© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 381 страница 400 из 943

381

Странные какие-то у нас тут на РАВНЫХ Гости появились... На новом для них форуме свои старые проблемы вирт-общения мусолят,
нам рекомендации дают - с кем общаться и как... :glasses:

Эх... Неужели никому в голову не приходит простая мысль? :question: Я имею ввиду тот факт, что стиль общения большинства людей сильно зависит от общей атмосферы, царящей на конкретном форуме. Убедился в этом неоднократно...

Вот например, мы с Табуреткиной в своё время весьма сильно пикировались на вышеупомянутой Чашке:

Ася Табуреткина написал(а):

первое наше знакомство было обоюдно несимпатичным, тому были причины и объективные и субъективные

А почему, зачем?
На мой взгляд, там просто обстановка на тот момент была такая... А сейчас это всё быльём поросло, и на наши с Ларой отношения абсолютно, как мне кажется, не влияет. :glasses:

Не надо "застревать на топляках", как говаривал Шубин из платовского "Секретного фарватера" (отличной книги, а не весьма убогого фильма по ней!). http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

382

Григорич, факт.

383

Конечно, иногда так накипает после тяжёлого общения с разными, не побоюсь этого слова, придурками, на разных форумах,
что молчать уже сил нет. Но приходить в гости, и, не разобравшись, чем живут хозяева, рубить сплеча свой наболевший интерес -
не есть интересно никому. Для понимания этого не нужно прописывать никакие правила.

Если это хотя бы подаётся в интересном художественном виде, тогда - ес!

Мы все всегда говорим, что рады всем адекватным людям!

Ревизию устраивать не позволим никому. Нас наше общение устраивает. Приглянулся кому-то наш стиль - милости просим!

Охота разбираться, ругаться и "открывать глаза" - интернет большой.

Скажу честно, что свою админскую задачу, помимо всяких прочих интересных вещей, я вижу и в том, чтобы не давать кому-то "портить  зрительный нерв" никому из нашей милой и приятной команды.

Мы с Григоричем, например, иногда баним без предупреждения. И стираем гнусные реплики. К счастью, не так часто. Но это касается совсем разнузданных и, возможно, не совсем психически здоровых людей. Вы же не будете на улице общаться с явно больным на всю голову субъектом?

Кстати, "интересные" случаи бывали. Один из бывших участников, например, очень долго мило и достаточно пупусисто общался, пописывал, то, сё. А потом, видать, по мере нарастания жизненных трудностей, сорвался и показал, так сказать, истинную свою личину. Помню, мы с Цветочком разговаривали по телефону. И одновременно, глянув на Форум, увидели ну чуть ли не мат-перемат с угрозами, хамством и злобой. Мы так растерялись... Я говорю: "Тань, ну и что вот мне делать? Как реагировать?" Решили стереть всё нафиг, да и забанить навсегда эту тварь. Не хотелось доставлять такое сомнительное удовольствие - читать все эти тексты - всем РАВНЫМ. Что мне, предупредить его надо было? О чём?

384

Мефодия привет))))...я лишь за то чтоб правила для всех были едины!....

....Я ЗНАЮ, что здесь ВСЕ РАВНЫ!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

....Лада, за что тебе с Григоричем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

385

гостья без ника, уважаемая. Благодаря Вам я наши Правила прочитала в первый раз  [реклама вместо картинки] , за что Вам спасибо третьей степени.

Однако! Незнание правил не мешало мне нормально здесь общаться даже и в гостевом режиме, ибо я не сразу решила регнуться.
Из этого я делаю вывод: нормальному, адекватному, интеллигентному (не побоюсь этого слова) человеку данные правила можно
и не знать, потому что в силу перечисленных выше качеств он будет и профиль заполнять, и предупреждать, и тдитп.
А также не будет хамить и устраивать прилюдные разборки.

И это мое ИМХО, окончательное и бесповоротное.

386

Неаккуратненько получается... :glasses:
Пришли какие-то посторонние люди, в первый же день заварили разборку, стали РАВНЫХ учить сетевому этикету
и хорошим манерам...

Я в Сети на разных форумах, блогах и пр. абсолютно искренне периодически приглашаю всех желающих к нам в гости.
Но адекватных желающих.

Я как-то не привык, чтобы у меня в доме мало известные мне личности начинали общение с битья посуды и каканья мне под дверь.http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Эх, придётся теперь - после этой банды бандарлогов - наш Форум чистить... :angry:

387

Какие, оказывается, жуткие вражины за нашей Анфиской в Сети по пятам гонятся... :glasses:

[взломанный сайт]            [взломанный сайт]

388

Григорич, слева нас рать, и справа нас рать...  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Товарищи гости nacheinander*!
Я что-то не пойму, вы сюда зачем пришли? У вас свой форум, но мы-то вам где дорогу перебежали? Ну не нравится вам Анфиса, ваше право, но сюда-то зачем? И что вам до Аси Табуреткиной, когда круг общения другой! Ну не понимаю!
Уже забыли про Анфису, теперь вот Ася не по нраву - да с какого перепугу? Я в своей среде, в вашу не лезу - вы-то чего недовольны? Что я Анфису защитила? Ну так это такой закон у меня - когда стая кусает, то обиженного я защищаю.
И заканчивайте троллинг, обиженные Анфисой, иначе я и вас жалеть начну  [реклама вместо картинки]

nacheinander - один за другим (нем)

389

Доброго времени суток всем РАВНЫМ  :flag:
вот я и к Вам добралась ))) : я древний житель Сети, лет 15 общаюсь на многих сайтах и даже содержу 2 своих странички (по работе и по увлечению)
Первое впечатление от РАВНЫХ приятно порадовало :cool: , надеюсь буду здесь по-чаще, если не против завсегдатаи.
Я из Новосибирска, но чаще меня можно встретить во многих местах нашего голубого шарика - люблю и умею путешествовать , занимаюсь этим постоянно )))
В жизни у меня 2 страсти: работа (собственное образовательное учреждение администнирую и модерирую) и театр (когда то танцевала, а сейчас много лет режиссирую любительский христианский театр "Назарет")
Главное мое достижение - замечательная умница-дочка.
Если что-то еще интересно узнать обо мне: спрашивайте, с удовольствием отвечу )))

390

SulamitaRu, приветствую!  :flag:

391

SulamitaRu написал(а):

Главное мое достижение - замечательная умница-дочка.

Главное, но явно не единственное, и доче явно есть в кого быть такой :cool:

Искренне рад видеть, Альбина  :flag:

Отредактировано Serrok (17-11-2010 11:26:10)

392

SulamitaRu, приветствую СРЕДИ РАВНЫХ! :flag: Располагайтесь, знакомьтесь, обживайтесь!

Приятно, когда человек умеет нормально здороваться-представляться... :glasses:

А вопрос у меня пока один: как Вы пришли на наш Форум? :question: Ну, в смысле - как нас нашли...  Просто жутко любопытно...

SulamitaRu написал(а):

...люблю и умею путешествовать...
...много лет режиссирую любительский христианский театр "Назарет"...

А ещё мы все тут очень любим фотографии смотреть... :whistle:

393

SulamitaRu, мы рады приветствовать Вас!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

394

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:56:21)

395

"скромно так " меня НА ТОТ ФОРУМ тоже приглашали,  регилась два раза . первый раз им мой ник не понравился .
...что я хочу сказать.. лучше нашего форума нет ! Люди говорят , то что думают и не хотят казаться умнее или лучше чем они есть ,
а это многого стоит ..

396

Татьяна.....Привет)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ...а самое главное тут никогда не позволят себе Мужчины "гнобить"словесно ЖЕНЩИНУ!!!....пусть даже она где-то и когда-то была не права!.....
Да, я грубовато писала некоторые посты!...зато без вопросов всем всё было ясно и понятно!...как говорят - по Сеньке и шапка!...

Григорич.... ИЗВИНИ меня за то,что все ЭТИ "умные..воспитанные...образованные...с жизненным опытом".....пришли сюда за мной такой"молодой....неуравновешенной...халдой...базарной бабой....наркоманкой!!!!"....и устроили тут тёрки -разборки((((....
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

397

Анфиска написал(а):

Григорич..ИЗВИНИ меня за то,что все ЭТИ "умные..воспитанные...образованные...с жизненным опытом".....пришли сюда за мной такой"молодой....неуравновешенной...халдой...базарной бабой....наркоманкой!!!!"....и устроили тут тёрки -разборки((((....

Смотри у меня! :angry:

И перестань лазить во всякие странные виртуальные места... Ещё заразишься чем-нибудь.
Ещё раз вляпаешься куда-нибудь - посажу на неделю в карантин:
буду вытравливать у тебя виртуальных гнид и гнать виртуальных глистов...

[взломанный сайт]

398

Я не комментировала и не давала оценку никому, только попыталась убедить вас в сложившемся предвзятом отношении к форуму, где у меня много друзей.
Тем более мне очень понравился и ваш форум, я обрадовалась предложению дружеского общения. Даже собиралась здесь легализоваться, теперь опасаюсь - будете за потенциальную смутьянку держать, я же ведь и оттуда не уйду. :D

399

Григорич...нет,что ты пёрышки свои чищу регулярно))))....я прям слова одной песни вспомнила...прям в тему!...

"Только мне ль тебя учить,
Как необходимо жить,
С кем не спать, а с кем дружить,
Всё гадая:
Что такое слово честь -
А где-то чушь, а где-то лесть...
Ведь ты права, какая есть,
Молодая!
Э-э-эх, молодая!"... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

400

Забежавшая написал(а):

Даже собиралась здесь легализоваться, теперь опасаюсь - будете за потенциальную смутьянку держать, я же ведь и оттуда не уйду.

А вот на то, кто на какие форумы ходит, кроме нашего, мы никогда внимания не обращаем. Личное дело каждого. :glasses:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно