© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ёжики, в этом весь вкус, если грудки порезать, они как "рубленные" получаются. А что вы добавляете вместо крахмала - муку? Должно же быть что-то связывающее?

282

Лелик написал(а):

А что вы добавляете вместо крахмала - муку? Должно же быть что-то связывающее?

Да, муку... немного, чтобы фарш не густой был, и ложкой выкладывать на сковородку, как оладушки...

283

Лелик написал(а):

если грудки порезать, они как "рубленные" получаются

А если  в блендере измельчить, то получаются как обычные котлетки...

Отредактировано Ёжики (05-02-2009 00:18:23)

284

Ёжики Не слоями, а просто перемешивать :)

285

Во, обжорики какие собрались... :rofl:

286

Григорич А вот мы ещё откроем здесь курсы кройки и шитья с вязанием в придачу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

287

Маузер
Не в этой теме.

288

Маузер, так в Домоводстве уже пошла тема... Мефодия может весьма достойно в такой теме выступить - отвечаю! :glasses:

289

Corvus Да я вместо того, чтобы смайлик вставить - отправила :) А теперь вот пАсмАтрЫте, этА Вам [взломанный сайт]

Я шутю, ни абижайтис :)

290

Маузер
А я не обижаюсь... было б с чего... тю на вас...

291

А я, вот, только что доела моченое яблоко (антоновку). Очень освежает. Нашла рынок, где ещё можно купить на выбор картошку из Тамбова, Рязани и т.п., капусту и др. соления из Луховиц и парное мясо по умеренной цене. В общем, как в старые добрые времена. Если кто в районе Юго-Запада, то это недалеко.

292

Дусик, адресок подскажи, мы все равно на машине, тем более что живем на Каховке.

293

Лелик
Ну, Каховка, это конечно не близко. А рынок находится в Новопеределкино, по Боровскому шоссе. Лучше в 10.30 уже там быть, народа поменьше. Мясом и салом торгуют в закрытом павильоне, там же куча сортов домашнего сыра и свежеиспеченного лаваша, а соленья, картошка 20р/кг и свежеразделанный сом - на улице.Если соберётесь, дам установку у какого дядьки купить масло подсолнечное из Кубани, ароматное.

294

Дусик написал(а):

Если кто в районе Юго-Запада, то это недалеко.

Шаболовка, кажется, не очень далеко...)))) Ждем-с координаты...

А я сегодня вся плыла на волнах вдохновения...))))
Ну уж не буду описывать зразы, ничего нового в них не придумала...

Зато вот сюжет:
Берем крупные шампиньоны, вырезаем из них ножки.. Эти самые ножки обжариваем вместе с луком, ветчиной (курица, как мне было сказано первоначально), все мелко порубленное,  конечно... Соль, перец по вкусу... Всю эту обжаренную смесь смешиваем немного с майонезом. На противень (сковородку, форму), смазанную маслом, выкладываем грибы, фаршированные этой смесью, сверху чуть присыпаем тертым сыром. Так как у нас не работаем духовка, все это производится в аэрогриле. Температура 220 градусов, время 15-17 минут..
Не успела сфотографировать, все слопали!!!!!

Отредактировано Ёжики (07-02-2009 20:36:46)

295

Ёжики
Простите за избалованность, в морозилке лежат белые и подберезовики, вот бы с ними рецепт. А то не знаю куда их деть.

296

Дусик написал(а):

в морозилке лежат белые и подберезовики, вот бы с ними рецепт. А то не знаю куда их деть.

С картошкой поджарить.

297

Кот_Учёный
Да уже надоело, всё это было и пирожки тоже и супчик грибной (вот стоит в холодильнике недоеденный).

298

Дусик
Жюльен... объедение...

299

Дусик написал(а):

(вот стоит в холодильнике недоеденный).

Помните, в мультфильме... "... положишь в холодильник, и она лежит. - У меня-бы не лежала..."))))

300

Дусик написал(а):

в морозилке лежат белые и подберезовики, вот бы с ними рецепт. А то не знаю куда их деть.

Ну вы даёте!))) Да я бы их отварила, остудила, да туда чесночку или лучку, и с маслицем..!!! Ну чем не закуска?!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно