© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

"ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Сообщений 321 страница 340 из 1931

321

Григорич написал(а):

То, что "третий рейх" целенаправленно уничтожал евреев - это правда (документов полно)...

Третий рейх, также целенаправленно уничтожал цыган. Документов (своих) у цыган конечно нет... Из этого что следует? Что этого не было? Мне претит еврейское выпячивание своей исключительности! Прям разрыдаюсь сейчас! Гоев уничтожать можно, ничего страшного... А евреи!!! Это же избранный народ! Противно, право слово. Наверное самая националистически настроенная нация - это евреи. Кстати, как насчёт холокоста палестинцев? Не хотят признать? Ау, евреи!  :flag:

322

Штирлиц написал(а):

Мне претит еврейское выпячивание своей исключительности!

Да, многие дурацкие политические организации - это дерьмо. Обычные постсоветские диссиденты...

323

По голодомору, здесь подборка подлинных документов: http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b471b7 … enDocument

324

Григорич написал(а):

Kasko, ну так чисто твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - эта злобная идея голодомора была направлена именно против Украины?А как же Поволжье?... (Ясно - уничтожали казаков и зажиточных крестьян ВЕЗДЕ..)

Нет у меня мнения, я же сказал, что ничего не понимаю.
На счет Поволжья и зажиточных казаков.
Вот что мне рассказывала бабушка. У них в станице никаких зажиточных казаков уже не было, потому что уже случилась коллективизация. Были сплошные колхозники. Урожай был вполне нормальный. ВСЯ еда, как колхозная, так и личная была отобрана и вывезена. После чего вокруг станицы были поставлены загранотряды с пулеметами, которые не никого не выпускали. И народ стал тихо умирать. Бабушка с детьми успела убежать в Нальчик. Дед был, кажется, в армии. Вот так и выжила, за что я ей сильно благодарен, ибо в противном случае меня бы просто не было. Аналогичные операции проводились и на Украине, по крайней мене в некоторых областях (со слов очевидцев или родственников очевидцев). Насколько мне известно, в Поволжье и на Дону загранотрядов не было. Голод и тпм был, колнечно. Почему так, повторюсь не знаю.

Отредактировано Kasko (25-01-2010 11:35:33)

325

Штирлиц написал(а):

По голодомору, здесь подборка подлинных документов:

Это, безусловно, интересно, но ведь нет ни времени, ни сил разбираться. Тут историки должны работать, А понятного мне анализа этих события я пока не встречал.

326

Отличительные черты ХОЛОКОСТА:

1.Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, включая мужчин, женщин и детей, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и около трети еврейского населения мира.
Кроме того, были уничтожены также от четверти до трети цыганского народа, потери поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами-нацистами) составили 10 %, подвергались тотальному истреблению также чернокожие граждане Германии, душевнобольные и нетрудоспособные (при потере трудоспособности на срок более 5 лет — см. Программа умерщвления Т-4), погибли около 3 миллионов советских военнопленных, и т.д.

2.Система, предназначенная для массового уничтожения людей: были найдены многочисленные списки потенциальных жертв и свидетельства об убийствах. Во время Второй мировой войны на оккупированных Германией территориях были построены лагеря смерти, предназначенные для убийства миллионов людей; при этом технология уничтожения совершенствовалась.

3.Грандиозные, межнациональные масштабы истребления: на всей оккупированной Германией территории Европы жертвы преследовались и отсылались в концентрационные лагеря и лагеря уничтожения. Истребление продолжалось вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.

4.Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты, которые проводили нацисты над жертвами холокоста

327

И после этого некоторые тупые бляди из ООН и всяких Евроструктур нас учат жизни... Так все эти структуры давно в глубокой заднице!

Если бы СССР не занимался дипломатическими реверансами - не было бы 2-й Мировой войны...

328

Помню, вёл на радио "Эхо Москвы" (у Алексея Венедиктова) один товарищ прямой эфир. Год эдак 1994-й... Трезвым никогда к микрофону не выходил...

В итоге в прямом эфире выдал свою боль:

"Если в кране нет воды -
Значит, выпили жиды!
Если в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда!"

Молодец... Настоящий демократ...

329

По поводу голодомора .  моя родня жила в Рязанской области . земля там я вам скажу , это чернозем жирный как масло .  казалось бы , какой голод , но вот бабушка рассказывала , что они уходили пешком на Дон и там работали батраками , за кусок хлеба ,  ее мать и их семь человек детей , двое в дороге умерли. Это все , что я знаю , потому , как не любили они об этом вспоминать

330

В свое время тоже много читала про голодомор и не знаю к месту счас напишу или нет, но напишу одну историю (врезалась она мне в голову еще из школьной программы, буду краткой). Люди сходили с ума от голода, так одна женщина свихнулась и сврила своего собственного малыша и ела его. Когда об этом узнали власти, эту женщину расстреляли. Понятно, что таких были не единицы. Собирали зерно, забирая у народа все до зернышка, люди дохли, как мухи. А зерно гнило за не надобностью-видимо дофига собрали. Не понятно мне одно, Сталину это было известно или что это было? А возможно это были фанатики своего дела. Приказали им собрать, ну они и перестарались. А почему только холокост, акромя него еще ведь лагеря были? Откровенно Гитлер ведь слямзил идею уничтожения людей у евреев. Все эти холокосты были придуманны самими евреями, именно они считают(ли), но мы то по ихнему гои и сейчас) себя высшей рассой. Но как бывает очень часто, сами евреи на свои грабли и наступили. Вот пишу и понимаю, что надо давать европе подобные лекции о истории России, что было пережито нашим народом, что наш народ остановил. Да и в школах нужно тоже это дело более подробно освещать.

Отредактировано Анюта (25-01-2010 16:58:27)

331

Про евреев ничего не могу сказать , Люди как люди , ну может , чуть по хитрее  , везде выживают и благоденствуют  Вроде  поубивали их много , но ведь не уничтожили же . , значит они зачем то богу нужны ..

332

Случаев людоедства на Кубани было много. Бабушка рассказывала, что когда потом бывала в родной станице, ей много рассказывали.
А голодомор отличается от просто голода тем, что людям не позволяли уходить из голодающих мест -просто стреляли. Вот причина ТАКОГО мне непонятна. Тем более, что как раз шла индустриализация, то же Дпепрострой, рабочие руки были нужны, а люди бы с радостью работали просто за еду. Но их заставляли умирать. Абсолютно непонятно с любой, самой зверской точки зрения.

333

Уничтожение евреев, конечно, было. Причем людей убивали только за то, что они евреи, а это по-любому ужасно. Другое дело, что еврейский народ, при всех его достоинсктвах и огромном вкладе в нашу цивилизацию, не обладает чуством меры. Могут ДОСТАТЬ. Как говорилось у Стругацких (тоже евреев, кстати. И одновременно лучших совестских фантастов):
""Он из тех знаменитых евреев, которые способны вызвать приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля."

334

Этот текст я написала с месяц назад. Но решила не публиковать. Ибо, ибо, не захотела быть неправильно понятой.

Еврейская тема мне кажется похожей на тему НЛО. Кто-то где-то что-то видел якобы. Объяснить никто не может. Так что это - совершенно искренняя реакция на непонятное:

Как-то в начале девяностых затащила меня подруга в Театр эстрады на концерт еврейской песни. Песни и музыка и правда были просто потрясные!!! Но конферанс! Говорили о несчастных, замученных, истерзанных в лагерях, сосланных в гетто и так далее, евреях. Потом опять говорили об этом. А потом опять. Короче, с концерта я вышла "законченным антисемитом".
И стали мы с ней рассуждать обо всём об этом. А тема, надо заметить, неблагодарная. Потому что, сколько ни говори, всё равно ни до чего не договоришься. Рассуждали о том, что русские почему-то таких концертов не устраивают. Ну, есть концерты русской песни. Но не настолько же! Я говорила о  белорусской Хатыни, где я была, и была, конечно, потрясена. В Белоруссии, между прочим, каждый четвёртый погиб...
Говорили о том, что наверняка нет точных цифр, сколько погибло украинцев (ну разве что сейчас в Киеве точно подсчитали), грузинов, татар, среднеазиатов, молдаван и прочих наций и народностей, населяющих СССР. А вот про евреев есть.
Говорили, что евреи молодцы, держатся вместе, и не стесняются напоминать о трагедии еврейского народа, а вот все остальные - стесняются, что ли?
Но все равно, не могу себе представить книги с названиями: «Молдаване в войнах СССР. 1918-1991», «Книга жизни узбеков» и фильма Центра сохранения наследия центрально-европейского русачества «Ожившие образы из прошлого: создание уроков истории и героизма на основе архивов и воспоминаний русских-воинов Красной Армии».
Прости меня, господи, но мне кажется, что трагедия евреев в том, что их били просто за то, что они евреи. А всех остальных "свиней", как говорили фашисты, - били вообще просто так!
P.S. Естественно, к национал-патриотизму никто не призывает!

335

Мефодия хороший текст , все ясно и понятно .

336

Мефодия написал(а):

Короче, с концерта я вышла "законченным антисемитом".

Как пишут многие талантливые авторы-евреи: "Для того, чтобы стать антисемитом и возненавидеть евреев, достаточно прочитать одну агитационную еврейскую книжку!" :playful:

337

Владимир Высоцкий

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов -
Поддержка и энтузиазм миллионов!

Решил я - и, значит: кому-то быть битым...
Но надо ж узнать, кто такие семиты.
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет?!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился: ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!

338

Ну, к еврейской болезненной "богоизбранности" и проблемам Холокоста все уже привыкли... :glasses:

А вот когда подобными вещами занялись украинцы... Да и грузины уже... :D

P.S. Кстати, не знаю ни одного еврея, который бы вопил о Холокосте. Этим только эти их странные организации занимаются...

339

Григорич написал(а):

P.S. Кстати, не знаю ни одного еврея, который бы вопил о Холокосте. Этим только эти их странные организации занимаются...

Дело не только в холокосте. Есть такая национальная черта у них: "выпячивание еврейства" (термин мой). Иногда общаешься с человеком. Нормальный человек. И мыслей нет, еврей он или кто. Но вдруг раз! И пошло "выпячивание". Один раз. другой, третий... Через какое то время начинаешь думать: "А не пошёл бы ты нах, жид пархатый?!"  :mad:
Вот и вся толерантность...  :D

340

Штирлиц написал(а):

"выпячивание еврейства"

Ты знаешь, этим в основном страдают те, кого сами евреи называют "местечковыми"... :glasses:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно