х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:35:19)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)
х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:35:19)
Сто раз уже проходили варианты с призраками, а то и с совсем говном.
Пока, дружок...
Опыт показывает, что сие говно прорывается через все запреты. Даже банить не буду. Сотру, когда увижу. Не отвечайте ему.
Кир! Согласись, не самый интерсный собеседник, чтобы мы с тобой начали играть... А хочется!
P.S A Sasha uge spit i hrapit bezbozno - это следствия моей работы на транслитератлирующем языке!
Виртуальные знакомства - настоящие! Если повезет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то вы бурно обсуждаете, я думала про виртуальные знакомства рассказывать будете? У меня вот , как и у многих моих знакомых такое знакомство переросло в реал. Пока только встречи, но все же. Хоть я и в игре для взрослых познакомилась, но чувства захлестнули меня реальные. Гнев. обида, ревность. Все было.
У меня вот , как и у многих моих знакомых такое знакомство переросло в реал. Пока только встречи, но все же. Хоть я и в игре для взрослых познакомилась, но чувства захлестнули меня реальные. Гнев. обида, ревность. Все было.
Так давай обсудим совместно - если ты не против...
В соответствующей Теме - "ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ..." (в Разделе "ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ").
И почему - "гнев, обида, ревность"?! Я что-то не понял причин...
Давно ничего не писала ... но прихожу . читаю . и за десятилетие в инете, каждый раз с сожалением убеждаюсь , что . виртуальные знакомства . это пшик . игра . за редким исключением. есть конечно категория людей . которая может влюбляться . страдать . но извините за прямолинейность .это ненормальные люди (можете закидать меня тапками ),но я пришла к такому выводу не случайно . увы ...
Татьяна, и ты говоришь мне такие слова после нашего знакомства? И разве не с тобой мы познакомились в инете?
И разве не с тобой мы выдерживали весь ужас ужасович?
Просто бывает разное настроение. А тебя ОЧЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!
Давно ничего не писала ... но прихожу . читаю . и за десятилетие в инете, каждый раз с сожалением убеждаюсь , что . виртуальные знакомства . это пшик . игра . за редким исключением. есть конечно категория людей . которая может влюбляться . страдать . но извините за прямолинейность .это ненормальные люди (можете закидать меня тапками ),но я пришла к такому выводу не случайно . увы ...
Спасибо Татьяна, но ненормальной меня еще не называли. Очень прискорбно. Неординарной еще приемлю. Я вполне нормальная и даже очень.
ненормальной меня еще не называли
Эх, это же - по-дружески. Наша Танюша - очень добрый и мудрый человек... Не торопись с выводами, Тома...
Tomara, дело в том, что мы с Танюшей прошли всё, что можно пройти, знакомясь на форумах. Были и бессонные ночи. И жаркие дискуссии по телефону...
Собственно говоря, наш Форум и родился в момент момента, когда мы поняли, что лучше мы уж сами как-нибудь с собой и другими разберёмся. Не учитывая другой, ЧУЖОЙ нам административный ресурс.
Так что многие из старожилов Форума та-акое видели!
Но теперь всё в прошлом. Разве что иногда, вспоминая былые сражения, мы можем побрюзжать.
Будет время - почитай старые наши страницы. Я иногда это делаю, интересно...
Tomara
если обидела , извини . не было таких намерений . просто сама из за вирта инфаркт получила , но если нормальному человеку начинаешь рассказывать про страсти в инете . и что чувствуешь . кроме как покрутить пальцем у виска ничего не услышишь , и со временем понимаешь . что так оно и есть . и уже ничему не удивляешься
Добрый вечер! Прошу любить и жаловать! Можно и пожурить - выдержу, если это слабый пол.
По существу: про виртуальные знакомства мне уже приходилось писать. Можно найти немало порядочных, верных и сдержанных друзей, которые в любой момент могут оказать тебе моральную, сердечную помощь. Не надо только разжигать конфликты в общении, а тактично и вежливо вести диалог. И, как правило, люди к тебе потянутся. Знаю немало примеров; Сергей Серебряный (композитор-певец. Познакомился в "Контакте") не раз предлагал поучаствовать в соавторстве, вел со мной приятный дружеский диалог и, даже предлагал встречу. О..., как это было приятно, друзья, вы даже не представляете...! А ВАЛЕНТИНА РОДИОНОВА (КУЗНЕЦОВА) приглашала отметить юбилей моего кумира Казаченко, с сожалением писала:
...Очень жаль, что ты далеко, а то бы отметили вместе его юбилей... Как видите, виртуальные отношения настоящие!!!
По существу: про виртуальные знакомства мне уже приходилось писать. Можно найти немало порядочных, верных и сдержанных друзей, которые в любой момент могут оказать тебе моральную, сердечную помощь.
Лёш, но ведь и в Реале бывают аналогичные проблемы...
Лёш, но ведь и в Реале бывают аналогичные проблемы...
Сплошь и рядом. Главное, чтобы не было антипатии в общении и тогда - все получится. Не понятно только, почему дублируются посты под разными никами...
Не понятно только, почему дублируются посты под разными никами...
Возможно, был какой-то технический сбой. Проехали...
Проехали...
Ну, да. Продолжаем...
Ну, да. Продолжаем...
Лёш, а с ВИЗИТА сюда народ ходит?
Я-то ссылки на ВИЗИТ тут всегда даю...
Лёш, а с ВИЗИТА сюда народ ходит?
Я-то ссылки на ВИЗИТ тут всегда даю...
Григорич, находясь под пресом пристального внимания некоторых собеседников, у меня не было желания заниматься приглашениями... Поутихнут страсти- будут тебе пользователи с "ВИЗИТА", непременно. Обещаю.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)