Ох, и разные тут у нас на Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ" часовые пояса... Надо уточнять время...
ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
Сообщений 261 страница 280 из 943
Поделиться26211-04-2010 06:47:20
Григорич, Мефодия, Матерый, Спасибо за приветствия!
А по какому профилю работаешь? Что за фабрика?
Наша фабрика делает картон и из него коробки. Я заведую персоналом. Директор все что-то современное хочет, не понимая, что текучка отнимает все рабочее время, поэтому приходится часто задерживаться и брать работу домой. Печально, что все эти радости за те же деньги
А в посёлке - квартира или свой дом?
Мы живем в обычной "хрущевке", на пятом этаже, в связи с чем я все время боюсь, что когда-нибудь кто-нибудь сверху слезет и разграбит все, что нажито непосильным трудом. А частных домов тут нет.
Особенно приятен хороший русский язык. Что - редкость.
Люблю хороший русский язык и по возможности стараюсь писать грамотно. Не очень получается иной раз, но я стараюсь.
P.S. свое фото обещаю вставить (как только отберу что-нибудь "удобоваримое").
Поделиться26311-04-2010 07:22:05
Я заведую персоналом.
Это уж точно - "головная боль". Ответственная за всё... "Стрелочник всегда виноват..."
Поделиться26411-04-2010 11:53:52
Шуня -добро пожаловать
Поделиться26515-04-2010 10:18:18
Анюта
Привет
А завтра у мужа День рождения - пятница и суббота выпадают, надеюсь в воскресенье заглянуть и побыть подольше.
Поделиться26615-04-2010 11:01:07
А завтра у мужа День рождения
Поздравь мужа с Днём рождения от лица администрации нашего Форума, тёзка!
Поделиться26816-04-2010 10:14:10
Вот снова на обеде выкружила время. Очень уж с вами хорошо и интересно. Как удачно я ошиблась, неполно набрав в Яндексе просто "среди равных".
Поздравь мужа с Днём рождения от лица администрации нашего Форума, тёзка!
Спасибо. Передам обязательно. Правда ему интернетная жизнь и виртуальное общение непонятны, он только во всякие "стрелялки" клавиатуру разбивать мастак
Шуня! Приветствую на нашем форуме
Спасибо, Татьяна. Ах, какой букет!
Мне очень нравится Ваша подпись. Действительно, так и есть, против доброты аргументов нет.
Поделиться26917-04-2010 22:19:55
Кстати, новички - имейте ввиду. Я несколько лет назад был дуб дубом - в плане заполнения своего Профиля, прикрепления своего аватара, ориентирования на форуме и т.п...
Так что стесняться не надо! Мы все эту стадию проходили... Если не хочется консультироваться на подобные темы в открытую - пишите в лички. Нажимаете ЛС в самом низу под профилем того, кому пишете (мне или Мефодии) - и понеслась...
Поделиться27018-04-2010 10:48:17
Шуня, фотки, фотки давай! У нас катастрофически мало фотографов...
Не обязательно портреты... Можно и просто какие-то любимые места или приколы, или зверюшек...
В Творчество - Фото или в любые другие темы...
Фотки прикалывают...
Мефодия - Ладка моя вообще за котами сутками охотится - насчёт фото...
Поделиться27118-04-2010 10:56:36
Мефодия - Ладка моя вообще за котами сутками охотится - насчёт фото...
Сфотографировать или фото отдать Эх, кто бы мне еще подарил фото-ружье
Поделиться27218-04-2010 10:58:22
Сфотографировать или фото отдать
Это уже напоминает мультик про Простоквашино...
Поделиться27322-04-2010 20:04:35
Шуня! Настал момент выбора. Эт всё оч серьёзно. [взломанный сайт]
Я - ФОНТАН, потому как вот такая я вся (хорошо объяснять - это моя профессия).
Григорич - ЧИСТИЛЬЩИК, потому что, он, во-первых, любит Жана Рено, а, во-вторых, судьба у него такая... Танюшка Донова - Лукреция, названа КРОШКОЙ ЕНОТОМ потому что у её сестры на участке (в Канаде) жутко расплодились еноты, и она присылала кучу фотографий, где-то в начале не помню какой темы можно посмотреть. И вообще, она-то на вид, конечно, крошка, но не знаю сколько надо собрать енотов, чтобы они ей по интеллекту соответствовали... (Тихо перехожу на бред)
Мой братик ВАСЯ - Каско - назван мною КОЛОДЦЕМ за исключительную эрудицию и, не побоюсь этого слова, мозг! Кирюша из Могилёва назван БОЙЦОМ потому, что он когда-то служил вместе с Сашей в армии, + вообще человеческие качества.
Уф! Далее: Татьянушка из Чехова названа МУДРЫМ ЦВЕТОЧКОМ потому, что насчёт Цветочка - это её идея, а что Мудрый - это я от себя, с уверенностью говорю. ОДИН - ЛИРИК - это наша всеобщая любовь, всё печётся о высокой стороне любви. Дусик - ДАМА СО ВКУСОМ, названа так, потому что она дама со вкусом. И вдобавок моя тёзка, что прибавляет ей массу дополнительного очарования. Не так много Лад на свете.
Анюта - ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА - тоже понятно. Жить в условиях Крайнего Севера и при этом быть таким замечательным человеком не каждому дано.
Младшая дочка - действительно ОКТЯБРЁНОК Сашиного пионерлагеря. А Vol-Владимир - действительно ВЕТЕРАН...
Иван пока ещё только отстаивает свой титул РОБИНЗОНА...
Так что смотри!
Поделиться27423-04-2010 17:15:23
Мефодия Назовите меня сами пожалуйста, а то я не знаю что придумать
И спасибо, что все объяснили, сразу вы все стали понятнее и ближе.
Я вижу, что многие просто как гости заходят, а я и не поняла сразу, что у вас гостевой режим открыт, вот и зарегистрировалась. Как я поняла зарегистрированы у вас только близкие друзья, а остальные все гости, и тут я
Отредактировано Шуня (23-04-2010 17:17:40)
Поделиться27523-04-2010 17:27:57
я поняла зарегистрированы у вас только близкие друзья, а остальные все гости, и тут я
Не обижайся - но это ты полную глупость написала. У нас тут на РАВНЫХ - не какой-то дурацкий элитный клуб. Мы ведь все
когда-то знакомились "с нуля". А потом становились близкими друзьями... И ты нам очень приятна как РАВНАЯ, зарегистрированная собеседница...
Поделиться27623-04-2010 17:32:09
И ты нам очень приятна как РАВНАЯ, зарегистрированная собеседница...
Спасибо большое за такие слова.
Просто я вижу, что многие постоянно как гости пишут, и не понимаю почему они не регистрируются. Вот и подумала, что у вас тут может свои какие-нибудь традиции, хотя пока много бесед в которых я ничего не понимаю, потому что недавно тут.
Поделиться27724-04-2010 05:12:25
Шуня, ты просто оцени реальную ситуацию, ОПТИМИСТКА: половина из нас - РАВНЫХ - друг друга никогда в глаза не видела (хотя очень хотелось бы, я думаю..).
Правда, Татьяна (на то она и МУДРЫЙ ЦВЕТОЧЕК!) присобачила уже к скайпу видеокамеру! Мы её теперь видим!
И сами уже об этом подумываем - насчёт видеоконтакта...
А любой Гость может легко и быстро стать РАВНЫМ - если захочет.
Мы тут все не любим анонимного общения... Это неинтересно...
Тем более, что гости почему-то очень любят всякие бяки писать...
Поделиться27824-04-2010 06:50:24
Григорич, но согласись, что Шуня права во многом. Плюсы вашего Форума - это и его минусы. Читать интересно и приятно, мордобоя дурацкого нет... Но создаётся впечатление, что вы все РАВНЫЕ в одном детсаду выросли - настолько у вас близкие и незлобливые отношения. Хоть и спорите, хоть и разные вы все - и по возрасту, и по месту проживания.....
А новичку влезать в такие стабильные отношения боязно...
Поделиться27924-04-2010 07:00:44
А новичку влезать в такие стабильные отношения боязно...
Бли-и-и-и-и-ин... Ну я просто упал в непонятку...
Так что? Для того, чтобы новички не стеснялись регистрироваться СРЕДИ РАВНЫХ, нам тут надо всем переругаться? Скандалы на пустом месте раскручивать - как на других форумах?
Значит, теперь людей привлекают только конфликты и грязь? А просто в доброжелательную тусовку им войти неинтересно?
Поделиться28024-04-2010 19:07:53
КОРОЧЕ! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ, МОЖНО УЯСНИТЬ, ЧТО МЫ, УЧАСТНИКИ фОРУМА
"... СРЕДИ РАВНЫХ":
- ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ;
- РАДЫ ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ;
- ЛЕЧИМ ЛЮБЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ;
- НЕ ЛЮБИМ АНОНИМОВ;
- СНИМАЕМ ВОСПАЛЕНИЯ, ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ И РОДИЛЬНУЮ ГОРЯЧКУ МЫСЛЕННЫМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ.
ЗАХОДИТЕ!!!