Григорич написал(а):И ещё важно - КАКОЙ сыр?!...
Да уж, сыр бывает разный. Муж купил два сорта, один, тот который вонючий и несъедобный я почикала в салат. А Масдам в нарезку на блюдо ушел.
Я признаться опасаюсь химичить с салатами, потому что боюсь, вдруг испорчу столько продуктов хороших, предпочитаю традиционные оливье и селедку под шубой - железный вариант.
А хохма была у нас с колбасой. Дело в том, что муж закупал продукты в большом супермаркете Геомарт, в том же здании находится супермаркет строительных материалов Бауцентр. На самом здании огроменными буквами написано Бауцентр, а Геомерт чуть помельче и пониже и муж всегда называет весь этот массив просто - бауцентр, выходит вроде он продукты на стройке покупает. Так вот, купил он колбасу твердого копчения, разрезала я ее и расстроилась, не знаю как и гостям подавать такую красоту - черная, много жира, "деревянная". На вкус неплохая оказалась, пахнет вкусно копченым, жира не чувствуется, но твердая, еле разжевать можно. Муж острым ножом тоненько ее так порезал и выставили на стол. Гости смотрели на нее подозрительно, муж решил провести рекламу, говорит, "Вот колбаска из бауцентра, очень вкусная". Все начали пробовать и ржали "Действительно из бауцентра, где-то между цементом и шпателем мы ее как раз и видели".
Отредактировано Шуня (18-04-2010 10:49:07)