССР - одна позоруха...

136

Анюта, неужели ты готова эмигрировать - если будет возможность? Так "свой мирок, далекий от всякого говна, денег, политики" всё равно нигде создать не удастся. "Шарик"-то маленький... :glasses:

137

Григорич зато тайга большая. По поводу союзников при СССР-нафига нам такие союзники. Теперь пусть бояться.

138

kasko
Витте, говоришь? Тот самый либерал, которому Александр 3 доплачивал за переход на гос.должность, а тот так его "отблагодарил"...? Или тот самый, который подготовил развал империи? Ладно, не суть важно, либеральной грязи и тогда было достаточно, за что и поплатились...
А по поводу союзников... К сильной империи союзники тянутся сами, а то, что мы имеем сейчас - ...это , извините, задница... Посему повторюсь - мы нахрен никому не нужны не только как союзники, но и как страна - а потому ведется планомерное уничтожение и разложение этой страны руками ее же правителей и прочих "общественных деятелей". ИМ даже воевать с нами не надо - при таких перспективах мы либо сами друг друга вырежем (в худшем варианте - горячем), либо тихо-мирно вымрем (в более "мягком" варианте, - впрочем, об этом я уже говорил). Вот и все. Точку невозврата, как мне кажется, мы уже прошли. Алес. Остается надеяться на "Русское Чудо", на что у большинства сохраняется иррациональная вера - но вера эта тает как лед по весне...

139

Shaman написал(а):

а потому ведется планомерное уничтожение и разложение этой страны руками ее же правителей

А мне кажется, что и этого нет - наплевать нашим нынешним правителям (в отличие от ельциновской шайки) на планомерное разложение. Как говорится: ничего личного, только бизнес.

140

kasko
да хотя бы и так - преступное недеяние все равно остается преступным...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно