Украинец Абдулла
Плевать на детей то не надо. Ну если ты из Россиянии то...можно наверно...Хотя тоже нельзя.
А ПМЖ-ЭТО ПМЖ.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)
Украинец Абдулла
Плевать на детей то не надо. Ну если ты из Россиянии то...можно наверно...Хотя тоже нельзя.
А ПМЖ-ЭТО ПМЖ.
А мыслишки-то - одни штампы.
российский политэкономический анал итег
фюлеры российской )I(оппозиции.
Оппозиционный политик Алексей Навальный требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников мэрии Москвы и полицейских, которые, по его мнению, спровоцировали беспорядки на «Марше миллионов» 6 мая.
Какой страстный мужчина!
Какой страстный мужчина!
дык когда этой чириковой с немцовым начинают
говорить, што непотребно, как собаки бродячие
себя вести по скотски на людях, то у них ответ
один: "пшли подальше, сурковская пропаганда!"
Украинец Абдулла, один мой родственник был у Немцова пресс-секретарём. Мудак, говорит, редкостный...
Ну и, моё мнение, конечно, - кобелина, тоже редкостная.
"Прогулка художников" в центре Москвы завершилась без происшествий
Прогулка художников под названием "Кочевой музей современного искусства" завершилась вечером в субботу в центре Москвы без происшествий. Об этом агентствам сообщили в ГУ МВД по Москве.
По данным полиции, в согласованной акции приняли участие около 500 человек, передает РИА Новости. Между тем корреспонденты радиостанции "Эхо Москвы" сообщают, что через некоторое время после начала мероприятия в нем участвовали примерно 2000 человек.
Акция началась, когда около 30 художников поместили свои произведения на тележки и отправились от Сретенки по Бульварному кольцу к Музею современного искусства на Петровке. Часть участников осталась там, другие выдвинулись в обратный путь. "Прогулка" закончилась в 21:00, как и планировалось.
Без провокаций не обошлось, отмечает "Эхо Москвы". Несколько православных активистов обозвали художников богохульниками и попытались испортить один из экспонатов. О задержании православных не сообщалось. При этом двух человек задержали за раздачу листовок, но они не имели отношения к организаторам мероприятия, пояснили в полиции.
Полицейские призывали художников не выходить на проезжую часть и следовать строго по тротуарам, но участники акции все же создали помехи для движения автотранспорта в центре города, цитирует пресс-службу ГУ МВД по Москве агентство "Интерфакс"
"Кочевой музей современного искусства" посетил глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Он пообещал, что традиция уличных арт-фестивалей будет продолжена.
Напомним, 13 мая несколько российских писателей по предложению Бориса Акунина отправились на "контрольную прогулку" по Бульварному кольцу. Таким образом творческая интеллигенция отреагировала на жесткие действия полиции во время "Марша миллионов" 6 мая и последующие массовые задержания людей, устроивших "массовые гулянья" в центре Москвы.
Догуляются... Жаль охотнорядцев нет.
Городовая, Ириш, противно что: что что-то непонятное пытается властям доказать что-то. И тусовка хиппи, или даже не хиппи, а непонятно кого, опять же, соответствующим хипарским образом себя ведя, мотает нервы властям без чётких лозунгов. Без бизнес-плана, я бы сказала.
ДЕТИ! Одно слово. Даже деньги чужие отрабатывать не умеют.
Что их чухня по сравнению с масштабами мегаполиса?
Свист, ясное дело, оплачен. И даже жалко чужих денег...
Я прямо какой-то личный "но пассаран" чувствую!
Мефодия
Лада! "Немцов и Ко", деньги отрабатывать? Право смешно! Только воровать, крутить по америкам,"капусту" рубить,да домдвамить... Лицедеи.
Закон об усилении ответственности на митингах вступил в силу
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Закон об усилении ответственности за нарушение правил при организации и проведении митингов вступил в силу после официального опубликования его в «Российской газете» в субботу.
Президент России Владимир Путин в пятницу подписал закон, который усиливает наказание за нарушения на митингах и регулирует вопросы их проведения. Ранее документ был принят Госдумой во втором и третьем чтениях 5 июня, и одобрен Советом Федерации 6 июня.
Закон в десятки раз увеличивает штрафы за нарушения на митингах, вводит обязательные работы для нарушителей, запрещает приходить на митинги в масках и в состоянии алкогольного опьянения, проносить оружие или предметы, используемые в качестве оружия.
Кроме того, документ вводит наказание за организацию фактически несанкционированных массовых акций под видом массового сбора граждан, или «гуляний» — если это повлекло нарушение общественного порядка.
Согласно новым правилам, максимальный размер административного штрафа для граждан составляет до 300 тысяч рублей, а для должностных лиц — до 600 тысяч рублей, для юридических лиц — до одного миллиона рублей. Если в результате нарушений осложнилось движение пешеходов или транспорта или потребовалось привлечение дополнительных сил полиции, штрафы составят для граждан от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для должностных лиц — от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а для юрлиц — от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.
Кроме того, давность привлечения к административной ответственности за нарушения на митингах составляет один год со дня совершения правонарушения. Полномочиями рассмотрения нарушений на митингах обладают районные суды, а не мировые, говорится в документе.
Закон уточняет, что организатором митинга не может быть человек с непогашенной судимостью или более двух раз привлекавшийся к административной ответственности за нарушения на митингах. Кроме того, организатор наделен правом требовать от полиции удаления нарушителей с акции.
Кроме того, по новым правилам в каждом регионе должны появиться специальные места для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений. Участников таких собраний должно быть не менее 100 человек. Согласования таких мероприятий не потребуется. Параллельно с этим региональные власти должны будут определить места, в которых запрещается проводить массовые мероприятия.
Согласно тексту документа, теперь участникам акций придется расходится раньше — новый закон разрешает митинговать только до 22.00, а не до 23.00 как раньше.
Путин правильно прокомментировал: типа, наш закон не менее демократичен, чем аналогичные законы в западных странах "развитой демократии".
А "белые ленточки", "розовые трусики" и прочие "голубые попки" пусть притихнут. Надоело.
Не надо нам повторять нашу отечественную Историю столетней давности. Когда из-за поражения в войне с японцами...
P.S.
вводит обязательные работы для нарушителей
Дайте этих "героев" нам с Ладкой - копать газоны у подъезда!!! Я их научу построению гражданского общества...
Пригласил сегодня пообщаться "помощника" нашего участкового. Пообщались (через окно). Нормальный мужик.
Я попросил о двух вещах.
Во-первых: до 23.00 как бы можно официально шуметь. Но это очень утомляет жильцов нашего подъезда - когда "нищие" гастарбайтеры по полтора-два часа под окном орут по мобильным телефонам.
Во-вторых: позавчера одна из моих соседок (знаю её с детства) просто испугалась (около 23.00): на крыльце у нас тусится банда этих "непонятных", орут в полный голос. Она им: "Я вызову милицию!" А один из этих козлов ей отвечает: "Да мне насрать! 200-300 рублей дам им... Они у меня все ТУТ!!!"
Я предупредил: либо полицаи решают вопрос, либо мы - ""силами самообороны".
Он мне пообещал: "Проведём воспитательную работу..." Хорошее обещание. Мне понравилось.
Иначе воспитательную работу проведём мы - своими силами... Я предупредил.
Иначе воспитательную работу проведём мы - своими силами... Я предупредил.
Воспитывать надо больно.А уж бить...пока не закричит:))
Отредактировано Городовая (05-07-2012 12:05:09)
Воспитывать наждо больно.А уж бить...пока не закричит:))
Ириш, ну я же не виноват, что во дворе привыкли с любой "головной болью" обращаться именно ко мне...
Григорич
Твердость в предприятиях,
неутомимость в исполнении суть
качества, отличающие народ
российский. И если бы место было
здесь на рассуждения, то бы показать
можно было, что предприимчивость и
ненарушимость в последовании
предприятого есть и была первою
причиною к успехам россиян: ибо при
самой тяготе ига чужестранного сии
качества в них не воздремали. О
народ, к величию и славе рожденный,
если они обращены в тебе будут на
снискание всего того, что соделать
может блаженство общественное!
Радищев
хазин
"...Путин, нравится ему это или нет, должен будет в ближайшее время начать «чистку» современной российской «элиты». Просто ресурсов содержать ее в прежнем составе уже нет – так что существенное ее сокращение только дело времени. Другое дело, что решать, кого сокращать сегодня может Путин – и многие очень бы хотели, чтобы он такой возможности лишился. А для этого необходимо делигитимизировать его как фигуру, имеющую мандат от народа. В том числе – и на чистку элиты.
Напомню, что пресловутый «Болотный» процесс, по мнению многих авторитетных (уж для меня-то точно) экспертов, координировался и финансировался так называемой «семейной» группировкой. Это мнение, кстати, не противоречит высказанному выше мнению – поскольку одна из его явно артикулированных целей – лишить легитимности нынешнюю российскую власть. А то, что Путин вряд ли будет любой ценой спасать «семейных» - не есть большое откровение. Так что они как раз должны быть заинтересованы в его всемерном ослаблении.
Но и атаки на власть в блогосфере (в том числе с явно подозрительной информацией, типа, «глушилок мобильной связи», которыми, якобы, окружили Крымск) явно направлены на достижение той же цели (хотя и власть, региональная в том числе, делает все, чтобы народ ее воспринимал именно как врага), что дает основания считать, что и у этой активности есть какие-то координаторы и спонсоры.
А вот у власти, в том числе лично у Путина, судя по всему, такой системы идеологической поддержки нет. Более того, молодежь, которая сегодня телевизор не смотрит, явно тянется к патриотическим идеям, однако на официальном уровне эта ее тяга никак не поддерживается. Власть финансирует явно антисоветские военные фильмы и темы, направленные на размывание патриотизма, патриотическая тема не поддерживается официальными изданиями, а активность отдельных лиц явно забивается бессмысленным и, во многом, вредным фоном. Более того, средняя часть госаппарата, явно контролируемая «семейной» группировкой (которая и выдвигала этих лиц в течение почти 15 лет) активно уничтожает все ростки конструктивной деятельности, которая возникает в нашей стране.
С учетом событий в Краснодарском крае, я бы сказал, что для Путина сегодня ситуация стала критической. Весной я предполагал, что у него есть время как минимум до середины осени. Сегодня уже понятно, что оно сильно сократилось – еще несколько недель такой активности и мандат доверия, который он получил на мартовский выборах, растает, как шагреневая кожа. И сделать уже ничего будет нельзя – поскольку даже те, относительно осмысленные, люди, которых поставил Путин на некоторые посты, не могут пробиться через созданную старым аппаратом завесу, как идеологическую, так и административную и кадровую.
Путин должен срочно решить как минимум две задачи: во-первых, создать собственный институт идеологического противоборства в рамках сегодняшней России и, во-вторых, создать свой собственный, не контролируемый уже на сегодня явными политическими противниками, кадровый аппарат. Есть у него, конечно, и экономические задачи, но эта – политические, самые главные и не терпящие отлагательств. Если этого не сделать – для него это будет стоить очень дорого."
1980 года когда он выпер из влксм гребенщикова и
того с работы выгнали сразу. воняет это дохлятиной.
"Лика Кремер:
А тем временем я спросила у Бориса, правда ли, что нынешний глава СК Александр Бастрыкин исключил его из комсомола. Или это выдумки?
Борис Гребенщиков: Насколько я помню, моим исключением занимался тогдашний начальник ВЛКСМ университета Дубов — за что ему низкий поклон "
Борис Гребенщиков: Насколько я помню, моим исключением занимался тогдашний начальник ВЛКСМ университета Дубов — за что ему низкий поклон
дубов только занимался, а бастрыкин стал секретарём
комитета влксм университета и прямо сразу исключил.
дубов только занимался, а бастрыкин стал секретарём
комитета влксм университета и прямо сразу исключил.
А это не правильно?Все голосовали!
1980 года когда он выпер из влксм гребенщикова и
того с работы выгнали сразу. воняет это дохлятиной.
Не люблю Гребенщикова. Пафосный м...к на мой творческий взгляд. Люблю только песню из "Ассы". Так это когда было... А так - псевдофилософские тексты и никакая музыка. Можно было бы даже его в фуфлологии осветить, да неохота руки марать. Мнимая загадочная деятельность всегда раздражает. Конфеты внутри нет.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)