а-а-а!!!раскололся!!!
тили-тили-тесто..!
А вот и нет. Просто я не хочу смеяться над комплексами тех, кто в шоу бизнесе. Их стезя мне известна, поэтому не мне их упрекать, пусть упрекают им подобные...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)
а-а-а!!!раскололся!!!
тили-тили-тесто..!
А вот и нет. Просто я не хочу смеяться над комплексами тех, кто в шоу бизнесе. Их стезя мне известна, поэтому не мне их упрекать, пусть упрекают им подобные...
AVASDRYG
Стезя?Известна. Знали бы ещё своё место...
Отредактировано Городовая (07-05-2012 20:54:26)
Стезя?Известна. Знали бы ещё своё место...
"Контрольная прогулка" писателей обернулась многотысячным шествием по московским бульварам, полиция не вмешивалась. Власть напрасно делает вид, что ничего не происходит, предупреждают эксперты.
Московская интеллигенция, вышедшая на Бульварное кольцо на «Контрольную прогулку» с белыми лентами, собрала, по подсчетам самих участников, от 10000 до 15000 человек на импровизированное несанкционированное шествие. Оно завершилось на Чистопрудном бульваре, в стихийном лагере гражданских активистов. По оценке ГУВД Москвы, на бульвары вышло 2000 человек.
Акция была задумана писателем Борисом Акуниным как ответ на массовые задержания активистов с белыми лентами 6-9 мая, когда в ОВД было доставлено более 1000 человек. «Можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?» — обозначил в своем блоге цель прогулки Акунин. Также на бульвары вышли писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, журналист Сергей Пархоменко, поэты Сергей Гандлевский и Лев Рубинштейн, сатирики Виктор Шендерович и Игорь Иртеньев, карикатурист Андрей Бильжо, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев. Уведомление о проведении акции не подавалось.
Стартовав с Пушкинской площади, колонна практически сразу вышла на проезжую часть Страстного бульвара, заблокировав движение автотранспорта, и вернулась на пешеходную часть бульвара только на финише. Машины ДПС перекрывали выезд на Бульварное кольцо на всем пути следования колонны.
Дойдя до лагеря активистов, уже шестые сутки существующего на Чистопрудном бульваре, колонна выслушала короткие выступления организаторов акции, к которым присоединились депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы и сопредседатель «Солидарности» Илья Яшин. Политических призывов с трибуны не прозвучало. Лагерь намерен оставаться на бульваре еще как минимум две недели, пока не истечет срок административного ареста за участие в несанкционированных акциях у Сергея Удальцова и Алексея Навального.
Акция прошла при минимальном участии полиции, ОМОН задействован не был.
«Контрольная прогулка» показала, что протестная активность может вернуться в мирное русло. Все зависит от власти", — оценил акцию в своем микроблоге экс-министр финансов Алексей Кудрин, участвовавший в митинге на пр-те Сахарова в декабре 2011 г. Представители другого участника зимних акций — Михаила Прохорова — собирали на бульваре заявки на вступление в молодежное отделение движения. Сам Прохоров ранее сравнил майские события с «дурдомом».
Власть делает ставку на то, что интерес к протестной активности развеется, но это напрасные ожидания, считает социолог, член «Единой России» Ольга Крыштановская. Пока реакция власти ограничивается «покусыванием», неэффективной контрпропагандой. «Ситуация предреволюционная», — предупреждает эксперт.
Московская интеллигенция, вышедшая на Бульварное кольцо...
Акция была задумана писателем Борисом Акуниным как ответ на массовые задержания активистов с белыми лентами 6-9 мая, когда в ОВД было доставлено более 1000 человек. «Можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?» — обозначил в своем блоге цель прогулки Акунин. Также на бульвары вышли писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, журналист Сергей Пархоменко, поэты Сергей Гандлевский и Лев Рубинштейн, сатирики Виктор Шендерович и Игорь Иртеньев, карикатурист Андрей Бильжо, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев.
А не пора ли уже прикрыть этот бардак?
Местные жители и так уже озверели от этих "протестных антелихентов": один из лучших участков московского Бульварного кольца замусорен по колено, зассан, засран и по вечерам покрыт алкашами и трахающимися дегенератами-наркошами.
Демократия... Тьфу. Быдло.
Запомните фамилии активных участников. Этих засранцев. Некоторые из них жировали ещё при "совке" ("продвинутые" дети из элитных семей); другие поднялись в 90-е; последняя волна - в "нулевые"...
Сегодня они готовы на любые провокации, на организацию столкновений населения с силами правопорядка - лишь бы попиариться...
Хорошенько запомните всех. Пофамильно. Каждый народ должен знать своих попов Гапонов.
Хорошенько запомните всех. Пофамильно. Каждый народ должен знать своих попов Гапонов.
Бунтовщиков на фонарь!
Московская интеллигенция, вышедшая на Бульварное кольцо на «Контрольную прогулку» с белыми лентами, собрала, по подсчетам самих участников, от 10000 до 15000 человек на импровизированное несанкционированное шествие. Оно завершилось на Чистопрудном бульваре, в стихийном лагере гражданских активистов. По оценке ГУВД Москвы, на бульвары вышло 2000 человек.
Акция была задумана писателем Борисом Акуниным как ответ на массовые задержания активистов с белыми лентами 6-9 мая, когда в ОВД было доставлено более 1000 человек. «Можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?» — обозначил в своем блоге цель прогулки Акунин. Также на бульвары вышли писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, журналист Сергей Пархоменко, поэты Сергей Гандлевский и Лев Рубинштейн, сатирики Виктор Шендерович и Игорь Иртеньев, карикатурист Андрей Бильжо, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев. Уведомление о проведении акции не подавалось.
На "контрольные прогулки" ответ один-"контрольные выстрелы"!
Справочно.Борис Акунин(он же-Григорий Шалвович Чхартишвили,он же-Анатолий Брусникин,он же-Анна Борисова)
Родился 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия.
ИРТЕНЬЕВ Игорь Моисеевич (настоящая фамилия Рабинович ).
Быков Дмитрий Львович (он же-Мэтью Булл,он же-Брэйн Даун)
Кортнев Алексей Анатольевич. Свои первые песни написал в седьмом классе английской спецшколы.
И так далее.
Завидую, не на шутку...!
Дешевые понты от сотрудников администрации российской глубики
[info]aexeyviktorovic
15 мая, 20:49
Новость новгородской тырнет-газеты ВННьюс доставила. Какой-то местный понтогон из рейхскомисcариата администрации Новгородской области сказал буквально следующее:
5-процентный фильтр, - по словам источника «ВН» в областной администрации, – «настоящая лазейка для проходимцев». «Кто помешает какому-нибудь кандидату-проходимцу объехать замшелые думы в районах и купить голоса в какой-нибудь Зелипупенке? А 10 процентов это хотя бы что-то», - считает источник.
То есть чудо в перьях, которое занимает какое-то вшивое кресло в ниибически важной областной администрации, более-менее за людей считает лишь жителей областного центра - Нижнего Великого Новгорода (об отличиях Великого от Нижнего я тут как-то писал, но сам время от времени эти два города путаю ).
Нас, жителей райцентров, он, по всей вероятности, считает людьми второго сорта. Про жителей деревень, наверное, и говорить не стоит - полупьяные колхозники в кирзОвых сапогах с полупотухшей беломориной - быдло по определению.
А знаете, откуда у этого чиновника такое барское пренебрежение к людям, жителям области? Сергей Герасимович Митин, наш рОдный губернатор, дрючит своих подопечных по-черному. Строит их, как пионЭров. Матом их ругает, бедных. С одной стороны и правильно делает. Потому что таких дятлов, с тремя классами церковно-приходской школы на всю шоблу, которые ничего (по буквам - Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков) из себя не представляют, которые в одном-единственном слове умудряются делать по три ошибки, которые разрабатывают "стратегии экономического развития", которую иначе как бредом сивого мерина не назовешь, надо воспитывать исключительно Ипатьевским методом. Как говорил мой знакомый инженер из Эстонии: "Ипать, ипать, и еще раз ипать".
Только они, спицалисты обл.админстрации, будучи свежевздрюченными во все возможные места, вдруг осознают свою значимость, особые заслуги перед отечеством, и исключительную свою ценность. Как же, сам же Сергей Герасимович их отымел. Губернатор! Не хрен с горы какой-нибудь. Поэтому они задирают свой нос, и начинают свысока посматривать на простых, как им кажется, смертных. Гоблины, одно слово. Двух слов связать не умеющие, дальше своего задранного носа не видящие.
Михаил Геннадьевич Делягин
"Путь России. Новая опричнина, или Почему не нужно «валить из Рашки»"
Аннотация.
Эта книга – разговор об острейших моментах российской жизни. Это выраженная словами автора позиция молчаливого или пока молчащего большинства, выстоявшего в катастрофах 90-х и в мнимом «процветании» 2000-х. Россияне хотят нормально и честно жить в нормальной и честной стране, готовы мириться с чужими ошибками – если станет понятно, как и кем они устраняются. Страна велика и разрушена, но в ней нужно строить нормальную, достойную жизнь для нас и наших детей. Чтобы Россия менялась к лучшему, нужно, наконец, превратиться из «населения» в народ, надо осознать свою правоту и предельно четко ее сформулировать. Только так, по мнению автора, из «России отчаявшейся» родится «Россия благословенная».
Книга для всех, кому не безразлична судьба нашей страны.
Вот странно.Мы же знаем ,где он на ПМЖ...?!
Городовая, из ПМЖ видится лучше. Как из космоса.
Мефодия
А то!
Вот странно.Мы же знаем ,где он на ПМЖ...?!
где?
Украинец Абдулла
Семья проживает под Барселоной.Скромно и со вкусом.Жаль только крепостных каталонцев нет.
Семья проживает под Барселоной.Скромно и со вкусом.
дык я про самого. а семей этих у него может
штук пять в разных краях. плевать мне на это.
у меня тоже по россии есть дети конешно еще.
Международная правозащитная организация Amnesty International считает российских оппозиционеров Сергея Удальцова и Алексея Навального, арестованных за неповиновение полиции во время майских демонстраций, узниками совести.
Глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин заявил, что оба политика попали в тюрьму за то, что пытались реализовать свои конституционные права
дык я про самого. а семей этих у него может
штук пять в разных краях
Дело даже не в этом.
Просто Делягин последние лет десять так активно "колеблется вместе с линией партии", что уже зае... заколебал.
А мыслишки-то - одни штампы.
российского отделения Amnesty International Сергей Никитин заявил, что оба политика попали в тюрьму за то, что пытались реализовать свои конституционные права
Это в какую такую тюрьму то они попали?Ну выпили малёха...и куда надо поселили...А то тюрьма...Смешно же.
Григорич
Саша! По Делягину ты прав!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)