© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Я вот захожу сейчас на кухню - а супруга жарит что-то на сковородке и напевает так тихонько-ласково: "Комсомольцы - беспокойные сердца"...

И спрашиваю я её: "А что ты жаришь, Ладушка?"

И отвечает она мне добродушно: "СердцА!"

Зачем же так комсомольцев-то?! Я ведь тоже был комсомольцем...

622

Вчера сделала экзотический салат. Вся экзотика в том, что он с ананасом. Делала я салат с ананасом впервые, но мне очень понравился и всем гостям тоже. Так что если вы захотите необычный салат, вот рецепт:
Выложить слоями:
1. отварная куриная грудка;
2. маринованные шампиньоны;
3. сыр;
4. ананас.
Все мелко порезать и каждый слой промазать майонезом.

623

Шуня, иногда ещё в подобный вариант салата добавляют кукурузу консервированную... На любителя...
А то ещё и мелко-мелко тёртые разные орехи добавляют...
И мелко рубленное яйцо...
И немножко мелко порезанной варёной колбаски или ветчинки, или окорока...
И ещё важно - КАКОЙ сыр?!...

Я сам люблю с салатами "похимичить"... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_237.gif

624

Григорич написал(а):

И ещё важно - КАКОЙ сыр?!...

Да уж, сыр бывает разный. Муж купил два сорта, один, тот который вонючий и несъедобный  :crazy: я почикала в салат. А Масдам в нарезку на блюдо ушел.
Я признаться опасаюсь химичить с салатами, потому что боюсь, вдруг испорчу столько продуктов хороших, предпочитаю традиционные оливье и селедку под шубой - железный вариант.
А хохма была у нас с колбасой. Дело в том, что муж закупал продукты в большом супермаркете Геомарт, в том же здании находится супермаркет строительных материалов Бауцентр. На самом здании огроменными буквами написано Бауцентр, а Геомерт чуть помельче и пониже и муж всегда называет весь этот массив просто - бауцентр, выходит вроде он продукты на стройке покупает. Так вот, купил он колбасу твердого копчения, разрезала я ее и расстроилась, не знаю как и гостям подавать такую красоту - черная, много жира, "деревянная". На вкус неплохая оказалась, пахнет вкусно копченым, жира не чувствуется, но твердая, еле разжевать можно. Муж острым ножом тоненько ее так порезал и выставили на стол. Гости смотрели на нее подозрительно, муж решил провести рекламу, говорит, "Вот колбаска из бауцентра, очень вкусная". Все начали пробовать и ржали "Действительно из бауцентра, где-то между цементом и шпателем мы ее как раз и видели".  :D

Отредактировано Шуня (18-04-2010 10:49:07)

625

Шуня написал(а):

предпочитаю традиционные оливье и селедку под шубой

Ну, традиционные-то они относительно - каждый по-своему ваяет... :glasses:

Шуня написал(а):

"Вот колбаска из бауцентра, очень вкусная". Все начали пробовать и ржали "Действительно из бауцентра, где-то между цементом и шпателем мы ее как раз и видели".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

626

Шуняhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

А ваяет точно каждый по-своему. Вот Саша, например, салат оливье воспринимает исключительно с большим количеством говядины, порванной руками. Процесс мучительно-долгий. А я предпочитаю с куриной грудкой. А кукурузу мы оба терпеть не можем. А Саша не ест тефтели. А я не ем перловку и пшёнку. Зато полюбили мы чечевицу и решили, что из неё "гороховый" суп вкуснее. Мама и Саша, объединившись, на пару не любят селёдку под шубой. И мне приходится есть её одной. Саша любит всего понамешать, один раз даже смешал остатки мяса с картошкой с макаронами. А я есть это не могу. В то же время я, человек, умеющий хорошо, не побоимся этого слова, готовить, узнала от Саши кучу всяких рецептов и хитростей. И, надо признаться, не один раз, предварительно, увидев, ЧТО он кладёт на сковородку, честно предупреждала, что ЭТО я есть не буду. А потом ещё у него чуть ли не куски изо рта вырывала.

Вот такие мы все разнообразные... [взломанный сайт]

627

Мефодия, ну котов-то твоих любимых я не жарю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

628

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:37:46)

629

Матерый, это поооодло. Мы тоже собирались на шашлык, да погода все испортила и накрылись шашлычки медным тазом. Захожу на страничку, а тут шашлык-машлык да во всю страницу, да такие красивые, сочные. Млин, хочу шашлыкааааааа.

630

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:33:07)

631

Матерый написал(а):

Анюта, я думаю, что у тебя будет еще не один шанс "отомстить" мне

Матерый осталось выяснить ваше любимое блюдо СЭРррр, сами скажете или пытать придется :crazyfun:

С дачей облом тоже, дождик все праздники лил. Как суслики спим и спим. :rain:

632

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:32:00)

633

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:30:27)

634

Матерый, аппетитно рассказываешь. Собралась было в магазин за колбасой, но тут же вспомнила, что, сколько бы денег я за неё не заплатила, есть её, не то что нельзя, наверное, можно, не отравишься. Но НЕВКУСНО...

Господи! Что же мы едим! И передачи такие страшные по телевизору показывают!

Мало того, что лично надо мной этот Север издевается, так ещё и общепринятые едовые продукты жрать невозможно.

Кстати, пригрозили нам в местной газете "Сокол", что по выходным прямо напротив нашего дома на Волоколамке устроят белорусскую ярмарку. Я надеюсь, что хоть там можно будет купить что-нибудь или вкусное, или полезное. Я - фанат всего белорусского. Может, в детстве сильно в душу запало. Поглядим!

635

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:30:14)

636

Матерый написал(а):

А давай плов!

Казана нет, идут дожди, у нас Объ пошла, а это ветер и снег и дождик и хооолодно. А с плиты это не плов, ну и хвастаться таким не хочется. Матерый поступим по другому: представьте казан, а там красивый плов на костре. Слюни, занавес-я удовлетворюсь :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

637

Анюта, а шашлыки и печёную картошку в духовке?! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_237.gif

638

Григорич написал(а):

а шашлыки и печёную картошку в духовке?

Нееее, главный ингридиент природа+костер.

639

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:27:56)

640

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:27:36)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно