© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Пока в магазинах есть чёрный хлеб, подсолнечное масло и репчатый лук, любые разговоры о пищевом кризисе приравниваются к провокации! :D

402

Shaman написал(а):

Так что народ - самый главный рецепт на ближайшее время - ЗАПАСЫ, запасы и еще раз - ЗАПАСЫ!

Мы не запасались ни в прошлый дефолт, ни в этот кризис....
Самые лучшие запасы - это свои жировые прослойки!!!  :D

Мефодия написал(а):

Тем более, маслом, крупами, макаронами, солью, спичками и мылом я, как любой переживший дефолт, запаслась основательно.

Упс! Теперь мы знаем, куда можно будет пойти!!!!

Григорич написал(а):

Пока в магазинах есть чёрный хлеб, подсолнечное масло и репчатый лук, любые разговоры о пищевом кризисе приравниваются к провокации!

Точно! Может еще и чеснок где-нибудь заваляется...)))

403

Ёжики, ничего, на самый кризисный вариант останется рецепт "пионерского бутерброда": чёрный хлеб с табачным пеплом... :playful:

404

Григорич написал(а):

чёрный хлеб с табачным пеплом...

Фу, Григорич, нынче хорошего пепла не найти. А вот были времена....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

405

Что-то сегодня в "Перекрёстке" не видела народ, который затаривался солью, крупой и пр.... В основном все готовились к широкой масленице - вкусняшки, сметанка, винишко, рыбка красная, селёдочка..))) Ну и всякое разное, чтос блинами потребить можно...

406

Рецепт от Гргорича (глазами очевидца):

Берём кусок замороженнной форели (дорогой), которая лежит и дожидается своего часа (месяца три). Размораживаем в микроволновке, как бог на душу положит. Потом, видя, что она не больно-то размораживается, ещё. Потом отделяем от неё шкуру целиком, выкидывем котам. Дербаним оставшееся фореле на части без костей, Кости - опять же, котам, и - . Берём грибы. Замороженные. Туда. Опять - в микроволновку. Потом становится мокро. Всё - в сковородку, и - жарить!

Короче, получается жареная форель с грибами. Это на скорую руку. В принципе, туда, в процессе, добавляем всё, что душа пожелает. Что душа пожелала - не помню... Как было, так и описала.

В жизни не ела рыбу с грибами...

Может, и правда, мужики-и-и... лу-учши-ие-е повара?    http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

407

baggirrus, издеваешься? Свеженькой... Она и была мороженая. Просто очень большая. Половину мы скормили маме. На верхнем гриле в духовке делали. Но это долго. А потом, я, жадина, есть её не хотела, но берегла на чёрный день. (Это когда приходят гости, а в доме ничерта нет.) А Григорич, со свойственной ему импульсивностью (три месяца выдержать не смог!), взял, сготовил, и съел! Ну и мне немножко досталось...

408

baggirrus написал(а):

ветчину лучше брать "НАМ"

А что это за ветчина такая?

409

baggirrus, это такая в треугольных банках?

410

Ёжики. ну да она самая.

411

Народ, вроде масленница была, а где рассказы. Пост начался, а рецептов нет. Поделитесь вкусной и постовой пищей..

412

Анюта
а мы не постимся...

413

Анюта, и так-то придумать не могу, чем мужа накормить. Всё приелось. А если ещё и ограничения брать, так вообще тоска!

Эх, соскучились мы все по свежим овощам и фруктам!

414

Анютамужиков постись не заставишь ,  так и для себя тоже тяжело , все равно пробовать приходиться . Трудно это , я пробовала есть просто каши  а суп варила из фасоли  , но все равно , надо же не просто так взять и не есть мясо , а надо душой приготовиться к посту , сходить в церковь , причаститься , не грешить ,  а разве это возможно ?

415

Наверно дорасти до этого надо, у меня тоже что-то не очень постись получается. Взяла и борща натрескалась.

416

Опять буду ныть: сидим с мамой и мучительно соображаем, что бы поесть на 8-е Марта... Курица на гриле - объелись, свинина, запечённая сама в себе - объелись. О! Вспомнила Лёликову утку с вишней! Надо звонить маме, чтобы утку на рынке прикупила!

Вообще, я бы от устриц не отказалась...

417

Нашел старую фотографию, решил поделиться. Это не юмор и не белая горячка. Это я хрен делаю. Помогает!

http://s40.radikal.ru/i089/0903/65/4f01baf47387.jpg

418

kasko, да-а-а...

Увы, в эпоху перемен
Так трудно сделать крепкий хрен...
Но чтобы был он "зашибись" -
Спецсредством надо запастись:
Спецмаску на себя надеть -
Чтоб самому не охренеть!

В эпоху мировых проблем
Мы дружно скажем: "Хрен им всем!"
Пусть - кризис, пусть грозит война...
Мы дружно крикнем: "Ни хрена!"

Пусть знает Запад, вашу мать:
Россию хреном не пронять!
©

419

kasko
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

420

Shaman, а я?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно