нужно в столбик складывать. я не умею.
Пора из тебя делать зоопарк. Там тоже многие не умеют складывать. Особенно в столбик.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ... (Часть II)
нужно в столбик складывать. я не умею.
Пора из тебя делать зоопарк. Там тоже многие не умеют складывать. Особенно в столбик.
зато я на калькуляторе умею. а они не всегда.
Отнимать и делить. Складывать и умножать. Сложные процессы.
А чего наших ругают за Олимпиаду?! Насколько я понимаю, мы взяли медалей даже больше, чем на прошлой в Пекине...
Издание The Washington Free Beacon сообщило об обнаружении у берегов США в Мексиканском заливе российской атомной подводной лодки проекта «Akula». Подлодка, по данным издания, которое ссылается на неназванные источники в госорганах США, провела в заливе около месяца и была обнаружена в тот момент, когда покидала эту территорию.
Российская подлодка присутствовала вблизи территориальных вод США в период с июня по июль 2012 года. Точные даты, как и предполагаемое местонахождение подводной лодки в этот период, не уточняются. По данным издания, тот факт, что ВМС США не смогли обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов.
Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.
По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 «Щука-Б» ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.
По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 «Щука-Б» ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.
Мелочь, а приятно!
Мелочь, а приятно!
У меня папа на "Барракуде" служил.(проекта 945)
Были, есть и будем в МИРОВОМ ОКЕАНЕ! И не на посылках бегать, а Рулить! Если кто не понимает - им же хуже...
У меня папа на "Барракуде" служил.(проекта 945)
Ир, родителям твоим - поклон и уважение. Как ты понимаешь - не только отцу. Такая служба - дело Семейное...
Такая служба - дело Семейное...
Ну да. У меня ВУС тоже флотский.
У меня ВУС тоже флотский.
Ну так - закономерно. Ты - дочка Папы и Мамы.
На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача «Omakohus», в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас?». Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону.
Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.
Но самое интересное то, что канал, на котором была показана передача полностью ориентирован на эстонского зрителя, то есть участие в голосовании принимали лишь эстонцы.
Как заметил один из наших читателей, эту передачу хорошо было бы посмотреть тем, кто любить порассуждать про «ностальгирующих по СССР русских» и «ненавидящих совок эстонцев». Все оказывается намного интереснее...
Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.
Так надо налаживать туризм в Эстонию (ностальгия для тех, кому "за 30" + молодняк). Если эстонские правительственные структуры перестанут гнать чисто политическую дурку насчёт "советской оккупации" и прочее антироссийское - нет проблем.
И нам - отдых, и эстонской экономике - прибыль.
Я бы сам (за разумные деньги) с удовольствием поностальгировал бы - погулял бы пешком по вечернему Таллину...
Я бы сам (за разумные деньги) с удовольствием поностальгировал бы - погулял бы пешком по вечернему Таллину...
мой папа-фронтовик закончил по направлению из рсфср в
1956 году таллинскую школу милиции. и так получилось,
што там у меня родилась сестра от одной из приятельниц
папы-студента. моя мать даже переписывалась тогда с ей
я же был в таллине несколько раз, мать адрес не хотела
давать ихний и я так и не познакомился с моей сестрой.
Отредактировано Украинец Абдулла (24-10-2012 22:30:56)
Глубокий кризис в эстонской экономике привёл к существенному увеличению голодающих школьников.
Согласно опросу, проведённому в прошлом году, более 16 % эстонских школьников ложатся спать голодными. Аналогичный показатель в 2006 году составлял 11%.
Исследователь из Национального института здоровья Katrin Aasvee считает, что эти показатели свидетельствуют о стремительном обеднении населения Эстонии. "Бесплатный горячий полдник в школе для многих детей (тинейджеров) – единственная пища, которую они получают в течение дня", - продолжает она.
Опрос проводился зимой 2010 г. среди 4000 школьников 5 – 7 классов со всей территории Эстонии.
Экономика Эстонии переживает глубокий кризис, в результате которого количество безработных составляло на конец 2010 года более 18,6%.
Глубокий кризис в эстонской экономике привёл к существенному увеличению голодающих школьников.
Эх эстонцы...кушать то надо себя заставлять.
Шойгу назначили Министром обороны. Уважаю Кужугетыча.
В госрегулировании бизнеса единственная фигура - Чубайс.
Вот их и кидают с места на место. Больше кадров нет. Кадровый коллапс. Говоря проще - ЖОПА всей федеральной кадровой политике.
Где-то прочитал сообщение, что в Адмнистрации Президента создано на днях Управление Пропаганды... И кто там будет рулить?
И какой недоумок придумал подобное название?... Есть же слово ИДЕОЛОГИЯ...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ... (Часть II)