© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Сообщений 61 страница 80 из 409

61

Саныч написал(а):

"эта, как ее, переписка Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским."))

А я вот так и хочу! В смысле - грамотно. Хотя бы в письменной речи.

Но мечтам моим не дано будет сбыться, это уже ясно из опыта.

А провокации полезные мы с Сашей любим! Сами такие.

62

Всё-таки интересная это штука - Форум. Не "Одноклассники", не "мыло", не чаты, не фейсбуки/видеоблоги - именно Форум.
Не для... Типа моего коллеги (увы!) Димы Медведева....

РАВНЫМ уже - четвёртый год. Кто-то с момента основания Форума общается; кто-то - совсем недавно зашёл. Весьма активно и успешно!

За день бывает десяток-другой гостей... Но ведь молчат гости-то!

Есть двое-трое, которые у нас тут уже были. Этим крысам действительно нечего сказать... Только нагадить.

Но остальные-то? При нашем Открытом Гостевом Режиме? Даже региться не надо...

63

Мефодия написал(а):

А я вот так и хочу! В смысле - грамотно. Хотя бы в письменной речи.

О! А вот я тоже так хочу, но только тогда, когда хочу, а не всегда! Ну вот не люблю я смайлики везде тыкать, люблю скобки или многоточие. Люблю впихнуть пару словечек на олбанском, когда к месту. Ессно при этом как-нить обставить, чтоб не выглядело злоупотреблением. (щас не выглядит, эта типа примерчег)  Как быть? Мы же РАВНЫЕ , а у обоих разные хотелки!   Компромисс обычно выглядит так - раздел  вроде "Курилки" или "Болтушки" , или как здесь, где тема про "Трепотню.." Чтоб было где пары сдуть, мож даже матю@@ся, только без перехода на личности. Где можно просто повеселиться или "постебаться добродушно" над собеседником. А в серьёзных темах или разделах, например о политике или же об искусстве уже писать только грамотно.

Мы в личных темах (где автор показывает и рассказывает о своей технике) и в общих темах, не касающихся напрямую тематики форума  юзеров не трогаем вообще. Если только от него матерщина сплошным потоком не выходит.
А вот за мат и сленг в техразделах - караем жёстко и незамедлительно. Вплоть до перманентного бана.

Григорич написал(а):

Но остальные-то? При нашем Открытом Гостевом Режиме?

Ты бы лучше радовался, что тут нет весеннего наплыва школоты, а то модерировать успевать не будешь. И орфографические ашипки в постах покажутся мелочью. :playful: . К вопросу о посетителях.  Должна быть основная тематика, корень, а не только общение знакомых и знакомых-знакомых людей просто обо всём. Пользователя надо чем-то привлечь и заинтересовать, тогда у него появится желание региться и что-то писать. Лезть в чужой междусобойчик ни с того, ни с сего  ему как-то не хочется. Строго имхо.

64

Саныч
Истину гладаешь!!! Поддерживаю и справа и слева)))

65

Саныч написал(а):

Ессно при этом как-нить обставить, чтоб не выглядело злоупотреблением.

Так у тебя-то завсегда нормально получается. Без перебора... :glasses:

Саныч написал(а):

Ты бы лучше радовался, что тут нет весеннего наплыва школоты, а то модерировать успевать не будешь.

После прошлогодней атаки УПЯЧКИ - переживу! :crazy:

Саныч написал(а):

...где тема про "Трепотню.." Чтоб было где пары сдуть...
Где можно просто повеселиться или "постебаться добродушно" над собеседником. А в серьёзных темах или разделах, например о политике или же об искусстве уже писать только грамотно.

Ну а я о чём?! :question:  В том-то и дело: всякую хрень пишут - в основном - в нормальных темах, а не в Трепотне...

66

Гремлянин написал(а):

Саныч
Истину гладаешь!!! Поддерживаю и справа и слева)))

Паш, так и я поддерживаю (только за исключением права на матюки - в реале надоело).

Я вот только не понял:

Саныч написал(а):

Должна быть основная тематика, корень, а не только общение знакомых и знакомых-знакомых людей просто обо всём.

Какой же у нас "междусобойчик", если мы либо познакомились в Сети, либо возобновили общение после многолетнего перерыва?! :glasses:

67

Григорич
да бох с ними, с матюками))  ежели слов не хватает от переизбытка эмоций))  намеренно - да, плохо..
а про "корень" который Саныч толкует..я тоже не до конца понял

68

Гремлянин написал(а):

а про "корень" который Саныч толкует..я тоже не до конца понял

Вероятно, Гоша подразумевает специализированные форумы... Но у нас-то такой цели не было и нет!

69

Григорич написал(а):

Вероятно, Гоша подразумевает специализированные форумы... Но у нас-то такой цели не было и нет!

Так тогда какова цель этого форума? По какому признаку возможный пользователь его найдёт? Я вот нашел только благодаря теме о "Юности". Считаю повезло что вспомнил вообще. Но в "Юности"-то было ограниченное число людей! Да и подозреваю, что большая часть из них нашла друг-друга в какой-нить группе "ВКантагте"... Если не будет интереса к ресурсу новых пользователей, то ресурс умрёт со временем. Потому что старички уже давно во всём разобрались между собой и стало скучно, а новички не прибывают.  Если это просто такой мега-чат для себя, то чего удивляться тому, что гости редко пишут?
Григорич, я просто попытался ответить на твой крик души))

З.Ы. А матюки конечно лишнее. Обычно атмосфера общения сама об этом говорит. А кто решится выглядеть идиотом матюкаясь там, где другие воздерживаются?  :glasses:

70

Саныч, ты знаешь, мы и не претендуем вообще-то на какой-то мегалапроект. Вот ты лично претендуешь?

Как задумывалось, так и получилось потихоньку - кому нравится, тот остаётся. Рекламу я, например, особо не делаю, кроме как в сетях, где зарегистрирована. Григорич бродит по всяким ресурсам (это часть его работы) и оставляет ссылки.

Никогда не забуду похабели на Трофиме и ещё на двух сайтах, где мы имели несчастье публиковаться. Это был хороший урок для начинающих и в меру наивных в определённом плане людей.

А что касается "олбанского", скобок и прочего - не будет это терпеться на нашем Форуме. Никогда. Разве что в качестве прикола.

Изначально Форум строился по другим принципам. И они не обсуждаются. Тут можно, конечно, опять залить речь о равЕнстве, но это уже всё тоже было. Ещё три года назад. Прикольно - так часто приходится повторяться! Но мы не ропщем - такая наша админская судьбина...

Спасибо тебе за повод лишний раз сказать о политике Форума!

71

Мефодия
Я не задаю вопросы и не лезу со своим уставом, это всего лишь мнение по теме. Поддерживаю разговор. Делюсь опытом, если хотите. Я сам в инетах далеко не новичок, про админскую работу и модерирование знаю не понаслышке. Мало того, мне помимо инета довольно часто приходится встречаться в реале даже с теми, кому выдаю горчичники или даже баню))  Ессно вопрос о Равности был чисто риторическим, ежу понятно что между админом с правилами и юзером не может быть никакого равенства в рамках их официального общения на форуме.   За себя могу только одно сказать - там где мне не комфортно - я не тусуюсь. Отсюда вроде бы никуда не делся и не собирался. Речь то шла не о мегапроекте, перечитай. Я отвечал на вопрос - 

Григорич написал(а):

Но остальные-то? При нашем Открытом Гостевом Режиме? Даже региться не надо...

Отредактировано Саныч (28-03-2012 04:03:15)

72

Саныч, да всё нормально!

73

Саныч написал(а):

Немного мёда - ВКантагте - ещё большее зло..
Но самая хрень - это ЖеЖешечка. Вот уж где раздолье маньяков, социопатов и клинических идиотов! Я потому форумы и люблю - есть некая граница между личным и общественным, всегда можно сохранить лицо и оставаться при этом адекватным. И главное - форумы не дают расслабляться и заболеть звездянкой.

Гош, ты же сам говорил: желательно приблизить общение на Форуме к реальному...

А тебе надо больше десяти гостей в доме - одновременно?! :question:

74

Григорич написал(а):

А тебе надо больше десяти гостей в доме - одновременно?!

А ты знаешь,что надо сделать,когда ,неожиданно, пришли гости?

75

Саныч написал(а):

Ессно вопрос о Равности был чисто риторическим, ежу понятно что между админом с правилами и юзером не может быть никакого равенства в рамках их официального общения на форуме.

Ну у нас-то админам кости перемывают постоянно - как ты мог заметить! :crazy:

Прямо с порога:

""Хозяйка - б.... , пирог - говно, котлеты - грёбаной конины..."

76

Городовая написал(а):

А ты знаешь,что надо сделать,когда ,неожиданно, пришли гости?

Бросить гранату?! :question:

77

Григорич написал(а):

Бросить гранату?!

Ээээ...можно...Но это песня последней встречи!

А вообще то надо спуститься в погреб.Отрезать на фунт телятины. И сварить бульон. А мясо отдать "людям"

78

Городовая написал(а):

А вообще то надо спуститься в погреб.Отрезать на фунт телятины. И сварить бульон. А мясо отдать "людям"

У нас погреба нет - только канализационный люк в подъезде... :glasses:

79

Григорич написал(а):

У нас погреба нет - только канализационный люк в подъезде...

Тогда ещё проще! Крышку открыть...люк замаскировать!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

80

Городовая, могут пострадать соседи... Правда, не все участвуют в развитии палисадника... И иногда сверху гири на пол бросают...

Так что... Мысль неплохая!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно