© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 361 страница 380 из 943

361

Анфиска написал(а):

Serrok я всё поняла))))....спасибо за ответ)))

(легкомысленно) Да пожалуйста... У нас этих ответов, как у дяди Матроскина - гуталина :)

362

Serrok, с прибытием! :flag:

Вот теперь у нас и Запорожье представлено! И это правильно - расширяем географию общения!

Будут теперь РАВНЫЕ видеть более полную картину мира! :glasses:

Кстати, тёзка, если не секрет: а что это за "форум старичков" - про который все знают и который всё время упоминается
на форуме "...кому за 40"? :question:

363

Григорич написал(а):

Кстати, тёзка, если не секрет: а что это за "форум старичков" - про который все знают и который всё время упоминаетсяна форуме "...кому за 40"?

Знают о нем все потому, что в свое время там побывали. На "старичках" довольно много интересных людей, но довольно странная политика администрирования. Лично для меня, во всяком случае. Совершенно непонятно, к примеру, почему после ухода с форума, авторство постов может приписываться другим людям.
Например, авторство более тысячи моих постов отдано некому Andrej из Польши. То же самое и с "наследием" многих других ушедших. Причем, если указать на это администрации, они говорят: "Читайте правила",- там написано, что после публикации на форуме, посты становятся собственностью администрации. Удаление постов целыми ветками со штампом "флуд" - это правило.
В общем, при наличии массы интересных людей, тем не менее, после некоторого времени пребывания на сайте, начинает просматриваться нечто нездоровое.
Люди, ушедшие со старичков, создали несколько альтернативных сайтов. Я знаю пару из них. Вы, как я понял, знаете один.
Хотя, там есть довольно много участников продолжающих оставаться и на "старичках".

Отредактировано Serrok (14-11-2010 18:55:30)

364

Serrok, ясно. Спасибо за инфу, тёзка, - буду знать. (Кстати, мы тут на "ТЫ"...)

У некоторых из РАВНЫХ тоже, увы, до создания этого Форума есть весьма печальный опыт "прохождения" по двум форумам
(правда, модер там один был - отсюда и большинство проблем...); там, уже после нашего забанивания, и специальный архив создали - с наиболее негативными нашими репликами, выдранными из контекста, и...
В общем, некоторые люди весьма упорны в своей тупости. Особенно если им дать хотя бы функции модера или админа.
Да ну его нафиг - это вспоминать. :glasses:

365

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:56:45)

366

Григорич написал(а):

Да ну его нафиг - это вспоминать.

Не будем оглядываться :)

367

Матерый написал(а):

Serrok, с прибытием на Форум!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/0094.gif

368

Serrok, я, например, свои большие принципиальные ("долгоиграющие") посты копирую, обрабатываю и размещаю, где хочу.
Если это, например, эдакая маленькая философская зарисовочка - я её никакому форуму в собственность отдавать не собираюсь,
сам пользуюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

369

Серрок, во-первых привет с Огонька))
Во-вторых - вопрос:
"Люди, ушедшие со старичков, создали несколько альтернативных сайтов. Я знаю пару из них. Вы, как я понял, знаете один."
Я тоже один знаю, а второй - какой?) :)

И вопрос к Григоричу -
почему наши форумы так похожи цветом, способом отправления и просматривания сообщений,смайлами?
Вы, быть может, и на "второй молодости" - прародителе Огонька были?) :)

370

гостья написал(а):

Вы, быть может, и на "второй молодости" - прародителе Огонька были?)

Не, я даже про него не знаю. Просто, наверное, "спокойных" шаблонов для форумов не так много...

Кстати: ну не пишите вы все, пожалуйста, просто "Гостья" или "Гость"!!! Запутаемся же, уже были случаи...
Берите какой-нибудь ник!!!

371

Григорич написал(а):

Serrok, я, например, свои большие принципиальные ("долгоиграющие") посты копирую, обрабатываю и размещаю, где хочу.Если это, например, эдакая маленькая философская зарисовочка - я её никакому форуму в собственность отдавать не собираюсь,сам пользуюсь...

Ну, так и у меня подобный настрой. В общем, не хочу особо распространяться, но ряд моментов оставил неприятный осадок о "старичках", как о явлении. При том, что к подавляющему числу участников ничего, кроме симпатии.

372

гостья написал(а):

Я тоже один знаю, а второй - какой?)

Это который Vseldych наваял

373

Serrok написал(а):

ряд моментов оставил неприятный осадок

Хе, можешь не объяснять. Я тоже "имел удовольствие" наблюдать на ИНЫХ ФОРУМАХ свои "заявочные" большие посты - анонсы новых тем в особенности! - без указания моего авторства и с очень оригинальной подписью "цитата"...

Надо просто уметь забывать об этих "оригинальностях-маргинальностях" и тусить дальше - с нормальными людьми! :flag:

374

Григорич,
Ник ПОКА я брать не хочу...
Хорошо, я буду читать молча, раз Вас так раздражают безликие ники)
Хотя Вы на огоньке написали, что любите всех, кто знаком с аббревиатурой ГЗ МГУ :)

Серрок - а вы на мой вопрос так и не ответили - кроме Огонька, какой сайт создан беженцами со старичков?(точнее ТЫ, Саша) :)

375

гостья написал(а):

Ник ПОКА я брать не хочу...
Хорошо, я буду читать молча, раз Вас так раздражают безликие ники)

Да временный ник можно взять, гостевой!!! Просто чтобы было понятно, кто что пишет. Ну что за мнительность, право...
Не ожидал от тех, "кто знаком с аббревиатурой ГЗ МГУ". :playful:

376

гостья написал(а):

Серрок - а вы на мой вопрос так и не ответили - кроме Огонька, какой сайт создан беженцами со старичков?(точнее ТЫ, Саша)

Лена, ты просто не заметила мой ответ. Повторюсь: тот, который Вселдыч сделал. Плеяды. А URL я просто не помню. У меня на домашней машине он есть.

377

Что-то я от всех этих текстов аж вспомнила былое...

Всякое случалось. Про Чашку уж молчу, а вот на Сергее Трофимове, помню, нас с Сашей невзлюбила одна тётка, Людмила из Балашихи. Пыталась нас гноить. За что - мы так и не поняли... Типа шляпу не так... Бедняга. Тяжело ей пришлось, потому что нормальных людей там тоже хватает.

А вот модераторы, кстати, молчали... И даже нас по очереди забанили! Больше всего горевали те, с которыми мы с Григоричем
(в основном он, ес-сно) писали прикольный роман в стихах в стиле Пушкина. Причём, нас всё тянуло на детективные интриги,
а некоторых - на описания балОв и романтических отношений гламурных дам с аристократическими красавцами. Всё вместе получалось очень даже здорово! Там же поЕтов - как собак нерезаных, вот все и старались. Ну, скромно так замечу,
что у Григорича, да ещё пары-тройки умелых стихоплётов получалось лучше всех!

Там вообще наблюдался интересный синдром - "а я Ленина (то бишь, Трофима) видел (трогал/разговаривал/ел/пел/пил вместе)".
А те, кому просто его песни нравятся, но они, крокодилы безмозглые, никаких усилий, чтобы съездить вместе с ним на слёт около его дачи, не прикладывают - те отстой! И ничего не понимают в и о высоком!

ПОЭТОВ там действительно хватает. Устраиваются разборы полётов, даются советы и т.д. Причём, есть и дельные моменты, но!
Люди творческие обидчивы и мнительны. Поэтому периодически случаются разборки. Ветераны по оружию позволяют себе несколько императивно, с высоты прожитых после знакомства с Трофимом лет, высказываться. А начинающие общение около Трофима "молодые" тоже с усами. Такой маленький террариум...

К чести Трофима надо заметить, что свой форум он почти не читает, появляется там редко. Соответственно, о бушующих страстях
не подозревает и никак не реагирует.

Анфиска! Ну ни за что не поверю, что ты - монстр!
Ты у нас, скорее, "Девушка, периодически уходящая вдаль" (пропадаешь часто!):        [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

378

то ли в глазах рябит, то ли цвет постоянно меняется :crazy:

379

всё та же гостья...! Рябит - это я со стилями экспериментирую. Развлекаюсь.

380

Рябит - это я со стилями экспериментирую. Развлекаюсь.
Вот во время этих развлечений и посты не все видно было почему-то) :dontknow:
Щаз появились...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно