© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Сообщений 161 страница 180 из 409

161

Городовая, зато теперь каждый может демократично ляпнуть в Сети очередную глупость.

162

Городовая написал(а):

Заткни её(блогосферу) в анус! И напитай своими соками. КАзёл!
Стесняешься сам,возьми Навального в напарники. У него шире. БлААгосфероид!

Ира, ну мы же с тобой обе не раз уже убеждались: для многих незрелых телом, душой и мозгом интернавтов виртуальное общение превращается в Ведьмину реку. Не надо было им из неё пить...

163

Григорич написал(а):

Городовая, зато теперь каждый может демократично ляпнуть в Сети очередную глупость.

Подпись автора

"Так нужна ли миру
    Киплингова лира?..."

Только вот не каждому будет по душе такая вот "глупость", Григорич... Пожалуй. такое ляпнут - мало не покажется... :D

164

Ученые признали общение в интернете нормальным

http://img.lenta.ru/news/2012/05/14/discuss/picture.jpg

Ученые из Австрии и Швейцарии опровергли устоявшееся мнение о том, что общение в интернете отличается от общения в реальной жизни. В частности, они установили, что подавляющая часть пользователей Сети придерживается правил приличия. Статья ученых появилась в журнале Scientific Reports.

В рамках исследования ученые анализировали общение пользователей в сетях IRC (Internet Relay Chat) - одной из старейших систем (для преимущественно группового общения) в реальном времени. Исследователи в течение 42 дней отслеживали сообщения в 20 каналах. Тематика общения была самая разнообразная - музыка, спорт, бизнес, политика и прочее.

Всего ученые проанализировали 2,5 миллиона сообщений по разным тематикам от более чем 20 тысяч пользователей. Ученым удалось обнаружить, что многие закономерности, известные для других типов общения, работают и в случае IRC. В частности, например, во время разговора время между последовательными сообщениями конкретного пользователя ведет себя как обрезанная экспонента с показателем минус 1,53.

Кроме того, ученые установили, что несмотря на почти поголовную анонимность общения в каналах IRC, большая часть пользователей придерживается правил приличия. Так, около 85 процентов всех сообщений носила нейтральную или положительную эмоциональную окраску. При этом, группы, в которых общение протекало в подобном ключе, сохраняли положительный или нейтральный настрой в течение многих недель.

Вопросы общения в интернете в настоящее время являются предметом активных исследований. Так, например, немецкие ученые из Берлинского университета имени Гумбольта и Гетингенского университета установили, что крупный шрифт вызывает более сильный эмоциональный отклик у человека, чем мелкий. Этот эффект, в свою очередь, тесно связан с привычкой пользователей использовать заглавные буквы. Обычно это именуют неформальным термином Капслок, по названию соответствующей клавиши.

165

AVASDRYG написал(а):

ученые установили, что несмотря на почти поголовную анонимность общения в каналах IRC, большая часть пользователей придерживается правил приличия

Лёш, а меня вот анонимность как-то напрягает - в конкретной ситуации.

Одно дело - в парке на скамейке поболтать, не знакомясь... Или в поезде...

Или на Форуме - для старта...

Но если общение продолжается несколько месяцев?

166

Григорич написал(а):

дно дело - в парке на скамейке поболтать, не знакомясь...

Как это не знакомясь..., такое не бывает: обычно представишься.... :glasses:

167

AVASDRYG

Только офицер обязан представлятся.(см. Устав)

Отредактировано Городовая (09-06-2012 19:20:34)

168

Городовая написал(а):

Только офицер обязан представлятся.

Шутить изволишь?... И со мной на скамеечке не познакомилась бы? :D

169

AVASDRYG

Ну какие шутки. Устав-воинский закон!

170

Городовая написал(а):

Ну какие шутки. Устав-воинский закон!

Для дружбы и любви законов нет!!! :love:

171

AVASDRYG написал(а):

Для дружбы и любви законов нет!!!

Это заблуждение.Для них как раз действуют самые строгие законы.Био-социальные.

172

Городовая написал(а):

Это заблуждение.Для них как раз действуют самые строгие законы.Био-социальные.

Но нет закона, в любви. Любовь иногда рассматривается как еще одно чувство (или чувства). Вы можете получить только любовь, когда ты влюблен. Именно поэтому влюбленные не беспокойтесь, они любят друг друга, и самый важный для обоих это любовь.

В литературе есть несколько примеров, в которых мы видим, что любовь не имеет законов. Ярким примером является «Ромео и Джульетта", игра Уильям Sheakspear в. В истории Ромео и Джульетты не могут быть вместе, хотя они любят друг друга, потому что они сталкиваются в семьях. Но любовь сильнее, чем и, наконец, "выигрывает". В конце Ромео убил себя яд и, когда Джульетта проснулась и увидела, кто любит умирать, она попыталась ее жизни просто быть с ним. :blush:

173

AVASDRYG написал(а):

Но нет закона, в любви. Любовь иногда рассматривается как еще одно чувство (или чувства). Вы можете получить только любовь, когда ты влюблен. Именно поэтому влюбленные не беспокойтесь, они любят друг друга, и самый важный для обоих это любовь.

В литературе есть несколько примеров, в которых мы видим, что любовь не имеет законов. Ярким примером является «Ромео и Джульетта", игра Уильям Sheakspear в. В истории Ромео и Джульетты не могут быть вместе, хотя они любят друг друга, потому что они сталкиваются в семьях. Но любовь сильнее, чем и, наконец, "выигрывает". В конце Ромео убил себя яд и, когда Джульетта проснулась и увидела, кто любит умирать, она попыталась ее жизни просто быть с ним.

И вроде бы, ведь, по- русски написано!  А моя не понимайт o.O

Отредактировано Городовая (14-06-2012 11:50:25)

174

Городовая написал(а):

Но нет закона, в любви.

Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.
Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих).
Страсть длится в среднем 317,5 дней.

175

Гремлянин написал(а):

Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.
Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих).
Страсть длится в среднем 317,5 дней.

Спасибо...Я этих слов не писала.Это чуждо моему взгляду на действительность.Вопрос к AVASDRYG ! Я просто цитировала.И дала оуенку!

176

Городовая написал(а):

Я просто цитировала.И дала оуенку!

буква икс пропущена или буква
"ц" заменена на ипсилон (игрек)?
не догоняю. голову сломал.

Отредактировано Украинец Абдулла (14-06-2012 21:51:01)

177

Украинец Абдулла написал(а):

Я просто цитировала.И дала оуенку!

я так и понял, продолжил...

178

Городовая написал(а):

И вроде бы, ведь, по- русски написано!  А моя не понимайт

Похоже, это компьютерный перевод на русский сочинения американского школьника. Как известно, американские школьники славятся умом и сообразительностью.

[взломанный сайт]

Даже в переводе звучит завораживающе... тупо.

179

Украинец Абдулла написал(а):

буква икс пропущена или буква
"ц" заменена на ипсилон (игрек)?
не догоняю. голову сломал.

Моя не понимайт!

180

Городовая написал(а):

И дала оуенку!

или о(Х)уенку или оYЦенку?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно