х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:16:53)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:16:53)
Григорич.....ну вот и мне навечно дали бан за чашечкой кофе)))....ну не любят люди в свой адрес критики!!!!....почему так???....чуть что стирают посты и бан!!!(для меня это показатель слабости человека....его бессилие....и тем самым подчёркивают свою неправоту)....в инете больше грязи чем в реале((((....
Анфиска, ой! Давай о чём угодно, только не о Чашке! Надоело до...
Я предупреждал: там постоянно ищут врагов; если нет внешнего - найдут внутреннего...
Давай-ка эту чушню закроем навсегда, Анфиска.
(Врать не буду: я как-то прочитал, как там гнобили тебя и Змейку. Мерзость... Но это был ваш выбор...)
И не тормози, Анфиска! Притаскивай сюда народ! У нас требования чёткие (см. "шапку" над Форумом); остальное - темы для дискуссий и просто болтовни (если не хамят РАВНЫМ)...
Тем более, что ты многих РАВНЫХ знаешь. Проблем быть не может...
КСТАТИ:
Опять На Чашке Война! Чашканутая, Всем Известная Хозяйка, Урыла Анфиску На Её Же Страничке! Даётся Мне ,что После Такого, Анфиска Не Вернётся На Чашканутый Форум! А Я Ведь Только И Приходил Читать Её,правда Гостем! Кто Знает Координаты Анфисы Помогите Пожалуйста!
Ребята, вот ЧАШКАНУТАЯ(некто ЛЮБА) выдаёт номера! Всё стёрла со странички Анфисы,видать стыдно стало за своё поведение,в чём я очень сильно сомневаюсь! Таким людям, как она вообще надо запретить находиться в обществе! Скажите мне она,что правда не традиционной ориентации?
Анфиска, помнишь такое дело?
Кстати, а где этот Кирилл? Он ведь за тебя переживал... И обещал сюда прийти вместе с тобой...
А в остальном - чашканутую тему забыли-закрыли. У нас тут достаточно позитивных интересных тем для совместного обсуждения.
Григорич......хорошо договорились))))).....
Знаешь это как в фильме Десять негритят!!!(называется кто следующий).....
ВСЁ ЗАБЫЛИ!!!....
Анфиска, а ты со Змейкой общаешься?
редко((((((......но все её координаты есть....то я в сети её нет и наоборот((((....Ольча хорошая девочка
Ольча хорошая девочка
Так зови!
Анфиска! Ты поступила грамотно! Мы очень рады опять тебя видеть, Потеряшка!!! [взломанный сайт]
А Гости у нас по-прежнему стеснительные - ходят десятками, но не пишут.
Чего проще - кликнуть кнопку "Ответить" в любой Теме, в правом нижнем углу...
Не теряйте меня на форум приду в воскресенье)))))))))
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:10:25)
РАВНЫЕ, вот не в плане выпендрёжа... Похаживаю по разным форумам - везде одно и то же. Куча "мёртвых душ" и уйма "мёртвых" тем. Анонимность вдобавок... Админы там, получается, - бездельники. За массовостью гонятся, структуру форума не совершенствуют...
Как приятно, что мы с вами все - реальные...
Здравствуйте, люди.
Я Лариса, москвичка, инженер-электроник.
Ася Табуреткина, в миру Лариса Щелкановцева, дама не первой молодости, но, надеюсь! не последней, ибо годы, как известно, не властны над душой.
Живу в Москве, есть дочь, 20-ти лет, работаю в оборонке вот уже столько лет, что и вспоминать страшно , так вместе с оборонкой и пережила крах, а потом некоторое возрождение. Почему не ушла оттуда, было время, когда многие специалисты уходили в никуда, но назло всем не ушла, ибо за Державу было обидно, и к тому времени я уже была состоявшимся специалистом.
Увлечения у меня весьма умеренные: литература, рукоделие, музыка - из музыки люблю классический рок, страшно люблю Битлов и Пинк Флойд, из отечественной музыки обожаю Таривердиева и Градского; люблю ходить в Консерваторию на концерты симфонической музыки, благо брат - артист Большого Симфонического оркестра имени Чайковского; не люблю смотреть телевизор кроме спортивных программ (футбол, теннис, легкая атлетика), и обожаю шоппинг (который происходит весьма редко )!
Любимый отдых - диван!
Так что вот она я, Табуреткина, как на ладони.
Ася Табуреткина, "долго же шёл ты, в конверте листок..."
Очень рады тебя наконец-то увидеть в нашей ОФИЦИАЛЬНОЙ хулиганской тусовке СРЕДИ РАВНЫХ!
P.S. Ты электроник, говоришь... А где у тебя кнопка?!
У нас на Форуме огромное счастие!!!
Наконец-то зарегистрировалась девушка Ася Табуреткина!!!
И что мешало это сделать раньше?
Ася!!! В смысле, Табуреткина... Ты очень симпатична, я думаю, всему нашему не очень большому, но дружному сообществу!!!
Мы жутко рады и УЖАСНО тебя приветствуем!!!
УРА!!!
Мефодия,
что мешало сделать ЭТО раньше?
Скажу, что первое наше знакомство было обоюдно несимпатичным, тому были причины и объективные и субъективные. Я читала ваш форум со дня его основания, к моей чести в дрязги не лезла, потом обозначились темы, где мне хотелось бы высказаться.
К слову сказать, все причины нашего поведения мы любим оправдывать различными обстоятельствами. По прошествии времени думаем, а чтой-то в моск стукнуло, наваждение или еще чего. Адекватный чел разберется со временем, расставит все по своим полочкам, а я чел адекватный.
Так что уж не знаю, рады ли вы ужасно
Ларис! Извини, ради бога, если тебе моё приветствие показалось каким-то похабным или оскорбительным. Просто я, наверное, переборщила, исходя из твоего давнего присутствия на нашем Форуме.
А рада я искренне. И Саша тоже.
И вообще... Фамильярность, видать, у меня зашкалила. Ещё раз прошу прощения за неудачный юмор.
Мефодия, ну раз все все знают, тогда будем общаться.
Фамильярности я не увидела, честно. Зато появился повод сменить аватар
Ася Табуреткина, вот теперь-то и похулиганим вместе!!!
Я читала ваш форум со дня его основания, к моей чести в дрязги не лезла
Так это были "болезни становления" - нормальные для любого форума. Важно - как дальше общение на нашем Форуме пойдёт...
Григорич, кстати о кнопках.
Раскрываю три правила инженера-электроника (какой-то чинуша таким образом обозвал мою профессию в штатном расписании):
Правило 1 - если не работает, значит не включено.
Правило 2 - если включено, но не работает, значит включено не так.
Правило 3 - если включено так, но все равно не работает, значит не работает вообще.
Такая вот немудреная наука
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...