© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

"ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Сообщений 341 страница 360 из 1931

341

Григорич написал(а):

Кстати, не знаю ни одного еврея, который бы вопил о Холокосте. Этим только эти их странные организации занимаются...

Я-то лично тоже не знаю. Но зайдите на какой-нибудь израильский форум (если не знаете иврита, так там полно русскоязычных) - такого можно начитаться, не хуже, чем на каких-нибудь западенских...

Отредактировано Kasko (27-01-2010 14:18:00)

342

Kasko, но ведь и у нас на "мыле", в чатах и разных форумах - патологическая националистическая грызня...

343

Григорич, конечно. Национальная грызня, похоже, самая увлекательная грызня из всех грызней.

344

Kasko написал(а):

Национальная грызня, похоже, самая увлекательная грызня из всех грызней.

Ну, ещё "боевые" темы - армия, церковь и эротика... :glasses:

345

А Россия теперь, похоже, вообще права голоса не имеет...

Разве можно сегодня напоминать, как Россия спасла от геноцида Армению, Грузию, Болгарию? Или говорить о том, как Польша резала - в прямом и переносном смысле - Украину?

Или как СССР спас во время Второй мировой Польшу и Чехословакию - от тотального уничтожения? Как дал возможность французам сформировать свой авиаполк?

Мы же - "жандарм народов"; ещё товарищ Ульянов об этом писал... :glasses:

346

Григорич написал(а):

Мы же - "жандарм народов";

Чушь. Жандарм народов, это США. Россию называли тюрьмой народов, ну так сейчас никого не держим... Однако сами лезут.

347

Штирлиц, дедушка Ленин так учил... :glasses:

348

Григорич написал(а):

Ну, к еврейской болезненной "богоизбранности"

Сомнительно это. Может бог их и выбрал, да они его распяли ...

349

Самое смешное, грустное, грязное и гнусное одновременно - это то, что сегодня украинские, грузинские, прибалтийские, польские и прочие подобные антироссийские политики "варят кашу по еврейскому рецепту".

"Нас унижали! У нас отняли родину! Нас захватили! Нас поработили! Нас уничтожали!"

Что, слова этой песенки ничего не напоминают? Вот-вот, "еврейский рецепт". Точнее - спекуляции, которые столь любят отщепенцы еврейского народа, которых сами евреи презрительно зовут "пархами".
Не вышло у тебя что-нибудь? Карьеру не сделал? Квартиру не дали? Всё, надо поднимать вопрос на политическую высоту: "Меня преследуют, потому что я - еврей!"

От абсолютного большинства стопроцентных евреев я никогда не слышал нытья на тему "Россия нам - не мать, а мачеха!

Отсюда вывод: не надо придумывать оправдания собственному национально-государственному убожеству, кивая на "злобную Россию"...

350

Вот как активно сейчас косточки перемывают покойному Гайдару...

А я всё-таки считаю, что он - историческая фигура. И далеко не дурак. Пусть и не смог на практике реализовать свои неглупые теории...

Просто он был, как мне кажется, "кабинетным учёным", а не чиновником... Не надо было ему во власть соваться...

351

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:03:56)

352

Кстати, я уже на Политическом форуме предложил:

А не подать ли России - как правопреемнице СССР - иск на украинских полицаев и карателей? Шустрые были ребята - тысячами уничтожали советских граждан. Документов на эту тему - уйма.
И выиграть подобный иск к сегодняшней Украине - элементарно: там этих безобидных ребятишек официально признали героями. Следовательно, преемственность украинской политики в этом плане и доказывать не надо... 

Платите, ребята! Ибо немало осталось семей, чьи ближайшие родственники во время Великой Отечественной были убиты именно вашими "героями"...

353

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:03:08)

354

Матерый написал(а):

А вообще, я и не думал, что у меня так много знакомых евреев. А как "занавес" открыли...

Я заканчивал школу в Армении. В классе было три русских пацана (один из них я) дружим до сих пор, и пять-шесть русских девчонок. Все дети военных. Так вот, сейчас из 33 человек в Израиле живут 22, один в Москве, и одна в Ереване. Угадайте, сколько евреев было в классе? ;) (ответ: одна)

355

Штирлиц написал(а):

из 33 человек в Израиле живут 22

Я вообще не представляю, как можно там жить - после России. Мои знакомые в основном уехали в Германию и Штаты; некоторые - в Австралию...

356

Советский анекдот.

-Шулема Мейерович, что ж Вы пишете в анкете: "Родственников за границей не имею"? У Вас же брат Исаак в Израиле.
-Так он дома, это я - за границей!

357

Матерый написал(а):

Ну не выгодно системе толковых и грамотных людей сильно высоко двигать. А кто работать-то будет?

При нормальной кадровой политике можно эту проблему решать - постепенно "подращивая", повышая работников. Вспомни родной совок, Кира: там эта проблема решалась нормально.
А потом к власти резко пришли "вторые, третьи и шестые", которых система ещё не успела "дорастить" до уровня "первых". Не готовы они были к столь стремительному взлёту - ни морально, ни профессионально. Вот и получили мы бардак...

Мне вообще кажется, что единственный феномен, успешно преодолевший "кессонную болезнь быстрого всплытия" - это Чубайс. Профессиональный управленец и своих никогда не сдаёт...

358

Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.

Евреи — люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.

Я все это слышал с детства,
Скоро совсем постарею,
Но все никуда не деться
От крика: «Евреи, евреи!»

Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.

Пуля меня миновала,
Чтоб говорили нелживо:
«Евреев не убивало!
Все воротились живы!»

БОРИС СЛУЦКИЙ /1919 – 1986 гг./ советский поэт.

359

http://s005.radikal.ru/i209/1002/76/5ffc79dd1105.jpg

360

http://s005.radikal.ru/i212/1002/45/d50759a9daaf.jpg

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно