© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Сообщений 201 страница 220 из 800

201

Украинец Абдулла

А чего он у бесов делает????

202

денек зашибает.

203

http://www.voanews.com/russian/news/Nav … 43484.html
Во вторник 31 января «Русская служба» Голоса Америки опубликовала материал, в котором, как мы считали на тот момент, содержалось интервью с Алексеем Навальным.
На следующий день господин Навальный заявил, что он этого интервью не давал.
«Голос Америки» стремился получить интервью с Алексеем Навальным, чтобы познакомить читателей с разными точками зрения на процессы, происходящие в России. Для получения этого материала мы использовали каналы, которые на тот момент мы считали надежными.
Мы приносим господину Навальному и нашей аудитории искренние извинения.
Русская служба «Голоса Америки» всегда следует надежным методам получения и проверки информации. Однако в эпоху быстро меняющегося медийного ландшафта те методы верификации, которые ранее казались достаточными, сегодня могут оказаться устаревшими.
Мы сделаем надлежащие выводы из этого инцидента, укрепив редакционные стандарты и введя дополнительные меры проверки источников информации.
Мы благодарим читателей сайта за внимание к нашим материалам и хотим заверить вас в том, что Русская служба «Голоса Америки» следует высоким стандартам журналистской этики и предоставляет своей аудитории достоверную и объективную информацию.

зарекалась ворона дерьмо не клевать...

204

Украинец Абдулла написал(а):

Путин: «Вот мы сейчас все говорим о кризисе, связанном с долгом в Штатах, еврозоне. Но если посмотреть на глобальный рынок потребления, на платёжеспособный спрос в глобальном масштабе с одной стороны и на созданные в мире производственные мощности с другой, посмотреть на запасы, которые накапливаются у крупнейших экономик, у крупнейших глобальных компаний, складывается впечатление, что мы вползаем просто в очередной кризис перепроизводства...
...Великая депрессия закончилась, как известно, Второй мировой войной, разрушениями и необходимостью восстановления хозяйства целого региона мира, всей Европы практически. Потребовались новые продукты, открылись новые рынки...

Ну наконец-то Путин это сказал вслух... Умные поймут.

205

Не столь уж и давно в одной из самых влиятельных и успешных восточноевропейских стран шла острая дискуссия.
Некоторые эксперты и общественные деятели даже не говорили - кричали: "Враг у ворот!"
Но большинство сограждан обвиняло их в "ксенофобии", "антизападных настроениях", "недемократическом подходе".
Страна называлась Югославия. Если помните...

Увы, до "демократического" быдла некоторые очевидные вещи доходят только тогда, когда после ковровой бомбардировки в дверь стучатся "голубые каски"...

206

один дядька очень любил читать длиныйе тексты, как зайдет на форум, так и кидается выискивать длинные тексты, чем длиннее текст , тем быстрее он понимает о чем речь и читает читает туда-сюда, а ужно если еще и скопипастеный, так вообще лучше селедки в елисеевском, такой мужик въедливый и образованный........ [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

207

Олег Рай, а что тебе не нравится? :glasses:

208

я думаю вряд ли кого-то интересует что не нравится мне)))))
меня коробят длинные тексты. да еще и стиснутые откуда то..я так и вижу эмоцию саморадости от самогордости))))
но это проблема моего восприятия...

речь идет о предыдущих страницах

209

Олег Рай написал(а):

меня коробят длинные тексты. да еще и стиснутые откуда то..

Дело вкуса.

Но мне кажется, что возрастная специфика нашего Форума и его направленность предполагают наличие в некоторых Темах достаточно объёмных материалов. Я в этом ничего плохого не вижу.

210

Олег Рай написал(а):

я думаю вряд ли кого-то интересует что не нравится мне)))))

Кокетничаешь, Олежа? :question:

211

перед кем?!?!

212

Олег Рай написал(а):

перед кем?!?!

А перед публикой... :playful:

213

смеешься что ли?

214

Олег Рай написал(а):

один дядька очень любил читать длиныйе тексты

пропусти и всё. но хочется узнать мнение по
существу текста. это  касается жизни всех.
ветка о гражданской позиции или наоборот?

215

ветка о гражданской позиции или наоборот?

Да всё правильно.

Я своё мнение изложил... :glasses:

216

пропусти и всё

гражданская позиция в делах, а не в отношении к текстам и словам..
за остальное - прощения просим!

217

Олег Рай написал(а):

такой мужик въедливый и образованный........

Олег, ты, скорее всего, не помнишь, как я в "Юности" называл ребят, которые интересовались только футболом...
Я их называл "ногодумы". :whistle:

218

Григорич написал(а):

Да всё правильно.

Я своё мнение изложил...

в список граждан занесён. поздравляем!

219

Григорич написал(а):

Я их называл "ногодумы".

повезло ребятам

220

Олег Рай написал(а):

гражданская позиция в делах, а не в отношении к текстам и словам..

Ага. Ну её нафиг, всю эту политику.

Вон, в Париже во время Второй Мировой ни одно увеселительное заведение не закрывалось, все рестораны и магазины работали.
Фрицам было очень удобно там отдыхать, сбегая в отпуск с Восточного фронта.
Парижане занимались делом. Молодцы. Ну что им фашизм... Главное - делом заниматься. :glasses:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно