муж пироги печь умеет ..
Как раз это я и не умею... Говорю ж - сложности у меня с тестом...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
муж пироги печь умеет ..
Как раз это я и не умею... Говорю ж - сложности у меня с тестом...
Ёжики
Corvus
молодцы ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Извиняюсь за перерыв (гуляла с собакой). Ёжики масло растительное. И еще можно муку просеять, тогда тесто будет воздушное.
Маузер, на пирожки в масле почти бутылка масла уходит. Берете кастрюльку не очень широкую, но высокую и наливаете туда масло, а сколько зависит от размера пирожков ( в масле они раздуваются). Главное, чтоб пирожок или два (на сколько кастрюля позволит) плавали в этом масле. Готовятся они быстро, подрумянилися один бок переворачивайте. И все
а вкусней вот этой пищи , по моему нет
Татьяна и еще селедочки туда с лучком. Мировое блюдо.
Татьяна
ооооййй.... перед обедом на пустой желудок на такую картину смотреть невозможно...)))))) слюни уже на клавиатуру падают...
Отредактировано Ёжики (28-01-2009 13:46:18)
Анюта
Ёжики
и стопарик холодной водочки , но это для мужиков
Татьяна а че это только для мужиков, мы тоже можем хотяб и настоички хряпнуть.
и стопарик холодной водочки , но это для мужиков
а че это только для мужиков, мы тоже можем хотяб и настоички хряпнуть.
Под такую закуску-то, непременно!
Анюта
Ёжики
простите . девченки . я не пью , так думаю , что и никто не пьет , хотя если б можно было , я бы тоже не отказалась , тоже слюни на клаву закапали
Татьяна а мы любим строганину, ну как под нее не принять на душу.
Анютаиз мяса или рыбы ?
Татьяна из рыбки муксун
Анютатоже можно позавидовать , а у нас тут рыбы свежей не бывает , мороженая перемороженая , иногда разморозишь ее и на помойку , потому как она протухла давно .. А ту что муж носит , я тоже не ем .. не люблю речную
Татьяна с речной уха обалденная. Мы за щурогайками ездим, как на жариш до корочки золотой. Особенно мелкая, она еще и хрустит и костей в ней почти нет. Привозила я в Питер (на поминки) муксунов копченых. Справляли в ресторане, они на отрез гады отказались ее на стол ставить. Говорят: Возьмите наш максун" я их спрашиваю "а что у вас уже и муксуны появились" Говорят: "Да". Потом оказалось, что это суп-похлепка какаято.
Анюта, МУКСУН!!! У-у-у-у-у-у-у-у... В Москве-то он есть; но разве это перемороженное сто раз чудовище - МУКСУН?! Да и копчуха - отстой...
Мои друзья (из ваших мест) в своё время не один год меня баловали НАСТОЯЩИМ копчёным муксуном... Царь-рыба! Среди копчушек ставлю на первое место - наравне с копчёным угрём!
Среди копчушек ставлю на первое место - наравне с копчёным угрём!
О вкусах не спорят, конечно, и супротив муксуна ничего не имею, но копчёный омуль.... такого слова ещё не придумали. А хариус???
Кот_Учёный, пробовал и омуля, и хариуса - спасибо друзьям (геологам, географам, почвоведам и прочим "полевикам")! Но муксун, мне кажется, нежнее... Хотя ты прав - "на вкус, на цвет..." Вот мне копчёная кабанятина, медвежатина и лосятина нравится, а некоторые говорят: "Фи! ЗВЕРЕМ пахнет!"
Григорич
Ха!!! За один копчёный кабаний окорок я отдам всех байкальских омулей оптом.
Кот_Учёный, так как коптить... Например, такой копчёной курицы, как я пробовал в Калуге (когда "срочку" служил), я больше уже не пробовал нигде! А как местные деды на Можайском водохранилище коптят леща! У-у-у-у-у-у...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!