© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Сообщений 301 страница 320 из 409

301

Мефодия написал(а):

Как-то надо прокомментировать потерю.

"Отряд не заметил потери бойца..."

Сокол-Сокол, я Бубука! Бубука я!

Лада Бухвалова

Шёл себе отряд. Шёл-шёл, и не заметил потери бойца... А-а-а!!! Не заметили, и  списали на утряску и усушку. Никто особо не печалился, потому что бойца этого никто не знал. Ни по имени, ни по отчеству.

Но! Следом шёл другой отряд, где командиры были настоящие, боевые! И передовые разведчики этого отряда заметили… Заметили человека, лежащего поперёк дороги (условно говоря). Взлохматился весь, да не отряд, а штаб, руководивший действиями отряда!  И полетели команды. Типа: «Сокол-Сокол, я Бубука! Бубука. Да, да не … то, что тебе послышалось, а самая настоящая Бубука! Что? Трах… чего? Не слышу! Товарищ командир! Работа…  Да, работа ведётся. Какая така работа? Да Вся! И ведётся!!!»

И велась работа. И никто не понимал, условная тревога или не условная? Потеряли или нет? Короче, все, кто мог старались призадуматься. У кого как получилось. Некоторые взяли больничные, другие просто не отвечали на звонки…

А первый отряд методично шёл вперёд! И понятия не имел, какие проблемы командиру доставил Пусиков , нанятый для  подноса дров и пения песен в тяжёлые минуты похода.

2007 год

302

Можно еще так прокомментировать:
Простая ситуация на дороге - перед вами едет машина, водитель которой постоянно и непредсказуемо бьет по тормозам. В конце концов вы не выдерживаете и въезжаете ему в зад. Кто виноват? Думаете, дпсники примут во внимание аргумент "а он меня выбесил"?
Админ должен следить за порядком на форуме. Пользователь обязан соблюдать дистанцию в отношениях с администрацией форума. Если не в состоянии притормозить - скатертью дорога без обид и оскорблений.:glasses:

303

Опаньки, великосветская тусовка.Хрен бородатый и массовик затейник. Идите в жопу. Ушлёпки.

304

Обожаю гостей. Особенно - в праздники... :whistle:

305

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:48:28)

306

qwerty написал(а):

Опаньки, великосветская тусовка.Хрен бородатый и массовик затейник. Идите в жопу. Ушлёпки.

А вот куда ты пойдешь после таких слов?... Догадываешься? ^^

307

qwerty написал(а):

бгыг) Чувак, ты с комментами на Ю-тубе перепутал. Не в то окошко написал. Закусывать нада))
А не свежезабаненый ли проявился часом?

308

Саныч написал(а):

А не свежезабаненый ли проявился часом?

Похоже, что так... :glasses:

309

Григорич написал(а):

Похоже, что так... :glasses:

Кому же мы так сильно насолили... :D

310

Алексей написал(а):

Кому же мы так сильно насолили...

Мы мешаем Анонимам... И прочим агрессивным придуркам.

Уже пятый год...

А вроде ведь и не трогаем никого агрессивно. Мы же - не  УПЯЧКА... :glasses:

311

Григорич написал(а):

Мы мешаем Анонимам... И прочим агрессивным придуркам.

И поделом! :glasses:

312

Уважаемые РАВНЫЕ!

Я четыре с лишним года разгребал этот наш Форум. Надеюсь - не зря.

База есть. Общайтесь... :glasses:

313

Григорич написал(а):

Уважаемые РАВНЫЕ!

Я четыре с лишним года разгребал этот наш Форум. Надеюсь - не зря.

База есть. Общайтесь...

Лихо отрапортовал, Григорич! Ну, господа хорошие, прислушаемся к экс админу. :cool:

314

Алексей, виртуальные знакомства не настоящие. Пока, Леша.

315

Пока... Желаю обрести новых друзей! А гостем тоже не плохо побыть!

316

То, что должно было случиться со мной, наконец-то  случилось... - я это предвидел, так как манера моего общения изначально не совсем была понятна  администрацией форума, периодически накаляла атмосферу в общении. Я не хочу оправдываться,  и убегать отсюда галопом, как это обычно делают черствые и недальновидные люди, не отдав должное тем, кто создавал этот форум. А создавали его люди  образованные, грамотные. Одно мое последнее, не продуманное высказывание поставило крест в наших отношениях. Да. что там говорить:- "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь"...Ухожу красиво, без обид и оскорблений. Спасибо всем!!!

...............Умей прощать................

Для каждого в мире человека
Есть разные значения «Прости»,
И все значения ведь не уходят с веком
Увидеть их ты сможешь и в сети.
Никто не скажет слов упрёка,
Никто тебя не обвинит!!!
Ты так считаешь, ведь твоя дорога
И никого не будет на пути.
Ты много раз всем говорил «Прощаю»,
Но что же для тебя слова прости?
Прости пожалуйста, я умоляю?
Или так просто, знаешь извини!
Простить наверное поверить,
Простить наверное понять,
Простить вину его измерить,
Простить вину его признать.
Простить обиды все забыть,
Простить.......разобраться и принять.
Простить не значит полюбить,
И не простить не значит потерять!!!
И ненавидеть, обвинять умеет каждый
И верно тебе очень повезло,
Если простить сумеешь ты однажды,
То победишь в себе ты это зло.
Уметь прощать людей ведь очень важно
Ценить их, понимать и верить,
Но если нет доверия, то значит
Ты не простил, и даже не поверил!!!
Вернуть доверие, да это сложно
И единицы что-то возвращают,
И без доверия жить можно,
Но очень сложно...тебе уже не доверяют!!!
Подумай-ка над этими словами,
Для тебя совсем это не сложно,
Последний шаг всегда будет за нами
Исправить всё, всегда возможно.

Но к  сожаленью, друг мой, - поздно...

317

Красиво пишешь, Алексей, но я тебе не верю. Ещё раз настоятельно говорю - ПРОЩАЙ.

318

Всего доброго! :glasses:

319

Виртуальные знакомства не настоящие! Только что обнаружила, что я зарегистрирована как мужчина. Вот и верь после этого людям. И никто же ж и не заметил!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Уйду в монастырь!

320

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:36:24)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно