ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ: "СРЕДИ РАВНЫХ!"
НАС СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Основные общие правила поведения в Сети сейчас всем знакомы, поэтому не будем здесь на них подробно останавливаться.
Подробнее - красивая теория и суровая практика Сетевого Этикета - вот тут: ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Правила проживания на нашем Форуме:
1. Любой новый Участник Форума, не заполнивший полностью свой профиль в течение двух недель и/или разместивший за этот период менее пяти сообщений, может быть удалён из Участников Форума.
2. Активный Участник Форума при планируемом отсутствии более 2-х месяцев должен, по идее, предупреждать об этом письменно; можно - без указания причин отсутствия.
3. При отсутствии какой-либо активности Участника на Форуме без письменного уведомления более 2-х месяцев, мы будем считать отсутствующего безвестно пропавшим со страниц Форума; при этом, конечно, известим, что у него/у неё есть ещё целый месяц для напоминания о себе.
4. По истечении трёх месяцев неучастия в общении на Форуме - пардон, "бывший активный" Участник может быть удалён.
Балласт и массовка нам не нужны...
Несколько пожеланий и комментариев:
- Думается, всем хотелось бы знать о собеседнике побольше. Поэтому Ваш личный Профиль следует заполнять полностью, то есть
указывать место проживания, пол и день Вашего рождения.
- На нашем Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ" принято, заходя, знакомиться и рассказывать немного о себе - опять же, для простоты общения.
- Приветствуется открытие новых тем, особенно, если участник уверен, что тема наполняемая – ура! Вперёд и с песней!
- Приветствуется открытие личных страничек вот тут: НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ.
На наш взгляд, удобная штука: вас никогда не обвинят в оффтопе! Моя страница - что хочу, то и пою!
- Приветствуется желание показать всем свой богатый творческий потенциал!
- Очень приветствуется размещение фото, аудио, и видеоматериалов!
- И особенно приветствуется чувство юмора!
- Никакого "жёсткого" модерирования не планируется. Почему? Да потому, что, мы уверены, что на нашем форуме не найдётся
участников, которым необходимо указывать на недостатки воспитания.
- И убедительная просьба: стараться соблюдать правила великого и могучего РУССКОГО ЯЗЫКА!!!
Обсудить всевозможные технические проблемки можно здесь:
КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
ИТАК: ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ "... INTER PARES"!!!
________________________________________________________________________________________
Поверхностное общение неинтересно.
Написала и задумалась, потому что ниже идёт: "Пусть в блаженстве живут идиоты..." Прикольненько получилось.
Для начала хочу сообщить, что Администратор - это я! Меня зовут Лада. Можно Ладусик, Ладушка, в исключительных случаях - Ладка.
А ещё один Администратор - Григорич, мой муж. Он же Саша, он же Александр Григорьевич...
Мы вместе 5 с лишним лет, детей общих нет, зато у Григорича есть сын, Гришка, 24 лет от роду. Живёт рядом с нами,
через 3 дома. Красавец и тема для родительских переживаний.
Образование у нас "самое простое" - я закончила мех-мат, а Григорич - юрфак МГУ, к тому же он ещё и кандидатскую защитил в 1992 году. Соответственно, он - юрист, пиарщик, политолог, государствовед и ещё куча всего, а я скромный труженик на ниве наружной рекламы, но не на "дядю", а на себя. По специальности практически и не работала. То ли к счастью, то ли к сожалению.
Круг общения - обширный. Интересы - разнообразные. Оба любим читать. Любим наших котов. Их - пока! - двое: Мефодий (2,5 года) и Трофим (4 месяца).
Ничего пока не коллекционируем. Ни от чего не фанатеем. Зато пописываем. Точнее, пописываю я, а Григорич - настоящий поэт. Правда, сейчас пишет катастрофически редко - так получилось. Тем не менее, образцы нашего творчества непременно будут представлены.
Я думаю, что сюда будут ходить как наши хорошие знакомые, так и новые потенциальные хорошие знакомые. Поэтому - всё остальное - по мере возникновения интереса.
А насчёт поверхностного общения - не будем к нему стремиться.
Наоборот - будем углублять, расширять и "расти над собой"...