Беломорец, да я тоже не против этого тандема. Но от профессионала-комитетчика, честно говоря, ожидал большего...
А на препода римского права и сердиться - грех...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...
Беломорец, да я тоже не против этого тандема. Но от профессионала-комитетчика, честно говоря, ожидал большего...
А на препода римского права и сердиться - грех...
Но от профессионала-комитетчика, честно говоря, ожидал большего..
...Григорич...Тут,я думаю,не все так просто....Путин,как ФСБшник обладает определенными познаниями в сфере оперативно-розыскной деятельности..
А эта деятельность,далеко не предназначена для афиширования и информация требует грамотной,взвешенной реализации...
Путин д.б. Лисом...Медведев не сотрудник ФСБ и поэтому мое имхо Путин ему подспорье в решении ТАКИХ дел..
Да и спецслужбы опять же под Путиным....
Беломорец, ну пусть хотя бы не "погоны"... Но "профессиональный" характер...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:26:51)
Матерый ВВС-убило, я пат сталом. . лишь бы у нас такого не придумали. а то не смешно будет
Матерый, оно, конечно, понятно... Но тогда получается, что геев и лесбиянок вообще нельзя никуда брать работать, учиться и т.д., так как они могут дурно повлиять на окружающих? Значит, надо их выявлять и изолировать как прокажённых. А может, они талантливые какие-нибудь? Во всяком случае, болезнью это до сих пор не признаётся.
А что делать - не знаю. Наверное, как-то воспитывать данных граждан, призывать быть скромными, что ли, а не орать о своей нестандартности на всех углах! А как призывать-то? В каком виде должны быть сделаны эти призывы? Непонятно!
Другой вариант - поменьше обращать на них внимания! А то смешно получается: допустим, не обращает на человека никто внимания, а он тут -раз! - и заявляет, что он голубой! И всё! Все только на него и смотрят. Ну нечем ему больше похвастаться, а внимания хочется! И для него все средства будут хороши. Ну если он козёл, конечно...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:26:37)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:26:29)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:26:22)
Матерый,
"От винта!" - дико орал Карлсон, отбиваясь от педерастов...
Дважды неполиткорректно:
Новый украинский тост: "Выпьем за китайских гомосексуалистов - они тоже желто-голубые!"
kasko, жуть какая... У меня прямо мороз по ж... тьфу, по коже...
Мефодия думаю, что в кое какие сферы, таких "людей" брать категорически нельзя. Работа с детьми например, я вот не хочу чтоб такой человек занимался моим ребенком. В армии вообще не понимаю, как можно выжить если в открытую заявить "Я пид...с". Я такой не традиционал-не понимаю, но уж коли он имеет место быть-пусть скрывают нафик от глаз посторонних своих увлечения. Какие им нафик парады, разрешения регистрировать браки-пущай за границей все это проделывают, именно от туда вся грязь и заболевания плывут к нам, именно из-за открытого занавеса, кое, кто решил стать пидофилом или маньяком. Раньше это были еденичные случаи о которых старались молчать (и правильно делали), ибо теперь выпил дядя Вася и решил, что он маньяк, потом посмотрел порнушку и решил еще и пидофилом сать. Фу грязь все это такая... [взломанный сайт]
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:14:57)
А это он без премии был не самым красивым. А с премией стал самым. Для того и давали.
Матерый, kasko, перестаньте вы Барашку обижать! Он такой хоро-о-о-о-о-о-о-о-ошенький...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:14:29)
Теперь из телека и так одна красота за другой выползают. Сплошные куклы (как из сексшопа) [взломанный сайт] , такая красота мир точно не спасет. Теперь можно перефразировать на "доброта спасет мир".
Вот поговорили сейчас с Матерым-Кириллом по телефону - и даже как-то печально стало...
А действительно: если вдруг всерьёз захотим собрать в Калуге встречу "старичков" нашего с Кирой соединения - кто там был в конце
80-х - начале 90-х? И солдат, и офицеров... Так фиг получится! У нас же была и Россия, и Белоруссия, и Украина, и Прибалтика, и Кавказ, и Азия...
Не... Нереально. Сплошные "иностранцы". Идиотизм... А присягу-то вместе принимали...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...