© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 401 страница 420 из 943

401

И это правильно. Не обращайте . Вы тут такие снисходительные и терпеливые, мне это импонирует,
пожалуй, все-таки приду . Тем более с МГУ меня хоть косвенно,но кое-что связывает - сестра со своим мужем на ист.факе учились,
сын посещает мат. кружок Малого мех.мата.

402

Забежавшая, приходи  8-)

403

Забежавшая написал(а):

сын посещает мат. кружок Малого мех.мата

Во Мефодия вцепится!!! Она же - мехматянка МГУ! Ей всё про это дело интересно...  :glasses:

404

Ещё раз напомню всем мою точку зрения и ту политику, которую я стараюсь проводить как Админ.

Практика давно уже показала, что на разных форумах, в разном "командном составе" многие люди ведут себя абсолютно по-разному.

Поэтому Гостям не надо страдать манией преследования, выясняя, как тут на РАВНЫХ к тому или иному форуму относятся.

Отношение РАВНЫХ к РАВНЫМ и Гостям определяется не тем, кто в каких других виртуальных тусовках участвует. :glasses:

Просто не надо за собой сюда всякую бяку с других инет-ресурсов тягать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

405

Григорич. я Вас уже люблю. Как админа. Пошла легализовываться.

406

Ну вот, я уже на Равных!
Присоединяюсь к пожеланиям изменить дизайн. Не то, что бы мне не нравилось,
я в общем то по жизни равнодушна к интерьерам, так, для разнообразия.
Хотя плюс в том, что все знакомо,привычно, обычно. Я о технической стороне.

407

Наталисска, с полноценным прибытием! :flag:

А пару слов о себе, Наташа? :question:

P.S.

Наталисска написал(а):

Присоединяюсь к пожеланиям изменить дизайн. Не то, что бы мне не нравилось,
я в общем то по жизни равнодушна к интерьерам, так, для разнообразия.

Мы уже недавно начали обсуждать эту проблемку - в Теме "КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ".
Ждём мнений - аргументированных... Подключайся!

408

Ура!  :flag:

Я самая обычная, в толпе и не заметишь. В реале больше молчу, чем говорю. В Инете тоже, потому как редко захожу.
Но очень люблю слушать и читать. Склонна к поспешным и ошибочным суждениям о людях - один из недостатков.
К счастью, чаше ошибаюсь в плохом, чем в хорошем. Очень не люблю глупость. Не необразованность, а именно глупость,
но это субъективная оценка, и я ее высказываю редко, только если вынудят.Тем более сама не семи пядей.
Мама двух чудесных сыновей, жена очень умного мужа, сестра замечательной красавицы. Пожалуй, все основное обо мне :)

409

Наталисска, приветствую  8-)

410

Наталисска написал(а):

Мама двух чудесных сыновей, жена очень умного мужа, сестра замечательной красавицы.

А мы тут очень позитивно относимся к размещению хороших фото, особенно - семейных... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

411

И я позитивно, да только с этим проблемы.Но постараюсь их решить.А теперь мне пора, мое Инет-время истекло.
Была очень рада с вами всеми познакомиться. Завтра продолжу общение.

412

Наталисска, не пропадай - активизируйся! :flag:

413

Наталисска...привет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

414

Serrok написал(а):

Главное, но явно не единственное, и доче явно есть в кого быть такой 
            Искренне рад видеть, Альбина

спасибо за теплый прием ))) рада что меня помните )))

415

SulamitaRu написал(а):

рада что меня помните )))

Не только помним, но и любим :)

416

Наталисска написал(а):

Ну вот, я уже на Равных!

Искренне рад! :)

417

Григорич написал(а):

А вопрос у меня пока один: как Вы пришли на наш Форум?

Неисповедимы пути Господа - я сюда заглянула с форума "Старичков" по следам каких-то непоняток (я там читаю темы, иногда пишу, чаще выкладываю картинки всякие), так вот я просто решила посмотреть, что тут происходит... почитала темы... и мне понравилось здесь.
Немного еще здесь посмотрю, освоюсь получше и постараюсь Вас радовать своими фотографиями, может быть даже мыслями... :glasses:

Отредактировано SulamitaRu (17-11-2010 21:32:09)

418

SulamitaRu написал(а):

постараюсь Вас радовать своими фотографиями, может быть даже мыслями...

Во, деловой разговор! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

419

Ася Табуреткина Serrok Анюта Матерый

Приветствую Вас! Доброго времечка!

Тема Сетевого этикета - наверно одна из самых животрепещущих в инете: так легко задеть (или задеться) за "живое", если этого самого этикета не придерживаться.

420

SulamitaRu написал(а):

если этого самого этикета не придерживаться

Вот именно...

Поэтому на форумах конфликтными становятся темы о национальной и религиозной нетерпимости, о патриотизме, об армии... :glasses:
...и про секс! [взломанный сайт]

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно