Штирлиц, дык... Исходя из нашего телефонного разговора... Маленькое хулиганство... Ты меня понял, Паш...
Мальчик хочет в Тамбов...
Или так:
http://www.youtube.com/watch?v=5rOPEGyr … ature=fvwp
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
Штирлиц, дык... Исходя из нашего телефонного разговора... Маленькое хулиганство... Ты меня понял, Паш...
Мальчик хочет в Тамбов...
Или так:
http://www.youtube.com/watch?v=5rOPEGyr … ature=fvwp
Анфиска, вот такие они - разведчики...
Григорич...уже вижу)))
Штирлиц, а вот очень интересные советские хохмы - Западная и Восточная Германия....
В ГДР слово "фюрер" вообще было запрещено.
А в ФРГ "фюрером" называли даже руководителя экскурсионной группы...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 13:52:45)
Григорич, я же с подачи Мефодии.
Так красиво подачу принял!
Меня зовут Кирилл, я из Москвы, сейчас живу в Америке, у меня жена и ребенок. По профессии я компьютерщик, но мне вся эта компьютерщина жуть как надоела а интересуют больше разные гуманитарные вопросы. Наверное кризис среднего возраста или как там его? Я верующий, современное общество и его гримасы, маниакальное стремление к деньгам и усладам не люблю, а люблю Божественную красоту природы, своих ближних, вообще людей, детей и стариков особенно, диких растений и животных. Люблю музыку и люблю петь, а также гулять.
КандыБобик
Очень приятно,я-Сергей..На счет веры-хорошо, будьте внимательны: у нас на форуме разные взгляды...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:28:03)
На счет веры-хорошо, будьте внимательны: у нас на форуме разные взгляды...
Серж, ну чего ты человека пугаешь?! У нас же нет экстремистов в этих вопросах...
КандыБобик, кстати, мы тут во всех темах очень уважаем фотографии... Личные или просто интересные...
И ещё маленький вопросик - если это не военная тайна... Ты как нашёл наш Форум?
КандыБобик привет Мы все обожаем природу и ее детей
Беломорец взгляды на бога у нас у всех одинаковые, а разные на тех, кто на земле бога представляет .
Беломорец взгляды на бога у нас у всех одинаковые
..вопрос стоял о вере.....
Серж, ну чего ты человека пугаешь?! У нас же нет экстремистов в этих вопросах.
..экстремистов нет..а взгляды есть...Мефодия же атеистка..и у тебя свой взгляд.....
Беломорец вера она все равно есть у всех, только разная...
Слушайте, говорят - в америкосии к голоду готовятся, скупают все продукты... КандыБобик, просветите нас, что у вас творится?
..экстремистов нет..а взгляды есть...
Так поспорить-обсудить - это завсегда можно... И вполне нормально...
Слушайте, говорят - в америкосии к голоду готовятся, скупают все продукты...
Не, Ань, преувеличение. Я с родаками на днях говорил на эту тему. Просто были в некоторых штатах такие дурацкие настроения - не более...
А вот от похолодания и снега они точно на стенку полезли! Непривычно. В Вашингтоне такси нельзя было вызвать на (католическое) Рождество! Не работали, не ездили, улицы пустые...
Уважаемые, большое спасибо за теплые слова и доброе отношение. Насчет того, что разные взгляды на религию, так это всегда так. Спрашивали как я сюда попал и что значит ник. Я ходил на чаты яндекса, и там взял такой ник. Где-то слышал такое слово, мне представляется что это вроде такого двортерьера. Но вобщем я не вкладывал очень уж много смысла в ник для чата. Все бы хорошо, но там на яндексе в списке чатов стало очень много извращенчества и сальностей каких-то. В этом списке хорошие чаты вперемешку с какой то полнейщей гадостью и похабщиной. Вот однажды я высказался в чате как это все напрягает и как хорошо было бы попасть куда то на форум где люди повзрослей, лет 40, где поменьше всякого такого и есть модерирование. Мне повезло, и одна из участниц чата дала мне ссылку на этот форум. Вот
Спрашивали про мое фото. Вот есть в сети с моей последней работы фото http://lexpro.ru/news/item/name/20080605 На первой фотографии человек с бородой в черном костюме.
Про голод в Америке ничего не слыхал, ничего такого особого не творится. Про холод видел где-то в интернете картинку апельсин во льду: на Флориде похолодание. Ну от нас это далеко, мы вблизи Ниагары, тут все как обычно, зима как зима.
Отредактировано КандыБобик (11-01-2010 07:08:21)
КандыБобик
ну а типо портретика ? или в кругу семьи ?
Татьяна
Это бы уж нескромно было с моей стороны. Да и как я стану выбирать, чтоб покрасивше чтоли... Нет уж, не теперь, извините!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...