© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Сообщений 141 страница 160 из 409

141

Виртуальные знакомства настоящие! Я вот, например, нашел на многих форумах замечательных виртуальных друзей! До сих пор общаемся, искренне по дружески. У одного моего друга умерла мать и я посвятил ей в творческом проекте свою песню "Посвящение матери". Есть Вячеслав Серегин - психолог ( нашел и познакомился на Шансоне +), Камашев Виктор - бывший солист гр. "Доктор Ватсон", и н. др. Приятно иметь дело с порядочными, добрыми, отзывчивыми,  и умными людьми!

142

AVASDRYG

Главное-найти человека.

143

Городовая написал(а):

Главное-найти человека.

Да, и каких! :cool:

144

AVASDRYG

Ну да.

145

:) Я apreciate эту работу здесь, вы стоите с большим записи! Этот сайт очень интересным!
Я -Люсия, я родился на Манчестер , и я буду болеть за эту страницу, мое хобби может быть скучно, но я говорю им от курса я люблю футбол , а также фильмы, и я много играю Его на мой сторон , я один сейчас , чтобы мужчины- пользователи .... Просто флирт с вами, ребята LOL :)! Я уже пытался знакомства он не работает очень хорошо ....
Я сделал этот комментарий причина , как я уже сказал, что я действительно наслаждаюсь этой страницы У меня также есть интернет-сообщество так же, как вы , но у меня это Вея отличается от вашего , речь идет о игре в покер на реальные деньги бесплатно .... :)
Я также должен извиниться за мой язык это единственный способ получить поговорить с вами ....
остаются также всем , Bye

146

Бездепозитный б& написал(а):

речь идет о игре в покер на реальные деньги бесплатно ....

Если бы в буру, то я бы поучаствовал с желанием.

Отредактировано Украинец Абдулла (23-04-2012 14:51:55)

147

Украинец Абдулла

Да я бы и в буркозла... Но она то вона...Туплей кард...хочет. Причём чисто реально!

148

Городовая написал(а):

Причём чисто реально!

на реальные деньги бесплатно

нету реальности. сюр сплошняком.

149

Украинец Абдулла

И.А. Серов."Ох как нужна смертная казнь!" Не думая бы беззубых помножила на ноль!

150

извиниться за мой язык это единственный способ получить поговорить с вами ....

Да ладно уж... Автопереводчики пока в Инете хилые... :glasses:

151

Григорич

Вот получить! Да! Особенно по моей лавке. Учитывая мои преференции.

152

Городовая написал(а):

Особенно по моей лавке. Учитывая мои преференции.

Жестокая ты, Ириха... :glasses:

Специально пишешь такие словечки, от которых любой Автопереводчик свихнётся нафиг! :crazy:

153

Григорич написал(а):

Жестокая ты, Ириха... 

Специально пишешь такие словечки, от которых любой Автопереводчик свихнётся нафиг!

Если папа с мамой злые и добавки не дают,если бьют ремнём по попе,обращайся прямо в суд. Вот хрен им и в Гааге,и Страсбурге.И в Стокгольме,до кучи! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

154

Мефодия написал(а):

В Москве прошла буря из березовой пыльцы

Городовая написал(а):

Мефодия

Говорят, на Юго-Западе.

Мефодия написал(а):

Городовая, я как раз была в Коньково, на девятом этаже с видом на лесопарк. Панорама шикарная! С широкой горизонтальной зелёной полосой.

Сколько можно мусолить одну и туже тему, всю блогосферу заср@ли

155

nuctontient написал(а):

во тормоз!

156

nuctontient написал(а):

Заткни её(блогосферу) в анус! И напитай своими соками. КАзёл!

Стесняешься сам,возьми Навального в напарники. У него шире. БлААгосфероид! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано Городовая (05-05-2012 11:01:36)

157

Хлопотно, видать, человечку: мыслей нет, а хочется чего-нибудь ляпнуть на весь мир... :glasses:

158

Григорич

Ой! Виновата...

159

Григорич написал(а):

Хлопотно, видать, человечку: мыслей нет, а хочется чего-нибудь ляпнуть на весь мир...

Господа-демократы, вы знали примеры, Когда ваши коллеги учинили террор: Истребили цвет нации мечом Робеспьера, И Париж по сей день отмывает позор...

Правдолюбец Радищев, после той мясорубки,
"Путешествие из Петербурга в Москву"
Чуть не слопал с досады, повредился рассудком
И, ругая масонов, погрузился в тоску.

160

А Навальное дерьмо...хорошо себя чувствует.И это характерно.Закрывают то "Левый фронт".

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно