Мужской?
Естественно, мужской...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)
Мужской?
Естественно, мужской...
Раз уж я как бы мужчина, уйду, ес-сно, в женский.
Ходят гости и ходят... Мне приятно. Мы как-то подумали с Григоричем, столько всего уже понаписали на Форуме, что и говорить, казалось бы, не о чем.
Перечитала себя, любимую, кайф!
Приходите, гости дорогие, у нас ещё есть силы пообщаться со всеми!
У нас еще есть силы поудалять всех...
Нет будущего у этого форума...- факт. Все пользователи - шушера... Мефодия, вы не корректны к ним.
Ходят гости и ходят... Мне приятно. Мы как-то подумали с Григоричем,
Наслаждайтесь тем, что ВЫ дали
себе. Сдох форум, к сожалению. Лояльнее надо относиться к пользователям. РАВНЫХ уже давно нет...Аминь...
Я не пойму, для чего создавался этот форум... - для отбросов? Никто сюда не зайдет по одной причине: слишком востребованы к идеалам.
х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:08:08)
Мне кажется, что случайно попавшим на наш Форум гостям есть что почитать. На самые разные темы. О том, что мы тут совместно надумали за четыре почти с половиной года...
А насчёт "Форум умер"... Хм... Тогда можно говорить, что каждая книга умирает сразу после её написания. В смысле - после того, как автором (авторами) поставлена последняя точка.
Просто мы изначально не были помешаны на ежедневной активности (чатовского типа). И за массовкой не гнались.
К тому же... ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА Среди Равных ещё не поставлена. Не дождётесь.
Дай Бог! Удачи форуму! Только вот правда не всегда воспринимается как должное, к сожалению... Помягче все-таки надо к пользователям - они разные....
"...кроме как чмо бестелесное найти и не могу." А вот это ты зря... - прокололся.
Только вот правда не всегда воспринимается как должное, к сожалению... Помягче все-таки надо к пользователям - они разные....
Ну вот почему, например, Матерый - Кирилл - сослуживец мой армейский из Беларуси - не просит "быть к нему помягче"?!
А мы ведь с Кирой возобновили общение только через пару десятков лет после армии - через Интернет.
"...кроме как чмо бестелесное найти и не могу." А вот это ты зря... - прокололся.
А ты не анонимничай! Открой личину... Тогда и общение будет адекватное.
Призрак, ты пойми меня правильно...
Вот ты пишешь:
Все пользователи - шушера... Мефодия, вы не корректны к ним.
Ну если ты не хочешь авторизоваться тут, так хотя бы обоснуй своё мнение - насчёт "некорректности". Аргументы и факты - в студию...
А то получается - накакал под чужой дверью и убежал в туман...
Мы с моей женой Ладой изначально создавали этот Форум для того, чтобы общаться, а не анонимничать в Сети. И познакомились с очень интересными и приятными людьми - реально.
Пусть пока связь - по телефону. Но это уже - Личностное Общение. Реальное.
Григорич, вот видишь, как обычно... Стоит кому-то "накакать под дверью", и тут же Форум начинает активничать. Вот всегда так с ними, с форумАми...
А вы, Призрак, не расстраивайтесь! В науке существует мно-ого гитик...
Мефодия, вы не корректны к ним.
Дабы продолжить "умирание" хочу поинтересоваться: в плане чего вы так считаете? Излишние требования к Интеллекту, что я уяснила из ваших постов, или же, наоборот, многострадальное терпение по отношению ко всякой "шушере"? Что тоже понятно из вашего поста.
Жду с нетерпением. Ответа.
Потому как не могу понять ответы на вопросы, поставленные Матерым.
P.S. Если это кто-то из "бывших", "мне жаль вас, хоть вы мне и до балды".
И нам плевать на ваши умозаключения. Для меня важнее правда. Усе...
И нам плевать на ваши умозаключения. Для меня важнее правда. Усе...
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться
Что тебе стоит заново зарегистрироваться - что слабо? Боишься опять заклюют.
И нам плевать на ваши умозаключения. Для меня важнее правда.
Кому - НАМ?! Вы - партия?! Или что?
Что тебе стоит заново зарегистрироваться - что слабо? Боишься опять заклюют.
Да уж...
Странные люди-призраки заходят на наш Форум... Скажут гадость - и в кусты...
Странные люди-призраки заходят на наш Форум... Скажут гадость - и в кусты...
А в кустах-то не видно поди...кто он, что он. Есть, к сожалению, такая категория людей. Не хотелось бы переходить на личности, а видно придется: "Не хочешь светиться, не нуждаешься в славе – анонимом надо быть, а не «Славой».
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)