© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Сообщений 761 страница 780 из 800

761

Саня и пидорасы

От кого: Лада Бухвалова <lada321@mail.ru> ⚁
Кому: (Ягулечка)

Y25 ноября, 18:35.

http://izvestia.ru/news/575417 - Лимонов

http://snob.ru/profile/5134/blog/79999 - макаревич

- обязательно читать эти две ссылки, а то кайф пропадает

Прочитала я всё это дело и попросила Григорича откликнуться. Давно было пора. Выделяю строчки. которые мне особенно ...

Александр Бухвалов

Макаревич напал на Лимонова

Потным анусом анус поправ.

Жаль, Макар зарулил не в ту сторону,

Синей птицею раком привстав.

Память песен проходит не сразу…

Но Макара в свой мозг не впущу.

Я скорее прощу пидораса…

Но предателя я не прощу.

Макаревич  рыдал глупым стоном -

Дескать, «мир наш прогнётся под нас»…

Понимаю – не ангел Лимонов.

Макаревич – вдвойне пидорас!

Есть у меня одноклассник... Что самое интересное, взаправдвшний. С 1-го по 8-ё класс. Находит всё время какие-то гнойные темы в ютюбе. Это с его подачи конкретные ссылки. Да и спасибо. Хотя, до сих пор не могу понять, с какой раздачи интерес?

762

И комментирую...

Давно ругаю Сашу за грубость.

А потом как-то поняла, что на войне как на войне.

763

4 декабря президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию, в котором затронул тему санкций и падения рубля, подчеркнул «сакральное значение» Крыма для РФ, а также обозначил первоочередные задачи на будущий год. Как зарубежные издания отреагировали на выступление российского лидера — в подборке «Ъ».

The Guardian (Лондон, Великобритания)
Его речь часто прерывалась аплодисментами присутствующих в зале, большинство которых составляли назначаемые Кремлем губернаторы и прокремлевские депутаты. Однако складывалось ощущение, что энтузиазма уже не так много, как в прежние годы, возможно, из-за растущей обеспокоенности по поводу рубля и экономического положения. Хотя в публичных заявлениях все говорят о своей приверженности единой линии.

The Daily Mail (Лондон, Великобритания)
Владимир Путин обвинил Запад в попытках создать новый железный занавес вокруг России. Однако его захватывающее выступление, похоже, наводило скуку на премьер-министра, который воспользовался случаем, чтобы немного вздремнуть. Кроме того, Медведев, который в свою бытность президентом тоже выступал с посланием к Федеральному собранию, зевал в тот момент, когда Путин говорил, что не изменит своего курса, несмотря на угрозу дипломатической изоляции.

BBC (Лондон, Великобритания)
Чистовик ежегодного послания президента к Федеральному собранию Владимир Путин пишет сам. Это именно его взгляд на положение в стране, именно здесь он называет первоочередные задачи будущего года. Поэтому очень показательно, что господин Путин решил подчеркнуть свою неизменно жесткую позицию в отношении кризиса на Украине: то, что произошло в Киеве, было «незаконным переворотом», а Крым, который Россия аннексировала, является для России «священной землей», и он всегда будет восприниматься именно так.

Владимир Путин вновь обвинил Запад во вмешательстве во внутренние дела России и в использовании санкций для «сдерживания» страны, которая набирала силы и становилась более независимой. Его ответ стал призывом к россиянам объединиться ради блага своей страны. Но народ в России уже начинает ощущать экономические последствия непримиримой позиции президента — по причине санкций. Тех, кто обеспокоен ситуацией, эта речь президента вряд ли успокоит.

Le Figaro (Париж, Франция)
Владимир Путин, выступая в четверг перед Федеральным собранием, в очередной раз прошелся по Соединенным Штатам, обвинив их в «спонсорстве» революции на Украине, и раскритиковал «циничный» подход киевских властей к кризису на юго-востоке страны. Избегая темы экономических проблем в стране, которая находится на грани рецессии, Владимир Путин заявил, что Россия «открыта для иностранных инвестиций в совместные проекты». При этом тут же добавил: «Наше развитие зависит прежде всего от нас самих».

Frankfurter Allgemeine Zeitung (Франкфурт-на-Майне, Германия)
Экономические прогнозы более чем печальны, в политическом отношении страна сильно изолирована — ясно, что президент не нашел ничего лучше, чем высказаться против Запада и угрожать ему. Он разжег русский национализм, а теперь ему приходится снова и снова подбрасывать дрова.

Путинская речь была, во всяком случае, грубой смесью отчаянных обоснований его политики в отношении Украины, попыток представить Россию жертвой западного стремления к мировому господству и угроз в отношении Европы и Соединенных Штатов. И, конечно, не обошлось без упоминания Гитлера: тот, кто захочет вытеснить Россию из Крыма, повторит судьбу нацистской Германии. Вот так просто: раз Крым для России «священен» и имеет стратегическое значение, его можно аннексировать. Разве Путина беспокоит, что Россия является гарантом независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины?

The New York Times (Нью-Йорк, США)
Накануне выступления высказывались предположения о том, поддержит ли господин Путин консерваторов, которые, несмотря на экономические издержки санкций, хотят продолжать конфронтацию с Западом, или встанет на сторону либералов, которые считают, что такое отношение привело к краху Советского Союза. Господин Путин не сделал явных указаний ни на то, ни на другое, заняв невозмутимую позицию по внешней политике, но обещав принять меры по поддержке малого и среднего бизнеса. Большинство либералов считают, что либерализация правил для частного сектора — это ключ к решению российских экономических проблем, учитывая, что государство контролирует 55% экономики. Российский лидер использовал тот же самый оскорбленный и раздраженный тон, который он давно выбрал в своих публичных выступлениях с начала обострения украинского кризиса в марте.

The Wall Street Journal (Нью-Йорк, США)
Вызывающим тоном российский президент Владимир Путин обвинил Запад в провоцировании кризиса на Украине и использовании санкций в попытке сдерживания России. На встрече в швейцарском Базеле государственный секретарь Джон Керри призвал Россию прекратить поддержку повстанцев на востоке Украины и прекратить оккупацию Крыма, если она хочет прекратить нарастающую изоляцию. Но выступление господина Путина показало, что у него нет намерения идти на уступки перед лицом западных санкций, которые вкупе с низкими ценами на нефть толкнули российскую экономику к рецессии.

http://news.mail.ru/politics/20362654/?frommail=1

764

Сообщения, как говорится, на любой вкус.

Запечатлеваю для истории.

Замечу, что мы с Сашей слушали на одном дыхании. Захочет, - сам напишет, что думает. Я ограничусь тем, что скажу: мне понравилось и вдохновило. Недаром были использованы многие советские термины. Речь Путина озаглавила бы так: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

765

Пока плАчу, но и анализирую...

Девочка талантлива и права. Практически первый раз встречаю гражданские стихи, по силе равные Сашиным. В наше время.

Что мы должны сделать? Только аплодировать и сказать СПАСИБО! Постараюсь как-то с ней свзаться.

766

767

Песню слышу впервые. Прислали родители мужа из Вашингтона. Вспомнилось, как младший брат мужа (программист, живущий в США с 1993 года), а говорили о том, как он будет справлять день рождения, сказал: "Иностранцев приглашать не будем."

Очень сильно. Хочу автора!

Меня потрясли три момента.

- "Не покоряться Америке с Европой", - просто так это ещё на моих глазах не было запечатлено.

- упомянули "русскую речь". Мы же все застеснялись, как-то уж давно, что нас обвинят в русофилии. Идиоты.

- про "фашизм не пройдёт", - думали ли мы, что в начале 21-го века этот ужас всё ещё будет актуален?

А почитайте комментарии людей на Одноклассниках.

Повторюсь - мы с Сашей этот ресурс не любим. Неудобный.

Но Саша воюет на нём уже больше половины года. Потому что именно там, так получилось, только и можно воевать.

А это, господа и товарищи, война. Поджилки у меня от страха трясутся.

А песня - заглядение!

И ещё:

Прослушали, а я ,вообще, раз 10 всё это дело. ПлАчу.

Мне сегодня Саша напомнил, чего боится Запад. Запад, говорит, боится, когда Путин молчит.

768

Моя заметка в "Одноклассниках":

У меня муж - юрист-государствовед с почти тридцатилетнней практикой, работавший и в Кремле неоднократно, Действительный Государственный Советник Российской Федерации (на армейские погоны - генерал-майор) - просто в бешенстве (я его таким раньше не видела!).
Я не понимаю - при всём уважении к Лаврову... Как можно садиться за стол переговоров не с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Киевской власти на данный момент, а с Кучмой, который в силу своей незначимости является ПУСТЫМ МЕСТОМ - с политической точки зрения.
Мы вправе потребовать встречи хотя бы с этими нынешними киевскими засранцами - КАК МИНИМУМ - МИНИСТРАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

В Минске прошла встреча по ситуации на востоке Украины

769

Из "Одноклассников":

В результате ограничений, введенных Россией, выяснилось, что ЕС - это один из огородов России, причем не самый лучший. Свинарником является Канада, курятником - США, а овцеводческим хозяйством - Австралия.
Так долго пугали что запад закроет доступ к своим высоким технологиям, а
нам некуда будет сплавлять свои допотопные изделия и сырье.
И вот когда эти угрозы стали реальностью, оказалось что западная высоко технологическая продукция😊  - это яблоки, картошка, помидоры, огурцы, тюльпаны , рыбные консервы и прочие продукты собираемые на земле.😊
😊
А нашими устаревшими изделиями оказались - ракетные двигатели,
космические станции, самолеты последних поколений и прочая продукция
космического уровня.

770

Обама - ЧМО

771

Из сети:

Для вопящих о "Весь мир не поддерживает Россию!".

Страны поддерживающие Россию.
- Армения ~ 3 000 000
- Белоруссия ~ 9 500 000
- Боливия ~ 10 500 000
- Бразилия ~ 190 000 000
- Венесуэла ~ 28 500 000
- Египет ~ 85 000 000
- Зимбабве ~ 15 000 000
- Индия ~ 1 220 000 000
- Казахстан ~ 17 300 000
- Китай ~ 1 365 000 000
- Корея Северная ~ 25 000 000
- Куба ~ 11 000 000
- Никарагуа ~ 6 000 000
- Сербия ~ 7 000 000
- Сирия ~ 22 500 000
- Судан ~ 35 000 000
- Турция ~ 68 000 000
- ЮАР ~ 48 500 000
- Россия  - 142 800 000

В сумме порядка почти 3 310 000 000 (Три миллиарда триста десять миллионов).  44.2% от населения Земли.
Не учитываем тех, кто против санкций и просто воздержался.

Теперь те, кто поддержал санкции против России:

- Австралия ~ 23 500 000
- Албания ~ 2 850 000
- Болгария ~ 7 500 000
- Великобритания ~ 63 200 000
- Германия ~ 80 250 000
- Дания ~ 5 600 000
- Исландия ~ 325 000
- Канада ~ 34 700 000
- Латвия ~ 2 000 000
- Лихтенштейн ~ 33 500
- Молдавия ~ 3 500 000
- Нидерланды ~ 16 800 000
- Новая Зеландия ~ 4 250 000
- Норвегия ~ 5 070 000
- Польша ~ 38 500 000
- США ~ 320 200 000
- Украина ~ 48 000 000 (можно вычесть ЮВ - 23 000 000)
- Франция ~ 63 500 000
- Черногория ~ 630 000
- Чехия ~ 10 600 000
- Швейцария ~ 8 000 000
- Швеция ~ 9 800 000
- Эстония ~ 1 300 000
- Япония ~ 128 000 000

В сумме порядка около 740 000 000 (Семьсот сорок миллионов). Что составляет, менее 10% от населения Земли.

Так что, граждане пустозвоны и балаболы, не имеющие мозгов, но любящие вопить про "весь мир" - утритесь !!!

772

Попытаемся сравнить великих (?) ораторов 20-го и 21-го века на основании имеющихся аудио-видеоматериалов. Выводы каждый делает сам.

773

Я не буду ходить вокруг да около. Скажу сразу, мне смешны разговоры про какой-то Майдан в России. Но вражеская, не будем бояться этого слова, пропаганда, эту тему нагнетает. Зная и изучая ситуацию изнутри (уж не спрашивайте, как (да и в интернете)), решила заинтересоваться, не высокомерно, дескать, я знаю то, чего не знаете ВЫ, а просто, статистически, кто из нас, россиян, кто из наших друзей-ополченцев, кто из нормальных людей на Донбассе и в Луганске может такое себе представить? 
Народ! Уж больно муторно чисто технически составлять опрос. Для ответа зайдите, пожалуйста, на мою страницу а Одноклассниках. Опрос стоит в статусе. Буду благодарна всем, кто оставит свой голос, а особенно тем, кто оставит комментарий! Ведь это ГЛАВНОЕ! 

.

774

Из Сети:

РАЗГОВОР С ОТЦОМ

- Пап, расскажи мне про Майдан,
За что вы воевали там?
- За то, сынок, чтоб нами правил
Не бывший зэк и уркаган,
Вот мы и скинули его!
- А после привели кого?
Ведь Порошенко, как дебил
Страну и вовсе развалил!
- А ну-ка, мелочь, рот закрой,
Нормальный Порошенко, свой!
- Он экономику просрал…
- Ты просто глуп ещё и мал
такие вещи понимать!..
- Пап, а пошёл ты воевать
зачем? Зачем тебе Донбасс?
- А не х... всё решать без нас!
Ишь, Референдум провели!
Украинской они земли
Хотели, с... , отобрать…
- И отобрали...
                       - Твою мать!
Конечно, Путин им помог!
А я теперь лежу без ног…
- Но Путин не вводил войска…
- Ты знаешь что ль наверняка?!
Там знаешь как они дрались?
Как звери, им плевать на жизнь,
Что на мою, что на свою!
Бывало даже, что в бою
Штаны хотелось поменять…
Кто так умеет воевать?!
- Шахтёры это были, па,
Вы разбомбили их дома,
Вы разбудили Зверя в них -
Вчера - добряк, сегодня - псих…
- А Путин в Крым полез, урод?
- Но так в Крыму решил Народ!!!​​
- Я кровь свою за то пролил,
Чтоб, малолетний ты дебил,
В Европе жил бы, а не тут…
- И что, меня теперь там ждут?
- Зато в России щас фашизм!
- Ну, это, пап, идиотизм.
У нас фашизм, глаза открой,
Бандера, вроде, наш герой?
- Ну, едь в Россию, подыхай!!!
- На Украине, значит, Рай?
- Короче! Путин виноват,
Что города сейчас горят!
- Но ведь Майдан устроил ты…
- Сын, дам сейчас тебе п.... !
Сепаратиста, бля.., вскормил...
- Да, пап, ты конченый дебил…

775

Само обращение и искать не стала - много чести.Кто захочет - найдёт.

А вот ответ: (автор – Ирина Шестакова, Харьков) http://dnr-news.com/stati/14932-pismo-h … kovoy.html

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: “Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза “почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: “Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. “Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных “хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

(автор – Ирина Шестакова, Харьков) http://dnr-news.com/stati/14932-pismo-h … kovoy.html

776

СТАРИК АХЕДЖАКОВ: «ПРОСТИТЕ НАС, УКРАИНЦЫ»

Пятница, 20 Февраль 2015      Ольга Талова
Старик Ахеджаков: «Простите нас, украинцы»

Что-то пошло не так. Сенатор Маккейн «перевоплотился» в Лию Ахеджакову и, заламывая руки, простонал: «Простите нас, украинцы».

Республиканцы, требовавшие от Обамы вооружить украинскую хунту современным летальным оружием, Джон Маккейн и Линдси Грэм сделали совместное заявление, в котором назвали "позором" то, что произошло в Дебальцево по вине Запада, а соглашение о прекращении огня в Донбассе назвали "смехотворным листом бумаги". "Со вчерашнего дня этот смехотворный лист бумаги не сделал ничего, чтобы предотвратить смерти новых десятков украинских солдат и сдачи новых суверенных украинских территорий Путину и его ставленникам", - говорится в заявлении о событиях в Дебальцево.

"Россия достигла своих военных задач в Дебальцево и мы боимся, что западные лидеры, вместо того, чтобы признать жестокую реальность российских поступков, позволят и дальше Путину утверждать, что он способствует установлению мира", - заявил Маккейн.

Сенатор жестко раскритиковали действия западных лидеров, в том числе и президента США Барака Обамы, который, по их словам, все продолжает "неспешно рассматривать" предоставление Украине военной помощи в тот момент, когда российские и пророссийские боевики убивают почти безоружных украинских солдат.

"Украинцы имеют волю, чтобы сопротивляться агрессии и не просят никого воевать за них. Они лишь просят защитников демократии дать им средства защитить свою страну от наступления агрессора. Позор нам за то, что мы подвели их", - резюмировали сенаторы. Сами украинцы тоже в растерянности – рушатся все надежды на «братскую американскую помощь», «Джевелинов» не пришлют, а Обама слил. Более того, заявил, что Америка верит в успех минских договоренностей, но если что, будут давить РФ дипломатическими методами. Лучшим доказательством того, что Украина больше не интересна Вашингтону, стало сообщение о том, что Джен Псаки уходит в отпуск по беременности и больше не будет комментировать реакцию Госдепа на события в зоне АТО.

http://antifashist.com/item/starik-ahed … aincy.html

777

Рассортировала по времени написания.

Сижу вчера вечером, никого не трогаю, пишу статейку про сегрегацию, вот она:

Лада Бухвалова

46 лет, Москва
01:14

Давайте поковыряем нашего главного противника - США -
изнутри... Официально расовая сегрегация существовала с принятия в 1865 году
13-й поправки к американской конституции, которая запрещает рабство. Ее первые
признаки — отдельные школы (для белых и негров), негритянские воинские
подразделения и тому подобное.  Это ли не
странно? Рабство запретили, но негров прижимают, причём, официально.

Справочно: Сегрега́ция - политика принудительного отделения
какой-либо группы населения. Обычно упоминается как одна из форм религиозной и
расовой дискриминации. Различается сегрегация де-юре и де-факто. Сегрегация
де-юре, или административная сегрегация, была очень распространена в Средние
века и Новое время в германских и англосаксонских странах, а также их колониях
(Германия, США,Британская империя, ЮАР, Ирландия, Прибалтика и т. д.), но
практически исчезла после успехов, достигнутых движением за права человека во
второй половине XX века и ныне встречается крайне редко. Однако в большинстве
стран, где некогда существовала административная сегрегация, она до сих пор
может существовать де-факто. Это написано в Википедии.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, среднее поколение
россиян (40-50 лет) мутно помнит какого-то Мартина Лютера Кинга, который, вроде
бы, боролся за права негров в США. Справочно: Мартин Лютер Кинг стал первым
активным деятелем чёрного движения США и первым ярким борцом за гражданские
права чернокожих в США, борясь с дискриминацией, расизмом и сегрегацией. Также
активно выступал против колониальной агрессии США, в частности, во Вьетнаме. За
важный вклад в демократизацию американского общества в 1964 году Мартину была
присуждена Нобелевская премия мира.
Убит в Мемфисе, штат Теннесси,
предположительно Джеймсом Эрлом Реем.

Та же «Википедия» и прочитанные мною романы об этих
проблемах не самых плохих, и ныне печатающихся у нас американских писателей,
сообщит вам, что до конца шестидесятых (!) годов в США проблема обучения,
например, белых и «чёрных» в одной школе,  была ОЧЧЕНЬ проблематична, как и пресловутые
первые четыре ряда в автобусах, которые могли занимать только белые. Японцев и
прочих «небелых» тоже касалось.  Я,
помню, обалдела, прочитав подобное, потому что родилась в 1968-м году. Можете
ли вы представить подобное у нас?

Прошло время… С определенного момента наступила эпоха «толерастии»,
ну  и, заодно, гомотолерастии,
впоследствии захлестнувшей Европу. Что явно, как говорят психиатры, говорит о
замаскированной агрессии.

И эти люди, погрязшие в расизме, пережитках средневековья и
собственных комплексах, претендуют на то, чтобы кому-то что-то диктовать? Как я
люблю говорить: «Вопросы есть? Вопросов нет!».

Потом узнала об убийстве Немцова… Написала:

Лада Бухвалова

03:00▼

Отбросим сантименты, убийство Немцова  - очередная попытка запада нагадить России, причём далеко идущая. Понятно, что и убили не просто так. Дешёвая, всем нам давно знакомая по фильмам игра ЦРУ. И это делается специально в преддверии 70-летия Победы. «В Москве - терроризм, убивают оппозиционеров, ля-ля-ля». «Путин - тра-та-та». Первого марта хоронить не дадут - идёт следствие. По прогнозам западных всем известных «аналитиков» (на радость нам, тупорылых, расслабились за время «холодной войны»), всё Марьино должно всколыхнуться в знак так сказать. Запад - орёт, США выскажут соболезнования... Или наоборот, или все вместе. Последние у них попыточки остались, до 9-го мая. Глядишь, и на Путина попытаются покушение организовать. А всё к тому идёт. А что им остаётся? Их карты биты. Умирающая гадина оЧЧень ядовита.
Что хочется сказать родному Президенту: «Владимир Владимирович!  Мы знаем, что Вы не дурак. Берегите себя! Не окажитесь на месте Кеннеди! Мы Вам этого не простим! С уважением, русский народ».

А потом написал САША:

Александр Бухвалов

11:29▼
Итак, убийством «великого реформатора и демократа» Немцова дан старт двухмесячному прощальному АНТИРОССИЙСКОМУ МАРАФОНУ.

У врагов России остался последний шанс: до Юбилея Великой Победы доказать всему миру (и потенциальным зарубежным гостям Юбилея), что в России в целом и в Москве в частности – «бардак, беспредел и кровавый режим».
Если нам удастся до Юбилея проконтролировать ситуацию адекватно – Пиндосовской своре и их люзоблюдам в России больше делать будет нечего. Останется только, поджав хвосты, уматывать к себе за океан.
А весь остальной мир наконец-то откровенно плюнет на СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЮЮ всепланетную гегемонию Пиндосов, начавшуюся после окончания Второй Мировой войны только из-за элементарной послевоенной усталости СССР, Европы, Японии...
И Россия получит множество равноправных партнёров, которые перестанут оглядываться на «доброго дядюшку Сэма» и поймут свою реальную выгоду от долгосрочного многопланового сотрудничества с такой великой державой, как наша Родина.
Так что нам надо продержаться два месяца. Отсюда – выводы-рекомендации для всех Россиян (особенно – для жителей таких «сладких» для вражеских провокаций мест, как Москва, Кавказ, Крым).

1. Не разводите панику – всё очень даже неплохо у нас в России. Но… Поглядывайте вокруг: в подъезде, во дворе, на улицах, в транспорте. Если вконец озверевшие антиРоссийские силы решились в провокационных целях грохнуть Немцова – они могут и теракты устроить… Так что не стесняйтесь – по необходимости - звонить в местные структуры МВД и ФСБ – никто вас за это ругать не будет. А польза от такого звонка бывает немалая.
2. Не ленитесь выступать в Соцсетях: надо задавить интеллектом и объёмом сообщений проПиндосовскую банду.
3. Не участвуйте в сомнительных массовых мероприятиях.

Отзывы:

Тимур Денисов
уже писал комментарий его убрали,пишу снова ! не нужно иметь пяди во лбу
, это ожидаемая провокация , второй "Боинг" ! видать совсем плохо
обстоят дела в госдепе США . если пожертвовали ,такой крупной
политической фигурой . естественно поднимется мировая истерика ,что это
опять путин. да вот только дураков в кремле не держат не то время. а вот
когда придет время ,пятая колона начнет вымирать ,естественным
путем.кто от кровавого поноса ,кто рыбной косточкой подавится ,а кто с
балкона вывалится . а еще случается сосульки с крыш падают !

Владимир Павличенко
написано все абсолютно правильно эти пидорасы не знают уже как раскачать великую россию думаю народ подчеркиваю народ трудяги и кто с нами поймут правильно и отвернуться от этих козлов а два месяца четыре года терпели и разгромили фашистов а тут бог даст продержимся
Александр Костюков
Такой шум из-за гибели очередной политической шлюхи.Что случилось неординарного? Ничего! Вопрос в том,кто следующий...

Александр Бухвалов ответил Александру
Возможно, следующая - "светская лошадь" Ксюша Собчак...😎

И маленькая интересная ссылка: http://novorus.info/news/analytics/3416 … ystva.html

778

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 21:25:37)

779

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 21:25:16)

780

Матерый написал(а):

Запад? Для них это тоже слишком дешевая провокация.

Кир! Ты так высоко ценишь запад с маленькой буквы?

Дешёвые, и потому иногда беспроигрышные сценарии входят  в набор любого гада. См. фильмы про Джеймса Бонда.

Подозреваю, правда, ещё и Хохляндию, но! только в союзе с ЦРУ.

Знаешь, все разговоры о ЦРУ, ФБР, КГБ, ФСБ уже так затёрты фильмами, что каждая кухарка знает, чем они занимаются.

Вот если бы я была разведчиком... Сочла бы, что все эти сплетни мне только на руку.

Моя красивая версия про конкретное исполнение убийства: Немцова убила девушка. Вывела на мост, надела высокие перчатки, чтобы на руках не осталось следов пороха, дождалась, пока не будет машин, выстрелила шесть раз, поскольку неумёха, попала только четыре, сняла перчатки, выкинула в Москва-реку, и стала вопить и т.д. Как уже говорят чины из МВД и т.д., никогда заказные убийцы не оставляют свидетелей. - Видимо, девушка была дорога заказчику, сказал кто-то из них. Я - великий в кавычках математик, да я тут на днях чуть убийство Кеннеди не раскрыла... Настаиваю на своём!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Как тебе?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно