И снова здравствуйте!
Вот уж совсем от себя не ожидала, что забуду пароль для входа на наш форум. Вывод - нельзя вас оставлять без моего присмотра
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
И снова здравствуйте!
Вот уж совсем от себя не ожидала, что забуду пароль для входа на наш форум. Вывод - нельзя вас оставлять без моего присмотра
Вывод - нельзя вас оставлять без моего присмотра
Точно. Ещё немного мы без Вас побудем, так Вы и имя своё забудете)))))
Кот_Учёный, Я уже соскучилась
Маузер Светочка , очень рада тебя видеть !
Татьяна, поверьте, это взаимно
Маузер
И мы без Вас очень скучали. И очень рады снова видеть в наших рядах.
Всем РАВНЫМ добрый день! Я старая подруга юности Григорича, который, в свою очередь, является моей старой подругой. так уж сложилось. В пионерский лагерь вместе поездить не удалось (ибонекоторых туда не пускали), а вот в МГУшном доме отдыха Красновидово было выпито. И на юрфаке на соседнихкурсах учились. И много иных точек соприкосновения имелось. Прилашение Григорича присоединиться к вам для меня почетно. Так что примите новенькую!
Катечка, Принимаем с привеликим нашим удовольствием!
Катечка
Здравствуйте! Проходите, располагайтесь. Надеемся, что Вам у нас понравится.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:04:51)
Катечка, а уж я с каким удовольствием!!! Наслышана, можно сказать, с первых минут знакомства с Сашей.
УРА!!! [взломанный сайт] Господи, это опять я...
Всем огромное спасибо! Люблю хорошую компанию! Старая подруга плохого не посоветует!
Денис, А это типа скрытой ссылки? Или Вы просто так знакомитесь?
Катечка, с полноценным прибытием! Бум философствовать и хулиганить как всегда!
Глубокое мерси! Именно этим и займемся. Пребывание в неторопливой стране Эстонии настроило меня на философский лад. Даже домогательства начальства по мейлу меня не дестабилизировали (телефон я коварно и предусмотритьно отключила)
Катечка, тебе картиночку-аватарочку подобрать? Заказывай типаж...
Хе, а где День рождения в твоём личном профиле?! Маскируешься?! Мне неудобно самому забивать в профиль день рождения Дамы...
Не, не маскируюсь. Чего уж скрывать - от тебятем более.Подбери мне аватарочку с жабой или с лемурчиком каким-нибудь.
Катечка, не, я против жабы! А лемурчика поищу...
Катечка, не, я против жабы!
Ты, смотри, как хочешь. Но жаба - он хороший. Ласковый. А ежели не лемурчик - кто-нибудь из животного мира или мультяшный.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...