© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Сообщений 281 страница 300 из 409

281

Лунная Соната написал(а):

Ой, я ж в этой темке  доброго вечера забыла пожелать))) Всем наидобрейшего вечера)))

С полноценным прибытием на Форум! :flag:

282

Лунная Соната написал(а):

не люблю я политику)))

Да у нас и другие темы есть - совсем неполитические.

И вообще: СРЕДИ РАВНЫХ можно открыть Личную Страницу в Разделе "НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ" - там каждый пишет на свой вкус.
Или можно просто открыть любую новую Тему - в любом Разделе. :glasses:

(Только желательно не повторять уже имеющиеся Темы...)

283

Григорич написал(а):

Лунная Соната... :whistle:

Хороший подарок всем!!! Обожаю! :cool:

284

Григорич написал(а):

Попробовал бы сам быть админом форума - я бы на тебя посмотрел...

"...Премьер также попросил не волноваться журналиста
НТВ Алексея Пивоварова, коллегу Павла Костомарова по
документальному фильму «Срок». «Казлы они...», — сказал Медведев..."

а мефодии слабо за "казлов" медведева забанить как она меня банила?

285

Украинец Абдулла написал(а):

а мефодии слабо за "казлов" медведева забанить как она меня банила?

Я бы с удовольствием. Но не за "казлов", а вообще...

286

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не  регистрируясь. :writing: 

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник
(какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь.  Или в других Темах...

Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать! :flag:

Только постарайтесь не писать глупости и гадости... Скучно это. :glasses:

287

Григорич написал(а):

С полноценным прибытием на Форум!

Лишь бы почаще с нами общалась... А то, как партизанка, нырк и пропала. :D

288

Алексей написал(а):

Лишь бы почаще с нами общалась... А то, как партизанка, нырк и пропала.

Да, есть такое дело - у некоторых Участников... :glasses:

289

Григорич написал(а):

есть такое дело - у некоторых Участников..

это я наверно тут беспробудный партизан  :D

я последние месяцы не бываю дома - у нас секретарь-помощник руководителя (мой, т.е.) ушла в конце ноября в декрет... и всё, я стала жить на работе и потихоньку сходить с ума  ^^

апогей сумашествия был на прошлой неделе в паспортно-визовой службе: у меня там выясняли, где я была прописана с 1990 по 1996 год... я так зависла - не могла вспомнить не то, что прописку, но и где реально жила и что делала в тот период... вспомнила только когда домой пришла... ужас!

но второй день уже у меня праздник: у меня 2 официальных раба (стажера от ЦЗН на общественных работах) - вот я отрываюсь, поручаю им всё, что вздумается, отправляю по разным адресам и проч... короче развлекаюсь и отдыхаю на работе  :whistle:

290

SulamitaRu написал(а):

я стала жить на работе и потихоньку сходить с ума

А ты Форумом оттягивайся! :crazy:  По опыту скажу - помогает.

291

Григорич
так вот теперича и буду на форуме, а то не было никаких интеллектуальных сил ни на что...

292

SulamitaRu написал(а):

не было никаких интеллектуальных сил ни на что...

Альбин, а ты сходи на наш дружественный Форум "ВИЗИТ"! :flag:   http://visitorfriend.ru/  (я уже о нём упоминал)
Там ребята собрали хорошую подборку "минусовок" и всякой прочей музыки - на любой вкус.

Можно просто послушать для души - не напрягая интеллект... :whistle:

293

Григорич
Я конечно сильно извиняюсь, но вряд ли подборка будет обширнее, чем у нас в муз.студии  :crazyfun: , к тому же качество с инета ... ммм...

А туда меня уже звали - как будет время, и туда загляну  :flirt: , сейчас бы на особенно приглянувшихся ресурсах отметиться.

294

SulamitaRu написал(а):

к тому же качество с инета ... ммм...

Не, там весьма профессионально звук обрабатывают и старьё восстанавливают - я слушал. :glasses:

Мы с Ладкой туда частенько заглядываем, Кира-Матерый там появляется...

295

Григорич написал(а):

Не, там весьма профессионально звук обрабатывают и старьё восстанавливают - я слушал. :glasses:

Лучше раз увидеть, чем 100 раз услышать. :glasses:

Отредактировано Алексей (30-01-2013 21:31:58)

296

SulamitaRu написал(а):

Я конечно сильно извиняюсь, но вряд ли подборка будет обширнее, чем у нас в муз.студии  :crazyfun: , к тому же качество с инета ... ммм...

Возможно..., но и у нас есть чего предложить: http://visitorfriend.ru/viewforum.php?id=151
Кстати, цифруем не только с винила, но и с катушек в любом формате, скажем в Losless, Wav... Для оцифровки используем студийные катушки, винил. :glasses:

297

Украинец Абдулла написал(а):

я например просто григорича троллю.
тем более што он очень легко ведётся.

Варламыч, ну вот на этом и попрощаемся.

Предупреждали неоднократно. Достал. Безграмотностью речи, отсутствием Личного Мнения... И вообще.

Ищи себе другие полигоны...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

298

Григорич написал(а):

Ищи себе другие полигоны...

Не думаю, что такие много потеряют.  :dontknow:

Григорич написал(а):

Предупреждали неоднократно. Достал. Безграмотностью речи, отсутствием Личного Мнения... И вообще.

Григорич, нам не позавидуешь... А ведь в душе у него затаится на тебя обида. Хотя..., что тут скажешь - каждому свое место.
:glasses:

299

Алексей написал(а):

Григорич, нам не позавидуешь... А ведь в душе у него затаится на тебя обида. Хотя..., что тут скажешь - каждому свое место.

Лёш, мы с Ладой просили-предупреждали его неоднократно. По-человечески...

300

Как-то надо прокомментировать потерю.

Варламыч, надеюсь, тебя это не сильно потрясло.

Я достаточно редко сейчас имею возможность ходить на наш Форум. И вы все не поверите, но я в очередной раз с Сашей согласна.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно