© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 301 страница 320 из 943

301

Привет!

Родилась я в День Парижской коммуны, в год, когда миром правили коты (поэтому и появилась ровно в марте месяце); в честь моего рождения Битлз через пару деньков выпустили свой первый альбом. Самое счастливое время - проведенное в пионерлагере
"Юность" МГУ (1972-79гг) и в театральной студии МГУ (1980-82гг). Человек, с которым мы вместе уже двадцать лет - "Юношеская" любовь. Вся жизнь связана с Университетом. Облетела наш шарик раза три. Теперь  только на поезде - нет больше сил пить в самолетах. Пишу книжки. Работа - сам себе режиссер. Вместе с мужем. А так - еще очень много-премного чего можно о себе ..........

Уважаемые создатели форума! Туплюсь уже час, не могу понять каким образом положить фотографии из нашей "Юности", каким образом оставить о себе информацию. Пытаюсь позвонить на ваш домашний телефон. Зааааааанято!!!! Свяжитесь, пожалуйста со мной по e-mail: martarybka@mail.ru  и оставьте какой-нибудь еще контактный телефон. У нас весной была встреча ребят "Юности"  выпуска 1978 и 1979 года. Вместе с Леной Поляковой во главе. Ее фотоальбом у меня дома в данный момент. И альбомы Надира, разрисованные Пантелеевым...

302

Приветствуем Марту Рыбку!!!

Искренне надеемся на активное и дружелюбное участие в общении СРЕДИ РАВНЫХ!!!

303

Вот, прочитала и "ужаснулась"...

Этого нельзя писать в социальных сетях  (22 июня 2010 г.)

Пользователям социальных сетей советуют не распространять информацию о своих паролях, адресах, размере заработка, компании и не публиковать детские фотографии. Издание "Дело" приводит полный список тем, которые не стоит обсуждать в интернете.

Явки и пароли

Как пишет газета «ДЕЛО», первыми под запрет попали логины и пароли. Оказалось, что социальные сети используются не только для общения, но и для хранения и обмена секретными данными. Причем некоторые пользователи могут "выставить на всеобщее обозрение" пароль и от самой соцсети. Поэтому особо наивным советуют сразу же сменить пароль, после того как он попал в чей-либо чужой ящик.

Девичья фамилия

Продолжая тему безопасности в сети, нельзя не упомянуть и о кодовых словах, которые используются для восстановления забытого пароля. Ни для кого не секрет, что самыми популярными из кодовых вопросов являются либо девичья фамилия матери, либо номер школы. Именно по этой причине пользователей, желающих предоставить о себе как можно больше информации, предостерегают от афиширования фамилий родственников и номеров учебных заведений.

"Стена" позора

Следующими в списке запрещенных действий в социальных сетях оказались публикации сообщений личного характера на так называемой "стене". Не надо забывать о том, что шедевры на "стене" видит не только получатель, но и другие пользователи. Поэтому перед тем, как отправить очередное сообщение провокационного содержания, задумайтесь, не навредит ли оно адресату.

Приманка для мошенников

Контактные данные, в частности адрес и телефон, также не стоит оставлять в открытом доступе. Помните, что злоумышленники в любой момент могут использовать эту информацию в незаконных целях, особенно если знают, в какие часы вас не бывает дома.

Планы на вечер

Для обсуждения планов на вечер или выходные лучше использовать личную переписку или создавать закрытые группы. Иначе информация о красочном уикенде может быть использована против вас же самих (смотрите предыдущий пункт).

Берегите свой кошелек

Информация о вашем финансовом положении является, пожалуй, одной из самых секретных. Ни в коем случае нельзя сообщать о размере вашей заработной платы и о том, где вы ее получаете и храните.

Вы и ваша работа

Под грифом секретности должна остаться и информация о вашей организации. Так, компания Sophos, занимающаяся вопросами информационной безопасности, провела исследования и выяснила, что около 63% организаций опасаются излишней болтливости своих сотрудников, которые не задумываясь о последствиях могут опубликовать ценную информацию. Одним из самых ярких примеров подобного случая является история с компанией Microsoft. Через профили сотрудников "компьютерного гиганта" в социальной сети Linkedin журналистам неоднократно удавалось получить данные о каких-либо новинках или планах компании за несколько месяцев до их официального обнародования.

Детские фотографии

Безобидные на первый взгляд фотографии детей на самом деле могут сыграть злую шутку с их обладателем. Во-первых, нельзя забывать о людях, больных педофилией, а во-вторых, информация о том, что ребенок может остаться дома один, может привести к последствиям, описанным в пункте 4.

Охотники за компроматом

Информация из вашего профиля также может быть использована другими сервисами и в итоге направлена против вас. Существует немало курьезных случаев, когда человек, отпросившись с работы по причине плохого самочувствия, вместо кабинета стоматолога проводил время на какой-нибудь вечеринке, а работодатель по случайности получал фотографии "тяжело больного сотрудника", танцующего и счастливого.

Сам себе враг

Доверчиво публиковать информацию о себе, понадеявшись лишь только на то, что вряд ли кто-то увидит ее, кроме самых близких людей, - ошибка многих пользователей. Помните, что большая часть приложений социальных сетей предназначена для доступа к конфиденциальной информации.

304

Марта Рыбка, с прибытием! :flag:
По поводу технических проблем и нашего контактного телефона (городской часто занят) - см. личные сообщения тебе тут на Форуме... :glasses:

Кстати, про нашу "Юность" МГУ лучше пиши и фоты вывешивай прямо в соответствующей теме. А то многие наши забегают сюда на Форум только в тему про "Юность" - посмотреть, разведать... А другие темы не смотрят, лентяи...
Может, хоть ты эту дурацкую привычку поломаешь и поучаствуешь в разных темах, а не только в "Юности", Тань? :question:

305

Мефодия написал(а):

Этого нельзя писать в социальных сетях

Фигня это какая-то... Пугалка дешёвая...

Вон, на Одноклассниках все регятся с именем-фамилией, датой рождения... По этим данным в Сети человека найти - тьфу (для того, кто захочет)...

И что за дурак эту статью написал? http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

306

Григорич, дурак-не дурак, а поосторожнее быть надо!

Мне что-то разонравилось, что Григорич наш домашний телефон на каждом углу вывешивает. Да, зная имя и фамилию, можно легко его узнать. Но зачем прямо-таки вывешивать? Мало, что ли, маньяков ненормальных? Так ОНО, может, специально, узнавать и не будет. А если просто так увидит, так мало чего у кого в башке - и давай названивать! Тут никакой определитель не поможет!

Элементарный пример: мою родную маму уже года три (!) терроризируют звонками ночью. То каждый день, а то на месяц пропадают. При этом ещё любят в дверь в 5 утра звонить. Сколько раз они её будили! И теми, и этими звонками. И определитель стоит, так они его, хотя он быстрый, не дожидаются, звяк - и всё. А уже разбудили! А маме 68 лет! Сон перебит, заснуть больше не может.

Кто это - мы даже предположить не можем. Уж думали-думали... И что делать в такой ситуации?

Так что вот! Я разве неправа?

Пи.Си. Что-то я никогда не замечала, чтобы кто-то, кроме нас с Сашей, в открытую разбрасывался бы в сети телефонами... Сотовый, и то боятся давать!

307

Татьяна, Цветочек ты наш Мудрый! А ты заметила - и у тебя тёзка появилась! (Марта Рыбка...) ТАТЬЯНИН ДЕНЬ будем теперь гулять капитально... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

308

Григорич
бум бум .. а Лукреция тоже вроде Татьяна

309

Татьяна, ой, Лукрецию проще пристрелить, чем поймать... Но на ТАТЬЯНИН ДЕНЬ  и её надеемся изловить!!! :flag:

310

НЕ МОГУ НЕ ВЫРАЗИТЬ НАШЕЙ РАДОСТИ ПО ПОВОДУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ

СРЕДИ РАВНЫХ СЕРГЕЯ!!!

311

Я тоже очень рад знакомству с хорошими людьми :)

Мои приоритеты это открытость, честность, правда, свобода, адекватность, государственность, патриотичность, уважение к личности; соблюдение законов, морали, нравственности; интеллигентность, образованность, культура, самосовершенствование (вечное движение вперёд плотиево и духовно), юмор - моё жизненное, художественное кредо - основа генной человеческой, национальной русской сущности интеллигентного человека.

312

Сергей, а чем вообще по жизни занимаешься - если не секрет? :question:

313

До недавнего времени служил в таможенных органах. Но попал в интригу дележа власти. Где амбиции начальников оказались важнее здравого смысла. Т.к. написал учебно-методическое пособие, не оцененное по достоинству "кабинетными червями". Потому был уволен по окончании контракта. На данный момент безработный. Но предпринимаю попытки устройства на работу. Есть одна компания, заинтересованая в моих услугах. Но это для зароботка хлеба насущного. А для души - люблю заниматься образованием, сочинением стихов и прозы, охота и страйкбол (своя команда, где я капитан). Семья. Трое детей. Мальчик и девочка живут со мной и моей молодой и красивой женой. А старший сын, двенадцати лет с бывшей супругой.

Есть еще одно увлечение - это нумизматика. Но это тогда, когда есть на это средства. В коллекции около 2000 иностранных монет.

314

Сергей написал(а):

попал в интригу дележа власти. Где амбиции начальников оказались важнее здравого смысла

В наших рядах прибыло.
Приветствую всех новичков

Отредактировано Анюта (30-06-2010 22:08:11)

315

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:29:24)

316

Всем огромный привет!!!))).....Долго я думала вернуться на форум или нет,но после отпуска решила,что хочу общаться)))))....Моё имя Анфиска по-паспорту я Аня)))....Кличка прилипла ко мне ещё со школы так что кому как удобно так и называйте)... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

317

АНГЕЛОК
привет , тебе Анфиска , рада тебя видеть снова ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

318

Татьяна Очень рада , что помнишь меня)))))).....ПРИВЕЕЕЕЕТ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

319

Анфиска, с возвращением! :glasses:

320

Григорич..ПРИВЕЕЕЕТ))))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif надеюсь,что больше не пропаду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно