© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кот_Учёный нет , как можно , лутче вас , вы поупитаней

182

Татьяна, как же Миша из самого себя кишки вытянет? Тут надо кого-то просить!

183

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Бррр... девченки, завязывайте с людоедскими темами, мне уже не по себе...

184

Shaman написал(а):

с людоедскими темами, мне уже не по себе...

А мне каково, представь... Страшно и на форуме-то появляться.

185

Так, уважаемые :) Провожу опрос.

1) Кто сегодня из вас обедал?
     2) Чем?
     3) Что будет на ужин?

186

Маузер

А ежели у кого разгрузочный день?

187

Оффтоп, господа... Давно уже оффтоп...

Маузер
Можно создать отдельную тему, хотя - не вижу перспектив... Кому-то, может, и понравится, не спорю...
Лично мне малоинтересно подсматривать в чужие тарелки, как и хвастаться своим меню.

188

Маузер, сегодня на обед была свинина жареная с грибами + картошка варёная обжаренная + всякие соусы + мороженое.

На ужин - буду подъедать остатки из холодильника. Саша сегодня на пьянке, надеюсь, там и поест.

189

Мефодия написал(а):

Саша сегодня на пьянке

А он говорил - встреча ветеранов))))))))))

190

Кот_Учёный, вот придёт и расскажет, что было на самом деле!
А ты вот сегодня, в разгрузочный день, ел?

Хороший мальчик Миша
На Форуме живёт.
Стихи он только пишет,
И ничего не жрёт!

Покушать любит вкусно,
Но, видимо, стихи,
Влияют так, что грустно
И стыдно за грехи...

Оффтопом это не считаю, мы же о еде говорим!

191

Corvus Ну почему же оффтоп?  Мне так кажется, я задала вопросы в теме Вкусняшки к праздникам и на каждый день а не в НАШИХ ПИТОМЦАХ или в ТВОРЧЕСТВЕ

Отдельную тему создавать не имеет смысла, да и в чужие тарелки я не собиралась заглядывать. А поинтересовалась только с единственной целью: - вдруг в повседневной пище кто-то использует блюдо, о котором я не слышала никогда. Заодно и рецептик можно попросить :) Например в моём меню часто используется "закуска домашняя" - подсоленное сало, перекрученное с чесноком и зеленью, которую очень удобно мазать на хлеб.

Мефодия А я тоже достаю, что осталось в холодильнике. Детки уехали к бабушке и дедушке на выходные. Даже готовить лень. Вот с работы приду - точно кушать захочу. Привычка наверное :)

192

Кот_Учёный У меня тоже бывают разгрузочные дни. В такие дни я разгружаю холодильник  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

193

Маузер, Свет, и я тебя понимаю! Я частенько спрашиваю знакомых, что вот они такого вкусного едят?

Во- первых, мне иногда начинает отказывать фантазия. А поесть мы любим, и вкусно, и не одно и то же каждый день. Правда, больше я, Григоричу главное - чтобы была колбаса, сыр и хлеб. Вот неприхотливое существо. А от нормальной еды может отказаться.

Во-вторых, с целью, чтобы не то что напомнили, а подсказали что-то новое.

А перекрученное сало - в первый раз слышу! Но интригует. Действительно... У меня и сало есть... Правда, оно всегда есть.

194

Мефодияа сало покупаешь или сама солишь ?

195

Маузер написал(а):

. В такие дни я разгружаю холодильник

Я свой вчера доразгрузил до упора)) Сегодня питаюсь акридами и диким мёдом

196

Кот_Учёный
Круто... акриды жаришь или сушеные? Хороша диетка, деликатесы сплошные... Обычное питание подешевле выйдет...

197

Corvus

Вообще-то акриды - это саранча)))) А всё выражение означает - шиш с маслом (обезжиреным). Не шибко питательно, зато дёшево http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

198

Татьяна, сама солю. Иногда в воде. Главное - умудриться купить достойное сырое сало!

199

Мефодия я тоже сама солю . а покупаю грудинку , чтобы с прослойками было

200

Татьяна, я тоже, есс-нно!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно