© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » Я - Такая, Как Есть!

Я - Такая, Как Есть!

Сообщений 101 страница 120 из 349

101

Татьяна, ну, не грусти! Это же мы шутили!

Или, наоборот, погрусти... Зима, всё-таки! Да, Тань, все посмотрели в окно! Даже снега нет! И это мне нравится! Москва постепенно перемещается на широту Нальчика, а там зима - одно удовольствие!

Именно в детстве я научилась кататься на коньках. Да у всех коньки были. И катались мы долго, почти всю зиму! А попробуй найти момент сейчас на коньках покататься! Если не брать специальные катки!

102

Мне сорок один год. И я никак не могу в это поверить… Ведь это уже совсем много…

Когда я задумываюсь об этом, то меня пробирает самая настоящая дрожь. Ночи проходят в анализе. Днём, ловя на себе взгляды окружающих, пытаюсь понять, КАК они на меня смотрят? Потом ловлю себя на том, что мне, в общем-то, плевать, как…

Меня волнует не физическое увядание. Пока. Я ловлю себя на том, что мне уже многое неинтересно. Многое, из того, что было интересно и важно раньше.

Я никогда не была кокетливой дурой. И кокетливой умной тоже не была. Просто как-то враз наступает момент, когда я понимаю, что я – уже взрослая.

Меня никогда никто особо не оберегал. Кроме МАМЫ. И жизнь заставляла делать порой немыслимые для меня вещи чтобы выжить. Я – не какой-то цветок, растерявшийся в чужеродной среде. И, тем не менее, мне не то чтобы страшно, мне горько… Мне горько, что очень многие вещи никогда уже не вызовут у меня прежней реакции… Я всегда уже буду смотреть свысока на прожитые мною эмоции.

Я навсегда останусь дилетантом во всём. Обидно чертовски! Ну почему мне дано многое, но только по кусочкам! Я чуть-чуть математик, чуть-чуть пою, чуть-чуть играю на пианино, чуть-чуть пишу стихи, чуть-чуть помню дикое количество прочитанных мною книг! Чуть-чуть могу вести "умные беседы" на любые темы... Значит, я - полный урод! Лучше бы я была дауном, там хотя бы всё ясно.

И плевать мне на кризис среднего возраста!

103

Мефодия, в каждом возрасте - свой кайф... Надо его просто почуствовать... :glasses:

А насчёт дилетанта... Жизнь профессионала - ничем не лучше...

104

а у нас сегодня такой снегопад..целый день идёт))))))))))))))........я так обажаю снег.........http://s57.radikal.ru/i156/0912/b4/35e61289a022.gif

105

Девочки это всё мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........Милые, симпатичные, красивые, хорошенькие, обаятельные, очаровательные, привлекательные, прелестные, чудесные, прекрасные, неотразимые, элегантные, утонченные, изящные, яркаие, эффектные, шикарные, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные, сногсшибательные, несравненные, непревзойденные, замечательные, удивительные, поразительные, изумительные, восхитительные, исключительные, неповторимые, единственные, бесценные, обворожительные, соблазнительные, сладкие, обольстительные, ослепительные, великолепные, неземные, возвышенные, эфирные, весёлые, жизнерадостные, бодрые, рассудительные, эрудированные, воспитанные, верные, преданные, открытые, понимающие, искренние, добрые, мягккие, нежные, ласковые, заботливые, сентиментальные, романтичные, чувственные, темпераментные, грациозные, волшебные, сказочные, божественные, непостижимые, невероятные, загадочные, таинственные, интересные, пленительные, незабываемые, не похожие на других! Это все мы........и каждая в своём возрасте по-своему ))))))))))
http://s58.radikal.ru/i159/0912/4c/09a9a0dcc5f4.gif

106

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:22:38)

107

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:22:22)

108

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:22:09)

109

Матерый, за что? Спасибо тебе большое - только приехал - и сразу на Форум!!!

110

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:20:52)

111

Матерый, не думаю. Дураков у нас не наблюдается. Кроме большинства гостей почему-то...

112

Это, понятно, я. В нашем дворе, в Нальчике. Мне 14 лет. Почему-то никто не верит, думают, что я на этой фотографии старше. Помню свои восторги по поводу пальто. Пальто мы с мамой купили в Минске, в "Детском мире". Спасибо белорусской промышленности! Я в нём ходила по Нальчику - зашибись!!! С тех пор покупаю себе все зимне-осенние вещи только с капюшоном. (Правда, капюшон на фото не виден, но я-то помню!)

Да, ежели кто думает, что на Северном Кавказе не бывает зимы - вот, наглядный пример! Правда, держится снег дня два... Это декабрь 1982 года. (Так написано на обратной стороне фотографии - вещественное доказательство). Ой! Вру насчёт снега. Наверное, он дольше держался. Иначе как бы я научилась кататься на коньках? Ни хрена не помню...

А это умение, и неплохое (!), кататься на коньках, зверски мешает мне научиться кататься на роликах. Кто знает фактуру - поймёт.

А берёзка, на которую я облокачиваюсь -  для нашей местности редкость. И, очутившись на картошке, на третьем курсе, в берёзовой роще Подмосковья, я испытала шок! Такая же ж красотища!

http://s003.radikal.ru/i204/1002/ac/c823d4a158ee.jpg

А это очередной кадр из фотосессии: "На Ладушку надели все меха, которые пыталась продать мамина двоюродная сестра, одно время бывшая замужем за мужиком с Алтая..." Мне 15 лет.

http://s005.radikal.ru/i209/1002/c9/3c41d5085936.jpg

Вот, окунулась в детство. Просто принесла от мамы давно забытый фотоальбом. Думала - пропал. Ан нет - нашёлся!

113

Мефодия
согласна с теми , кто тебе не дает ни 14 ни 15 лет  выглядишь на лет 18 -20

114

Это мой дедушка, Владислав Феликсович Пипинис. Правда, Василий на него похож чем-то? Двоюродный дедушка, всё-таки. А кстати, Вась, у тебя есть фотографии Николая Феликсовича?

http://s006.radikal.ru/i214/1002/5b/295c2fd5cf9b.jpg

А это моя бабушка, которая - "кубанский казак". Где-то в 54 года. Эта же фотография на её памятнике в Нальчике, на кладбище.

http://s002.radikal.ru/i200/1002/ee/bd9caf3f8bb3.jpg

А это бабушка лет в семьдесят. Уставшая такая... Я очень её любила. Фотографировала я, в очередной приезд из Москвы. Чёрт! Поймала же момент! Не дала даже оглянуться и изобразить "лицо"...

http://s004.radikal.ru/i206/1002/75/9342d89fb7e2.jpg

Насмотрелась, и слёзы на глазах...

115

Смысл в чём? Я тоже не сразу догадалась, что усе мои "блямки" я умудрялась называть "брЕндово", то есть, "брендОво". 

Результат - посторонний пользователь набирает что-то типа значимое. В ответ получает кучу ссылок. И среди них, к примеру, моя "Китайская стена", сделанная специально для, честно говоря, смеха. А что? Название, все дела... И получает совершенно ненужную ему информацию. К сожалению, не я это придумала...

Вывод! Ежели хотите, чтобы ВАС прочитали, называйте свой текст, к примеру: "Я помню чудное мгновенье...". Кстати, о птичках: я месяца два назад забубонила этот "неказистый стишок" Пушкина на свою страницу в этих самых стихах.ру. И что вы думаете? Руководство этих "стихов" замело меня только на пятый(!) день!!!

А показ картины Гюстава Кюрбе по поводу моей вдохновенной текстуры так вообще забанили. Объяснив это, только всё сидят тихо!!! - защитой авторских прав Гюстава Кюрбе... !!! Наследники, видать, увидев мой текст, возмутились...

Ну, это я развлекаюсь. А представьте себе это всё в масштабе?

Это называется УПРАВЛЕНИЕ МАССОВЫМ СОЗНАНИЕМ. И какой бы ты ни был умный, красивый и вообще - всё одно поведёшься. И чисто на подсознательном уровне в том числе.

Весело? Да!!!

Куда же мы катимся?...

Даже без постсткриптума: Поймала себя на пересказе Сашиной диссертации 92-го года. А, точнее, лёгкой реакции на неё. Воистину: пока сам не столкнёшься - не поймёшь. . .

116

Пыталась мужественно. Понять, что такое онтосинтез? Мой папа придумал. Видать, совсем человек неотсюда...  Вопрос, казалось бы, простой. Саша обещал читать это каждый день на ночь, как своеобычную молитву.

Короче, два не самых тупых человека уже два часа пытаются понять, что такое онтосинтез!!!

Ежели кто догадается - приз!!!

117

Начнём с "самого простого":

по поводу папаши кто-то умный написал в сети написал(а):

В тексте анализируется диапазон использования при разрешении конфликтных ситуаций методики «онтологического синтеза» – синтеза перманентно меняющихся реальностей окружающего мира и образов и программ, составляющих стержень культуры. Показано, что онтосинтез позволяет перейти от эмоционально-стихийного уровня восприятия конфронтации к сознательному его регулированию. Основная цель этого состоит в замене «правил игры» – принятии социальной группой в качестве культурного императива стратегии «выигрыш – выигрыш», суть которой в том, что успех представителей одной из конфликтующих сторон возможен только в случае частичного успеха другой стороны.

Онтосинтез сексуального поведения.

Мы с Александром, не побоюсь этого слова, Григоричем, застряли на первой странице этого гениального исследования. Читали и порознь, и хором, и с моей мамой, и без неё. Тырбырдыр...

Я по дороге успела:

- испугаться дурной наследственности;
- восхититься ею же в виде природной способности писать сущий бред не отходя от кассы;
- поразиться неспособности родного мужа понять ЭТО!
- порадоваться, что никто из нас троих сего понять не в состоянии - значит, мы нормальные!
- ну и вообще.

Очень рекомендую всем, кто устал от зимы, от холода, от пасмурной погоды, прочитать упомянутые мной исследования.

Бодрит не на шутку!

P.S. Правда, глупо предполагать, что я до сих пор обижена на отца, который бросил меня в семимесячном возрасте. Я, наоборот, честно пытаюсь проникнуться темой его жизни. 9 книг - не хрен собачий. Пытаюсь. Честно. И даже привлекаю на помощь маму с Григоричем. И кто после этого назовёт меня плохой дочерью?

118

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна (28-03-2010 08:40:45)

119

Мефодия
А "Остров проклятых" такое дерьмо, хоть и Скорсезе. Но торренты - вещь! Спасибочки, на праздники всё тебя вспоминала! :hobo:
Нашла на даче народные кабардинские сказки, может тебе подарить, в благодарность. :idea:

Отредактировано Дусик (10-05-2010 17:45:53)

120

Дусик, знаешь, я, пожалуй, от подарка откажусь...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Кстати, в детстве я их читала, ничего так.

Ты надолго к нам с дачи?

А "Остров проклятых" я начинала смотреть 2 раза - не шёл. Что дерьмо - готова поверить. Мрачный какой-то и, видать, занудный.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » Я - Такая, Как Есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно