Да уж, мужчины... Очепятку простить не можете...
Видать, виртуальные знакомства - настоящие! (В чём-то парадоксально, но - вывод!)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)
Видать, виртуальные знакомства - настоящие! (В чём-то парадоксально, но - вывод!)
или о(Х)уенку или оYЦенку?
Вы,ВАРЛАМЫЧ,писали на заборах эту хитрую формулу ( Х,Y и ещё один неизвесный знак) ещё в те былинные врема,когда не только меня,но и моих родителей в проекте не было. Так что Вам и карты в руки, с этим определиться.
Кстати,подкину ещё один загадочный знак ,для обдумывания.
Отредактировано Городовая (15-06-2012 06:37:54)
Украинец Абдулла, Городовая - Сетевые хулиганы!!!
Украинец Абдулла написал(а):
или о(Х)уенку или оYЦенку?
Вы,ВАРЛАМЫЧ,писали на заборах эту хитрую формулу ( Х,Y и ещё один неизвесный знак) ещё в те былинные врема,когда не только меня,но и моих родителей в проекте не было. Так что Вам и карты в руки, с этим определиться.
Отредактировано Городовая (Сегодня 06:37:54)
Подпись автора
[реклама вместо картинки]
Пепел Клааса стучит в мое сердце!
П-Ц...всему.
Отредактировано AVASDRYG (15-06-2012 22:00:20)
В виртуальной жизни надо быть добрее.
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:29:58)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:23:00)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:22:36)
AVASDRYG, Алексей, договаривай. Ибо все размолвки естьть следствие недомовлок. Русский язык богат и могуч. И каждая недосказанность оборачивается многми пересудами. Вот спросят тебя после этого поста: "А в реальной?".
Просто посмотрел я некоторые посты на равных и мне грустно стало: всюду подковырки, "недомолвки". Все пытаются каждого уколоть, зацепить, придираются к высказываниям, а ведь пишут от души... Какая еще к черту недосказанность...
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:14:17)
AVASDRYG
Просто посмотрел я некоторые посты на равных и мне грустно стало: всюду подковырки, "недомолвки". Все пытаются каждого уколоть, зацепить, придираются к высказываниям, а ведь пишут от души... Какая еще к черту недосказанность...
Просто посмотрела я сообщения Лёши - всюду тупость. И мне грустно стало - если всё так плохо, может, перестать ходить на равных? Не обозначая Форум, без знаков препинания и больших букв...
Ты прав, Лёша. А Кира - просто пока деликатный человек.
Очепятки исправляются автором обычно мгновенно.
Украинец Абдулла, да ну тебя... Будет Иришка за такой фигнёй следить.
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:13:50)
Просто посмотрела я сообщения Лёши - всюду тупость.
Объемный камешек..., в мой огород. Спасибо, Лада за "комментарий", другого я от тебя не ожидал. Можно подумать у тебя все чисто, без изъянов...Ты такими эпитетами, выражениями разгонишь всех со своего форума. Уйти для меня не составляет труда, если пойму, что оказался ненужным, но не думаю. что в этом кто-нибудь заинтересован...
Самое плохое в людях не переношу, когда переходят на личности, разжигают вражду.
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
И последнее " От пустой бочки больше звону" Пока.
Отредактировано AVASDRYG (17-06-2012 11:11:31)
Млин, пока пост писал еще сообщений нарисовалось.
Вот Ира и «рубанула» ответ, веря своим глазам и написанному. А при общении в Сети как никогда актуальны две мудрости народные в комплексе – «Слово не воробей…» и «Что написано пером – то не …». Поэтому по возможности и избегать стоит недосказанностей и неконкретностей. А вообще, с тобой согласен - добрее надо быть. И конкретнее. Надеюсь, получилось от души.
Подпись автора
С уважением. Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзоветесь,
Мы напишем в "Спортлото". (В. Высоцкий)
Все мы положительные для одних и отрицательные для других))Всем понравиться невозможно, да и не нужно это...:
Если ты в реальной жизни,
Положительный чувак.
Значит в интернет идёшь ты
Погрузиться в мир атак...
Отредактировано AVASDRYG (17-06-2012 10:56:03)
А уж женщины. тем более...
Ты всё меряешь шагами шар земной?
точно , что-то такое в крови у меня, не дает осесть надолго...
вот в мае была в Крыму, фотки выложу сейчас в своей темке, заглядывайте в гости.
30 июля буду в Москве пролетом с дочерью, 10 часов между Домодедово и Домодедово, вот думаю - может успею куда-нибудь смотаться в город прогуляться? может чего посоветуете?
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?! (Часть II)