Мефодия и Григорич, Единственные друзья!
Поздравляю! Главное найти с ними контакт и понимание.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)
Мефодия и Григорич, Единственные друзья!
Поздравляю! Главное найти с ними контакт и понимание.
за 6 лет прожитых вместе . давно все найдено
Танюш,
АЛЕКСЕЙ
за 6 лет прожитых вместе . давно все найдено
Ну. тогда присоединяюсь к вашей многолетней дружбе!!!
Поутихнут страсти- будут тебе пользователи с "ВИЗИТА"
Ох, Лёха... Не будь занудой! Я-то на ВИЗИТ народ приглашал "при любой погоде"...
Ох, Лёха... Не будь занудой! Я-то на ВИЗИТ народ приглашал "при любой погоде"..
Скинь в личку: это при какой погоде? Я поделился. И вообще, мне кажется, это не форумный разговор. Хотя...- вы здесь диктуете свои правила. Ладно, Александр, уговорил! Только вот пользователей на нашем форуме маловато - предложить пока нечего, редко заходят, разве только по твоей инициативе.
вы здесь диктуете свои правила
Ты всё-таки зануда...
Ты всё-таки зануда...
Не совсем. Буду ребят приглашать.
Буду ребят приглашать.
Вот и славненько!!! Будем ждать...
Вот и славненько!!! Будем ждать...
Другого и быть не может. На добро отвечаем тем же.
Тема культурного обмена между форумами - бесконечна и перспективна...
P.S. Напоминаю адрес дружественного Форума "ВИЗИТ" - http://visitorfriend.ru/
Вольный Ветер, кстати о ... Почитай ссылки, которые я дала выше, и, может быть, поймёшь, откуда берутся инфаркты. Это не Сашин, наш инфаркт - другое, это было, думаю, по совершенно другому поводу и позже. Но, тем не менее, у Танюши-Цветочка всё было именно из-за хамства на форумах. Вот в чём ужас.
Вот тебе общение на форумах...
Защита? Ничего не принимать близко к сердцу. + есть мы с Григоричем. Не позволим... Плавали, и именно поэтому НЕ ПОЗВОЛИМ трогать кого-либо из наших.
А так - усё ПРЕКРАСНО!
Мефодия
я с тобой не согласна , просто не нужно было так проникаться интернетом , и соответственно иметь ввиду . что это просто железка , (сама же говорила ). вот и все , а до инфаркта еще дойти надо , слабые сосуды , неправильное питание. ну и нервы , а их . как говориться . нужно беречь .или это было все прописано в книге судеб . если хотите , т.к вы в бога не верите . ну а для себя скажу , как боженька захочет , так и будет .
Татьяна, согласна, но одним из толчков были нервы. Никогда не забуду своих переживаний. Именно поэтому знаю, что общение с козлами на форумах - очень существенный фактор, приближающий человека к различным заболеваниям. Как известно, все болезни от нервов.
Наверное, печатное слово ранит больше - его же не "вырубишь топором".
Наверное, печатное слово ранит больше - его же не "вырубишь топором".
Больше.... непечатного?
Мне думается, что всё дело в том, что "общение с козлами на форумах" происходит примерно так:
- С одной стороны, в ситуации, когда человек (если это нормальный человек) изначально настроен доброжелательно. Он не знает, что по ту сторону экрана - козлы. А если он ещё и новичок в форумном общении, то часто воспринимает всё сказанное собеседником за чистую монету, без критического переосмысления. Таким образом, сам того не зная, человек принимает козлов как бы "в свой круг".
-С другой стороны, общение происходит "прилюдно", т.е. как бы в толпе людей, у всех на глазах. И изгаляются над таким человеком тоже публично, с оттягом, на публику.
Поэтому происходит почти такой же шок, как если бы ты пришёл в приличное общество; но ... вдруг, несколько человек, ни с того, ни с сего, начали бы в тебя кидаться какашками и громко ржать. А затем к этому же процессу присоединилась бы и остальная публика.
Примерно вот так (хоть и написано по другому поводу):
Пока под коркою морозной
душевной раны не залечишь, -
Никак. Ни радостно, ни слёзно.
Ни от чего не станет легче.
Душа, распахнутая людям,
во все века бывала бита,
когда её как торт на блюде -
под когти, под рога, копыта…
Потом, очухавшись не скоро,
с душой, поруганной и драной,
мы заползаем в свои норы
и там зализываем раны.
И воем от сердечной боли,
и мечемся, как звери в клети…
но лишь наедине с собою,
чтоб новый хищник не приметил.
Отведав боли невозможной,
свои отращиваем когти,
ползем по жизни осторожно,
ценя покой и чувство локтя.
Растёт хитин, крепчает воля…
Но временами неизбежно
фантомные терзают боли,
там где Доверчивость и Нежность.
Девушка с неизвестным именем!
Я в восторге, Вольный Ветер
Хорошо. Даже здоровско! Завидую по-доброму.
Хорошо.
мне приятно
Мне думается, что всё дело в том, что "общение с козлами на форумах" происходит примерно так:
- С одной стороны, в ситуации, когда человек (если это нормальный человек) изначально настроен доброжелательно. Он не знает, что по ту сторону экрана - козлы.
Интересно узнать: кого же считать "козлами" на форуме?... Я бы побоялся вешать такой ярлык на пользователей. Тех, кто вставляет палки в колеса, хамит или что-то другое, не пойму. Для меня, лично, нет "козлов". Общаются люди и ладно. Все это, я считаю, плоды воображения самодуров и эгоистов. Это всего лишь обобщение. Не хочу никого обидеть.
мне приятно
Заслуженно!!!!!
кого же считать "козлами" на форуме?... Я бы побоялся вешать такой ярлык на пользователей.
А как ещё назвать вот таких (была этому свидетелем):
Девушка-новичок поделилась проблемами в личной жизни, попросила совета. У неё (якобы участливо) тшательно выспросили всё, что можно и нельзя, вывернули наизнанку, а потом оборжали?
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)