© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Сообщений 441 страница 460 из 800

441

Матерый написал(а):

И вообще, наши бы вытрезвители туда.

у нас в прошлом году опять отменили

442

Учительница волейбола и науки Кэти Сэмфорд была уволена из христианской академии в американском штате Даллас. Причиной увольнения стала обнаружившаяся у нее беременность, притом, что сама женщина не замужем.

В течение последних трех лет Сэмфорд была удостоена звания лучшего тренера года за результаты, которые показывала ее волейбольная команда из этой частной школы. Недавно она стала преподавать науку. Однако по ходу последнего семестра руководство академии решило уволить ее, поскольку учительница, будучи беременной, в браке не состоит.

Адвокат Сэмфорд настаивает на том, что руководство учебного заведения нарушило как федеральный закон, так и законодательство штата, сообщает WFAA. В ответ директор школы заметил, что, поскольку академия является частной и религиозной, то учителя должны подавать пример своими поступками своим воспитанникам, в том числе и разделять с ними свои убеждения. По его словам, педагог нарушила стандарты морали, прописанные в ее контракте, и не является образцом «христианской модели поведения» для ее учеников.

пущяй спасибо скажет
што камнями не закидали.

Отредактировано Украинец Абдулла (16-04-2012 05:35:17)

443

Украинец Абдулла написал(а):

пущяй спасибо скажет
што камнями не закидали.

Побитие камнями не христианский метод.

Отредактировано Городовая (16-04-2012 05:49:08)

444

Городовая написал(а):

Побитие камнями не христианский метод.

в сша христиан с фонарями
и собаками искать придётся.

445

446

Н-да! Я собралась на дачку...Грядки,клумбочки,пАнимашь,машинным маслом полить...А тут ,извольте видеть,блоггер Навальный. Доконд,ясновельможные паны и панни терпеть будем?

http://i5.pixs.ru/storage/5/5/0/joPOpkopiy_6008807_4564550.jpg

Все паны скинули жупаны, один пан не скинул кафтан?

Отредактировано Городовая (16-04-2012 16:20:46)

447

х

Отредактировано Матерый (22-11-2020 22:39:37)

448

Мне эту ссылку прислала подруга. С текстом: "Познер_Т.Толстая: посмотри очень умная тетка"

Я ей ответила так: "Ты знаешь, я считаю это всё псевдоинтеллектуальной болтовнёй. И Пёзнера  не люблю, и к Толстой отношусь не очень. Надо критично относиться к поступающей информации, во-первых, и не создавать себе кумиров, во-вторых. Кумиры, знаешь ли, имеют свойство ошибаться. Представляю, как им стыдно (в лучшем случае) потом пересматривать свои интервью. "

449

Дмитрий Быков: БЕЗ КСЕНИИ СОБЧАК СВЯТОСТЬ ЧУЛПАН ХАМАТОВОЙ БЫЛА БЫ НЕ ТАК ОСЛЕПИТЕЛЬНА:

Лично я двумя руками за то, чтобы Чулпан Хаматова и Дина Корзун получили Нобелевскую премию мира.

Не потому, что эта идея исходит от симпатичного мне Дмитрия Муратова. Не потому, что выдвигать их будет столь же симпатичный мне Михаил Горбачев. В конце концов, с Муратовым и Горбачевым у меня масса принципиальных несогласий, так что как-нибудь стерпели бы они и еще одно. Дело даже не в самих Хаматовой и Корзун, поскольку у меня и к ним есть вопросы – и человеческого, и профессионального свойства. Но кто я такой, чтобы задавать эти вопросы? Кого они волнуют вообще?

Обществу нужны бесспорные нравственные ориентиры – вот я про что. А у нас сейчас очень мало вещей, по которым есть полноценный консенсус. Ведь не может же выжить страна, в которой ни в ком нет согласья по базовым проблемам. Хорошо ли помогать детям? Полезно ли заниматься благотворительностью? Слава Богу, что хотя бы в этих простых принципах мы едины. Если нет в стране нравственного авторитета, куда она катится?

Долгое время таким нравственным авторитетом был у нас, скажем, академик Лихачев. И тоже у меня были весьма серьезные вопросы и даже, страшно сказать, претензии к академику Лихачеву, но лучше было их не высказывать, потому что, если каждый начнет разговаривать про духовных столпов, что же это будет? Я один раз попробовал – в статье «Иерарх, или О государственном интеллигенте», – так мне ее до сих пор простить не могут. Ну просто есть люди, относительно которых наше пестрое, ни в чем не согласное общество достигло согласия, гражданского то есть мира. Тот, кто заставил Россию согласиться хоть в чем-нибудь – хотя бы в том, что есть детей нехорошо, – уже достоин Нобелевской премии мира, серьезно говорю. Даже Владимиру Путину, даже Патриарху Кириллу это не удалось – они продолжают вызывать к себе крайне неоднозначное отношение, которое, глядишь, при серьезном падении цен на нефть станет вовсе уж неоднозначным. А Чулпан Хаматовой удалось невозможное: даже ее участие в политическом пиаре Путина рассматривается как героическая жертва. Хотя она как минимум единожды вполне гласно заявила, что рук ей никто не выкручивал.

Так что я настаиваю на том, чтобы Чулпан Хаматовой как можно скорее выдали Нобелевскую премию мира и Дине Корзун тоже. У страны, если она не хочет погибнуть, должны быть святые, желательно живые. И если Корзун и Хаматова готовы пожертвовать многим, чтобы заполнить эту многого требующую нишу, – это вполне достаточный повод, чтобы выделить им Нобелевку.

Я только просил бы и даже настаивал бы, чтобы эту премию мира дали еще и Ксении Собчак. Потому что относительно ее страна тоже совершенно едина (она ее дружно ненавидит) и Ксения много для этого сделала. Без нее святость Хаматовой и Корзун была бы далеко не так ослепительна. А ненависть ведь тоже цементирует страну, и выдерживать ее гораздо трудней, чем всенародную любовь. Кроме того, я почему-то уверен, что Собчак уж точно всю эту премию потратит на благотворительность, а прессе скажет, что прогуляла ее за границей. И это будет хорошо в благотворительном и благотворительно в моральном отношении.

450

451

Украинец Абдулла, а разве можно ненавидеть БЫДЛО?! :question:

Я вот у нас у подъезда в палисаднике убирал собачьи какашки. Ненависти не испытывал - только брезгливость... :glasses:

452

Лидер президентской гонки Франсуа Олланд пообещал в случае своего избрания на пост президента страны вывести Европу на путь развития.
Выступая перед своими сторонниками, он заявил, что берет на себя такие обязательства.
По его словам, результаты первого тура голосования показали, что избиратели верят в проект, который он представил французскому народу.
Олланд пообещал "восстановить справедливость по отношению к нашему народу, взять под контроль финансы, вернуть экономический рост и рабочие места, снизить долг, защитить нашу промышленность, продвигать ценности Республики и готовиться к будущему - в частности, переходить на альтернативные источники энергии".

лишь бы до второго тура иму не взбрело в голову в америку слетать.
"...забежать на секунду в летнюю уборную, чтобы на ходу проверить,
одел ли монтер в сетку лампу...."- там негритянки с крепким телом...

453

Григорич написал(а):

а разве можно ненавидеть БЫДЛО?!

Лично знал людей, кто ненавидел даже манную кашу.

На русскоязычном телеканале ПИК в Грузии вечером в воскресенье, 22 апреля, состоялась премьера авторской программы Ксении Собчак под названием Главная тема.
Первый выпуск передачи был посвящен голодовке в Астрахани. Его можно посмотреть на сайте телеканала ПИК.
Гостями Собчак стали политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков.
"Новая передача - это такая политическая дуэль, где есть участник-арбитр - Ксения Собчак, и обязательно два участника, у которых противоположные мнения на события, которые мы обсуждаем", - так описывает концепцию программы ее продюсер Сергей Кальварский.
За ходом дискуссии следят 12 приглашенных зрителей, которые в конце передачи должны будут выбрать участника, показавшегося им более убедительным.

Отредактировано Украинец Абдулла (23-04-2012 06:20:58)

454

Григорич

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть!

455

Сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского Сергей занял пост советника губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко по связям с общественностью.

"Передо мной поставлена задача кураторства над всеми пресс-службами комитетов и администраций районов Петербурга, — рассказал Сергей Боярский "Интерфаксу". — Я так понимаю, эта должность создана в помощь пресс-службе губернатора".

Сергей уже приступил к исполнению обязанностей. В Смольном ему выделили отдельный кабинет. В понедельник он познакомился с коллективом.

Своих планов на новом посту Сергей Боярский пока не раскрывает. "Могу лишь сказать, что, я полагаю, никаких кардинальных изменений ожидать не стоит, — отметил он. — Мы должны всеми силами работать во благо Петербурга, улучшать координацию и взаимодействие между исполнительными органами власти, законодательной властью, районами".

Сергей Боярский родился в 1980 году. В 2011 году выдвигал свою кандидатуру на пост депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга по спискам партии "Единая Россия", однако не был избран.

Годок мой! Увижу поставлю!

456

Григорич написал(а):

а разве можно ненавидеть БЫДЛО?!

ѢѢ, не понимаю, как люди, видевшие Лолиту Милявскую,
могут называть Собчак лошадью? Ну самое большее пони!

457

Украинец Абдулла написал(а):

не понимаю, как люди, видевшие Лолиту Милявскую,
могут называть Собчак лошадью? Ну самое большее пони!

У Ксюши ОБРАЗ крупнее... :glasses:

458

Городовая написал(а):

Годок мой! Увижу поставлю!

Ириха, и в какую же позу ты его собираешься поставить?! :question:

459

- папа, а вот Президент сказал, что на пенсию ты теперь пойдешь на 5 лет позднее?
- ну да, денег мне на пенсию не хватает.
- а что президент не понимает, что просто надо найти тех, кто украл эти деньги?

460

Григорич написал(а):

Ириха, и в какую же позу ты его собираешься поставить?!

Ромберга!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно