РАВНЫЕ, спешу вас повеселить!!!
Нашёл я тут некий форум как бы наших в США. Там, где моё "ПИСЬМО АМЕРИКАНСКИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ" разместили когда-то - с переводом.
Зарегился, немного пообщался... Полный кайф!
Даю пару цитат оттуда:
to werter
Ты только пойми - этот казел Григорич тему o Goth'ах начал, чтобы на RusUSA поглубже влезть. Он так еще "магко и ненавязчиво" другую тему завел: "Помогите новичку"
Ох мы сердобольные амеры - как же "новичку" не помочь?!
Амеры же дураки тупые, как некоторые тут утверждают.А потом Григорьич оказывается "пропогандистом со стажем" кидает ссылку на свой форум, где надо выкладывать свои личные данные
призывает, как и Helena местная давать свои ФИО, ДР... чего еще - не помню...ФСБ не дремлет!
А засело тут "Вражеская Сила" на RusUSA
которая опыт со стукачами КГБ еще в СССР имела и унюхивает их за пол-версты.
Григирич - Генерал Пропаганды - вот слинял и 2-й день не показывается.
(Эй, Григорич! Вылазь из под лавки давай!)
Grigorich написал(а):Чего боитесь, Виртуалы?!
уважемый незнакомец, гражданин Григорич.
побудь тут месяц-два ,а потом залазьте в ззапазухи иль в душу - [ then no problem, yo]
не пойму с чего повадились на американский форум гости из рунетов.
вот лучше форумчанина [kite]-а (хоть я не знаю кто он, но с ним я тут согласен) не ответишь вам.
By <strong>kite</strong>
Товарищ генерал!
Вы уж простите,меня,старого служаку,но я к Вам обращаюсь стоя.Так и пишу-стою и пишу.
Есть старый анекдот:Американец и русский спорят о правах и свободах. Американец говорит: «Я могу выйти к Белому дому и крикнуть: «Рейган – дурак!» И мне за это ничего не будет». На что русский отвечает: «А я тоже могу выйти к Кремлю и крикнуть: «Рейган – дурак!» И мне тоже за это ничего не будет».
Насколько я успел понять, Вы намерены активно,слегка пренебрежительно обращаясь к нам,частично жителям Нового Света,обсудить все то,что нам мешает жить.Ничуть при этом не смущаясь того,что как бы в чужой дом не входят, с порога хлопнув жену хозяина по заднице.
Что же касается анонимности,то все живущие по эту сторону океана при очень большом желании могут особо не заморачиваясь,друг друга найти(и хакер,замечу не нужен).Уж очень все то,о чем пишут форумчане узнаваемо.
Что же касается вас-жителей России,то некоторым,особо хающим(справедливо на мой взгляд) нынешнюю власть,раскрываться как бы и не с руки.
Ну Вы то,товарищ генерал,можете к своему нику,домашний адрес добавить-не помешает.мэнталь , батюшка,- российкий-имперский(как сами сьизволили поделиться),да и не роднойславянам византийский поверх язычства духовный мундир.- какая-то Органическая Естественная Мутация.
те кто помогал бы вам преданно топтать ИмпериюЗлаМаззаФакаЕё тут на вашей же теме ступили лаптём вам на Горло - на святую АнаНи(зм)ность не Посягайся!!!
соглаесен с вами в том что и что собственно делают так же тут на форуме - под ником девки - Тролль-поцераст сидит маструрбируя свои Амбиции. а также любят Клоны свои плодить , надев маску,а голым задом вертит - думают что их по форме и по текстуре ягодиц(ассоли)- не узнают
этот форум больше создан для пользу людям - Иммигация , совет, профильные темы . А политиканов своих хватает ,которые загаживают все Полезные темы и затралливают темы и постующих по теме Форумчан.
если некоторых от сюда 3.14даболов-политиканов переманите к себе в Рунет , я лишь буду рад ,пожму вам руку.ато ведь надоели они тут своим СтриптизмомРваниемРубах за РодинуМатьЕёМачеху - своей ПоцерастическойНациВизантийскойДуховнойПодноготной.
наверное нам тут больше нужно не ликвидация* Анонимности, а Полезные форуму ЛюдиПрофессионалыНеПолитиканы чтоб было меньше бесполезных разговоров о Политике от которой уже уже тошнит:
- если юрист тут , то пусть даёт(бесплатно)юридические консультации,
- если знает хорошо о визах,законах,правилах перезда сюда в США - пусть бесплатно поможет в разделе иммиграции,
- или приехавшим уже сюда помогает по адаптации,советом, корректной информацией в разделе Америка-США,
- или по здоровью,или по машинам или какой-нибудь "-изм", ато у нас повадилсь Виртуальные Кузи , любую профильную тему преврашают в противостояние в доморошенныйПоцерастизм.
думаю , суть изложенного Понятна Вам-Им ,
Сергеич,ака Пушкин(1один)
Странные они там - наши в США...