© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ... (Часть II)

ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ... (Часть II)

Сообщений 141 страница 160 из 245

141

Украинец Абдулла написал(а):

нужно в столбик складывать. я не умею.

Пора из тебя делать зоопарк. Там тоже многие не умеют складывать. Особенно в столбик.

142

Мефодия написал(а):

Пора из тебя делать зоопарк. Там тоже многие не умеют складывать. Особенно в столбик.

зато я на калькуляторе умею. а они не всегда.

143

Отнимать и делить. Складывать и умножать. Сложные  процессы. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

144

А чего наших ругают за Олимпиаду?! Насколько я понимаю, мы взяли медалей даже больше, чем на прошлой в Пекине...

145

Издание The Washington Free Beacon сообщило об обнаружении у берегов США в Мексиканском заливе российской атомной подводной лодки проекта «Akula». Подлодка, по данным издания, которое ссылается на неназванные источники в госорганах США, провела в заливе около месяца и была обнаружена в тот момент, когда покидала эту территорию.

Российская подлодка присутствовала вблизи территориальных вод США в период с июня по июль 2012 года. Точные даты, как и предполагаемое местонахождение подводной лодки в этот период, не уточняются. По данным издания, тот факт, что ВМС США не смогли обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов.

Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.

По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 «Щука-Б» ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.

146

По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 «Щука-Б» ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.

Мелочь, а приятно!

147

Мефодия написал(а):

Мелочь, а приятно!

У меня папа на "Барракуде" служил.(проекта 945) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

148

Были, есть и будем в МИРОВОМ ОКЕАНЕ! И не на посылках бегать, а Рулить! Если кто не понимает - им же хуже...

149

Городовая написал(а):

У меня папа на "Барракуде" служил.(проекта 945)

Ир, родителям твоим - поклон и уважение. Как ты понимаешь - не только отцу. Такая служба - дело Семейное...

150

Григорич написал(а):

Такая служба - дело Семейное...

Ну да. У меня ВУС тоже флотский.

151

Городовая написал(а):

У меня ВУС тоже флотский.

Ну так - закономерно. Ты - дочка Папы и Мамы. :crazy:

152

На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача «Omakohus», в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас?». Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону.

Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.

Но самое интересное то, что канал, на котором была показана передача полностью ориентирован на эстонского зрителя, то есть участие в голосовании принимали лишь эстонцы.

Как заметил один из наших читателей, эту передачу хорошо было бы посмотреть тем, кто любить порассуждать про «ностальгирующих по СССР русских» и «ненавидящих совок эстонцев». Все оказывается намного интереснее...

153

Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.

Так надо налаживать туризм в Эстонию (ностальгия для тех, кому "за 30" + молодняк). Если эстонские правительственные структуры перестанут гнать чисто политическую дурку насчёт "советской оккупации" и прочее антироссийское - нет проблем.

И нам - отдых, и эстонской экономике - прибыль. :glasses:

Я бы сам (за разумные деньги) с удовольствием поностальгировал бы - погулял бы пешком по вечернему Таллину... :whistle:

154

155

156

Григорич написал(а):

Я бы сам (за разумные деньги) с удовольствием поностальгировал бы - погулял бы пешком по вечернему Таллину...

мой папа-фронтовик закончил по направлению из рсфср в
1956 году таллинскую школу милиции. и так получилось,
што там у меня родилась сестра от одной из приятельниц
папы-студента. моя мать даже переписывалась тогда с ей
я же был в таллине несколько раз, мать адрес не хотела
давать ихний и я так и не познакомился с моей сестрой.

Отредактировано Украинец Абдулла (24-10-2012 22:30:56)

157

Глубокий кризис в эстонской экономике привёл к существенному увеличению голодающих школьников.
Согласно опросу, проведённому в прошлом году, более 16 % эстонских школьников ложатся спать голодными. Аналогичный показатель в 2006 году составлял 11%.
Исследователь из Национального института здоровья Katrin Aasvee считает, что эти показатели свидетельствуют о стремительном обеднении населения Эстонии. "Бесплатный горячий полдник в школе для многих детей (тинейджеров) – единственная пища, которую они получают в течение дня", - продолжает она.
Опрос проводился зимой 2010 г. среди 4000 школьников 5 – 7 классов со всей территории Эстонии.
Экономика Эстонии переживает глубокий кризис, в результате которого количество безработных составляло на конец 2010 года более 18,6%.

http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/201109 … 1_ul.shtml

158

Глубокий кризис в эстонской экономике привёл к существенному увеличению голодающих школьников.

Эх эстонцы...кушать то надо себя заставлять. :glasses:

159

Шойгу назначили Министром обороны. Уважаю Кужугетыча.

В госрегулировании бизнеса единственная фигура - Чубайс.

Вот их и кидают с места на место. Больше кадров нет. Кадровый коллапс. Говоря проще - ЖОПА всей федеральной кадровой политике.

Где-то прочитал сообщение, что в Адмнистрации Президента создано на днях Управление Пропаганды... И кто там будет рулить?
И какой недоумок придумал подобное название?... Есть же слово ИДЕОЛОГИЯ...

160

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно