х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:33:41)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » СССР - НОСТАЛЬГИЯ
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:33:41)
Из лимонадов больше всех мне нравилась "Крем сода". "Байкал" появился много позже... А вот пористый шоколад мне видеть не приходилось, но зато "Золотой якорь" был очень вкусен! Сейчас шоколад покупаю внуку, но (без брюзги!) вкус не тот, и вообще то, что сейчас называется "Шоколад" к светскому не имеет ни какого отношения...но это моё мнение.
Григорич, давай еще прикинем список предметов нашего быта и прочей "СССР-ностальгической" утвари.
Отличная идея, Кира! Будем продолжать поиски...
Из лимонадов больше всех мне нравилась "Крем сода". "Байкал" появился много позже...
А я балдел от разливного крюшона - из стеклянных таких больших штук, с разными сиропами (в основном - вишнёвый). Класс!!!
Но в Москве не встречал - только на Крымах...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:33:25)
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:33:08)
А я балдел от разливного крюшона - из стеклянных таких больших штук, с разными сиропами (в основном - вишнёвый). Класс!!!Но в Москве не встречал - только на Крымах..
А во Дворце Съездов в буфете разве не то было?
А во Дворце Съездов в буфете разве не то было?
Э-э-э... Под крымский воздух, да под запах моря - это другое...
А во Дворце Съездов крюшон был Алкогольный!!!
Отличная идея, Кира! Будем продолжать поиски...
Найдём!
Найдём!
А то!
Друзья! Хочу внести свою лепту в эту замечательную тему-
поделиться видеороликом: "Вспомним 80-е". Думаю,он не оставит вас равнодушными,как не оставил меня.
Ну,а это...как говорится, "без комментариев".
Malevas, а я уже не помню этой заставки ко "Времени". Вообще...
В те - "раньшие" - времена певцы-то, небось, и слова такого не знали - "ФАНЕРА"...
Хе... Ностальгия всегда была и есть...
А для меня просмотр этой передачи "засел в печенках"
У меня тоже много чего успело засесть...
Просто потом , когда я уже совсем помню, музыка сменилась на "Время-жизнь", и долго-долго была. И я больше помню её:
И именно её я вспоминаю, когда мы были "впереди планеты всей".
А как под эту музыку катались Роднина с Зайцевым в 1982-м году найти не смогла...
А помните:
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » СССР - НОСТАЛЬГИЯ