Дусик Ой, как хорошо Двое деток у меня уже есть, осталось дело за малым - ложку (размером с половник) кому-то подарить
ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32209-02-2009 08:06:53
Дусик
Маузер
девочки . ну почему "Мужское " я тоже не поняла , про половник и про деток , как то не вяжется одно с другим ... бьет, что ли она его , чтобы он исполнял свой супружеский долг ?
Отредактировано Татьяна (09-02-2009 08:08:18)
Поделиться32309-02-2009 08:27:27
Татьяна Кормит Кормит от души. А он её ... так сказать, благодарит
Поделиться32409-02-2009 11:15:06
Уважаемые любители вкусно покушать!
Хотелось бы мне, галушечнице, узнать, кто с чем любит пельмешки? А то я знаю только, что у нас пельмени едят в основном со сметаной и иногда с уксусом и перчиком. Но мне почему-то кажется, что разных приправок, добавок, соусов может быть масса.
Поделиться32509-02-2009 11:17:33
Маузер, я вот могу сделать смесь из кетчупа и майонеза и с нею лопать пельмени. А еще можно сделать горчичный соус...
Поделиться32609-02-2009 17:51:19
Хотелось бы мне, галушечнице,
А с какой начинкой самые вкусные галушки? И как вы делаете тесто?
Поделиться32709-02-2009 18:41:11
Дусик Я уже говорила о полтавских галушках ЗДЕСЬ, НА 8-й странице Посмотрите
Поделиться32809-02-2009 18:56:15
Маузер
Про тесто, поподробнее бы. Непонятно сколько муки и консистенция теста.
Поделиться32909-02-2009 19:01:44
Дусик
На поллитра кефира приблизительно 700гр. муки. Тесто должно быть не тугое
Поделиться33010-02-2009 13:50:52
А интересно - кто-нибудь из наших девочек откроет сопутствующую тему "Диеты"?!
Поделиться33110-02-2009 14:03:08
Григорич, я такого слова даже не знаю...))) потому и сказать по теме мне абсолютно нечего, и уж тем более открывать ее...
Поделиться33210-02-2009 14:27:53
Как говорят на Украине, главное в диете - это витамин C: мясце, сальце, ковбасце...
Поделиться33310-02-2009 15:05:27
НЕТ ДИЕТАМ! Да здравствует здоровый образ жизни!
Давайте дальше про жратву...
Поделиться33410-02-2009 15:41:42
НЕТ ДИЕТАМ! Да здравствует здоровый образ жизни!
Григорич, какие диеты? Ты меня видел... А попробуй отказаться от ужина, приготовленного мужем...
Поделиться33510-02-2009 16:04:38
Так вот о жратве, отличный литовский закусон, кто не знает:
Варим яйца вкрутую, режем напополам (для красоты лучше, чтобы белок был зубчиками).
Немного сырокопченой колбасы крошим в пыль.
Желток, колбасу, сливочное масо, черный перец перетираем ложкой в однородную массу.
Закладываем в половинки белков, мажем слегка майонезом, можно положить сверху кусочек зелени типа петрушки. Ложим в холодильник.
Достаем из холодильника и закусываем.
Про петрушку, понимая, что не в тему, но чисто на "Юмор" класть обидно.
"Корнет спрашивает у Ржевского:
- Поручик, я тут даму на ужин домой пригласил, чем бы ее таким угостить?
-Лучше всего молочным поросеночком с хреном. Зажарьте, чтобы корочка хрустела. Да, будете подавать, воткните для красоты в уши по пучку петрушки, а в рыло - яблочко.
-Поручик, дык она ж меня не узнает!!!"
Отредактировано kasko (10-02-2009 16:05:40)
Поделиться33610-02-2009 16:44:23
Про петрушку, понимая, что не в тему, но чисто на "Юмор" класть обидно.
Почему? Можно перекрестной сцылкой, чтоб соблюсти строгость тем... Ну эт ладно, эт я уже вредничаю...
Анекдот - класс! В самую струю!
Поделиться33810-02-2009 17:17:08
kasko
Немного сырокопченой колбасы крошим в пыль.
Это как?
Поделиться33910-02-2009 17:30:27
Немного сырокопченой колбасы крошим в пыль
Да-да, хотелось бы поподробнее процесс распыления колбасы...
Поделиться34010-02-2009 17:51:31
Ёжики, желательно, чтобы линейные размеры колбасных корпускул не превышали 5*1000000 Ангстрем.