Григорич, купила я эту тушенку , ну .... есть можно , но не айс ... самая хорошая тушенка белорусская изготовлена в городе Березняки , но .. вот такая баночка стоит 120 р . а эта которая на картинке 72 р
ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84212-03-2011 18:00:08
Григорич
сними штаны с головы ,не позорь мои седые волосы )))
Поделиться84312-03-2011 23:48:48
самая хорошая тушенка белорусская изготовлена в городе Березняки
Это уж у Киры-Матерого проси, Танюш... Ему в Беларуси виднее...
Поделиться84412-03-2011 23:51:03
Григорич
сними штаны с головы ,не позорь мои седые волосы )))
Это Ладкины тёплые штаны!!!
"Её штаны - моё богатство!..."
Потеплеет - сниму...
Поделиться84513-03-2011 13:11:46
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 21:49:55)
Поделиться84613-03-2011 13:44:44
Вот и тут я свои пять копеек вставлю:
Мы все очень любим креветки в любом виде, как семечки просто идут... и недавно я опробовала новую вариацию, которая родилась, как и у вас тут принято: путем смешения под вдохновение
Итак, на дно глубокой салатницы нарвали листья салата (можно китайскую капусту), сверху слой мелко нарубленного ананаса (можно и консервированного, но только если живого нет), сверху сеточку рисуем майонезом, сверху слой смеси из тертого сыра с майонезом, сверху плотно друг к другу выставляем крупные креветки спиной кверху (креветки готовые: предварительно очищенные, залитые кипятком с укропом, лаврушкой и солью на пару минут и откинутые на дуршлак), затем заливаем (именно заливаем, не сбрызгиваем) этот креветочный слой лимонным соком, выжатым из свеже разрезанной половинки (так, чтоб было очень мокро, главное косточки не допускать туда) - и дать постоять минуты 3-5. Лимон впитается в креветки и можно кушать...мммм ... нам очень понравилось - меня заставили на бис делать последние несколько праздников-выходных. Классно это делать в прозрачных салатниках или креманках порционных. Фото сделать не успеваю - пока хожу за фотиком, креветки исчезают
Поделиться84713-03-2011 15:44:47
Фото сделать не успеваю - пока хожу за фотиком, креветки исчезают
И не удивительно. Сейчас сделала,всё мигом слопали.)) Я ещё сверху натёрла красную грушу!
Поделиться84814-03-2011 08:33:07
Вот еще почти мгновенный беспроигрышный вариант: для себя любимой утречком, или для нежданных внезапных гостей.
Лист слоеного дрожжевого теста раскатать тонко (0,5см), нарезать на квадраты 10х10см, положить на край брусок сыра 1х1х7см, закатать в рулетик, защипать края, как у конфетки - и в духовку до зарумянивания.
Поднимаются и румянятся быстро. В это время варим чудный кофе - и ву а ля!
У меня в морозилке всегда лежат несколько листов слоеного теста (покупаю готовое, чтоб не морочиться) на такой волшебный случай.
Отредактировано SulamitaRu (14-03-2011 08:34:29)
Поделиться84914-03-2011 10:09:03
Матерый
ну уж прости старушку , память подвела , Береза . так вот . тушенка эта очень вкусная , как в старые добрые времена , я говяжью не пробовала , а свинная очень вкусная
Поделиться85014-03-2011 10:25:14
я тушенку любую уже лет как 10 не ел. Ну может чуть меньше. Последнее время моя походно-кочевая жизнь не так уж активна.
Кира, а я её дома люблю - с гречкой! Душа тоскует по походам...
я говяжью не пробовала
И не пробуй, Тань: говяжья - отстой, вся без исключения.
Поделиться85116-03-2011 21:59:56
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 21:49:28)
Поделиться85230-03-2011 17:20:42
Салат из вёшенок.
500гр. грибов.
500гр. китайской капусты.
50 гр. имбиря.
Пучёк укропа.
По вкусу: Лук,чеснок,сельдерей,базилик.
Обычный маринад.
Через три дня можно кушать.
Разумеется грибы варить 15-20 мин.
Поделиться85430-03-2011 17:33:10
А я вот почему-то-грибы в салате не люблю... И кукурузу в салате не люблю...
Хотя отдельно люблю и то, и другое!
Это у меня кулинарные бзики такие...
Вот Ладка делает очень хороший бигус/бигос... А я не воспринимаю капусту с рисом! Не то.
Могу оставшуюся картошку вместе с оставшейся гречкой обжарить и употребить с превеликим удовольствием...
А голубцы, например, не ем...
Поделиться85530-03-2011 17:36:10
Могу оставшуюся картошку вместе с оставшейся гречкой обжарить и употребить с превеликим удовольствием...
...у всех разные вкусовые пристрастия,....некоторые и сало с пряниками едят(бееееееееее).....это же так не вкусно(
Поделиться85630-03-2011 17:49:51
это же так не вкусно(
В армии очень хорошо шло! А если ещё закусить мармеладом!... Это я не шучу - это из жизни.
Поделиться85730-03-2011 18:08:06
В армии очень хорошо шло! А если ещё закусить мармеладом!...
Потому что лучшая рыба-это колбаса!
Поделиться85830-03-2011 19:00:45
Городовая, но грибы я всё-таки благородные уважаю... Белые, подберёзовики...
Поделиться85930-03-2011 21:37:11
...у всех разные вкусовые пристрастия,....
Не, я умею и новые варианты воспринимать. Вот Ладка кальмарный салат делает не с рублеными варёными яйцами,
а с мелко рубленым омлетом. Нежней и вкусней!
Поделиться86030-03-2011 21:39:02
Вот Ладка кальмарный салат делает не с рублеными варёными яйцами,а с мелко рубленым омлетом.
а я тоже так делаю)