Ёжики, в этом весь вкус, если грудки порезать, они как "рубленные" получаются. А что вы добавляете вместо крахмала - муку? Должно же быть что-то связывающее?
ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28205-02-2009 00:16:35
А что вы добавляете вместо крахмала - муку? Должно же быть что-то связывающее?
Да, муку... немного, чтобы фарш не густой был, и ложкой выкладывать на сковородку, как оладушки...
Поделиться28305-02-2009 00:18:11
если грудки порезать, они как "рубленные" получаются
А если в блендере измельчить, то получаются как обычные котлетки...
Отредактировано Ёжики (05-02-2009 00:18:23)
Поделиться28405-02-2009 00:37:36
Ёжики Не слоями, а просто перемешивать
Поделиться28505-02-2009 00:39:13
Во, обжорики какие собрались...
Поделиться28605-02-2009 00:45:43
Григорич А вот мы ещё откроем здесь курсы кройки и шитья с вязанием в придачу
Поделиться28705-02-2009 00:46:21
Маузер
Не в этой теме.
Поделиться28805-02-2009 00:47:24
Маузер, так в Домоводстве уже пошла тема... Мефодия может весьма достойно в такой теме выступить - отвечаю!
Поделиться28905-02-2009 00:53:59
Corvus Да я вместо того, чтобы смайлик вставить - отправила А теперь вот пАсмАтрЫте, этА Вам [взломанный сайт]
Я шутю, ни абижайтис
Поделиться29005-02-2009 00:54:51
Маузер
А я не обижаюсь... было б с чего... тю на вас...
Поделиться29107-02-2009 20:09:19
А я, вот, только что доела моченое яблоко (антоновку). Очень освежает. Нашла рынок, где ещё можно купить на выбор картошку из Тамбова, Рязани и т.п., капусту и др. соления из Луховиц и парное мясо по умеренной цене. В общем, как в старые добрые времена. Если кто в районе Юго-Запада, то это недалеко.
Поделиться29207-02-2009 20:12:06
Дусик, адресок подскажи, мы все равно на машине, тем более что живем на Каховке.
Поделиться29307-02-2009 20:31:47
Лелик
Ну, Каховка, это конечно не близко. А рынок находится в Новопеределкино, по Боровскому шоссе. Лучше в 10.30 уже там быть, народа поменьше. Мясом и салом торгуют в закрытом павильоне, там же куча сортов домашнего сыра и свежеиспеченного лаваша, а соленья, картошка 20р/кг и свежеразделанный сом - на улице.Если соберётесь, дам установку у какого дядьки купить масло подсолнечное из Кубани, ароматное.
Поделиться29407-02-2009 20:35:09
Если кто в районе Юго-Запада, то это недалеко.
Шаболовка, кажется, не очень далеко...)))) Ждем-с координаты...
А я сегодня вся плыла на волнах вдохновения...))))
Ну уж не буду описывать зразы, ничего нового в них не придумала...
Зато вот сюжет:
Берем крупные шампиньоны, вырезаем из них ножки.. Эти самые ножки обжариваем вместе с луком, ветчиной (курица, как мне было сказано первоначально), все мелко порубленное, конечно... Соль, перец по вкусу... Всю эту обжаренную смесь смешиваем немного с майонезом. На противень (сковородку, форму), смазанную маслом, выкладываем грибы, фаршированные этой смесью, сверху чуть присыпаем тертым сыром. Так как у нас не работаем духовка, все это производится в аэрогриле. Температура 220 градусов, время 15-17 минут..
Не успела сфотографировать, все слопали!!!!!
Отредактировано Ёжики (07-02-2009 20:36:46)
Поделиться29507-02-2009 20:41:42
Ёжики
Простите за избалованность, в морозилке лежат белые и подберезовики, вот бы с ними рецепт. А то не знаю куда их деть.
Поделиться29607-02-2009 20:47:59
в морозилке лежат белые и подберезовики, вот бы с ними рецепт. А то не знаю куда их деть.
С картошкой поджарить.
Поделиться29707-02-2009 20:50:00
Кот_Учёный
Да уже надоело, всё это было и пирожки тоже и супчик грибной (вот стоит в холодильнике недоеденный).
Поделиться29807-02-2009 20:52:59
Дусик
Жюльен... объедение...
Поделиться29907-02-2009 20:56:16
(вот стоит в холодильнике недоеденный).
Помните, в мультфильме... "... положишь в холодильник, и она лежит. - У меня-бы не лежала..."))))
Поделиться30007-02-2009 21:03:19
в морозилке лежат белые и подберезовики, вот бы с ними рецепт. А то не знаю куда их деть.
Ну вы даёте!))) Да я бы их отварила, остудила, да туда чесночку или лучку, и с маслицем..!!! Ну чем не закуска?!