и еще серты были до того
А сперва вообще были вроде "боны"...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » СССР - НОСТАЛЬГИЯ
и еще серты были до того
А сперва вообще были вроде "боны"...
Поймала себя на том, что чрезвычайно часто пользуюсь в разных вариантах всеми общими воспоминаниями об этом диалоге из "Обыкновенного чуда". И следует провреннный временем момент:
- А кто унас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо!
"Кому-то ща мы надаём, вместе с Пятачком!"
http://img.leprosorium.com/1113887
удеревская настя http://uderevskaya.livejournal.com/2012/03/07/
Поезд на Ленинград...
7 Мар, 2012 at 4:22 AM
Несколько лет назад стажировку у меня проходила девушка, чей друг как раз и пел эту волшебную песню, про поезд. Звали его Дима, а девушку Валерия.
Проблема была в том, что у Валерии был муж и ребенок. А у Димы были только песни.
Диму активно приглашал продюсер Билана. Но Дима не согласился, потому, что у Димы была девушка.
Позиция.
UPD: Валерия развелась. Продюсер умер. О дальнейшей судьбе пары не знаю.
Поезд на Ленинград...
Дешёвки забоялись... А нормальные люди завсегда поймут.
После кардинального изменения проекта реконструкции Центрального Детского мира на Лубянке, многим, скорее всего, захотелось вспомнить о том, каким проект был до закрытия на глобальный ремонт. По инициативе компании «Галс-Девелопмент» снят фильм об истории проектирования, строительства и функционирования Детского Мира.
Напомним, что объем инвестиций на реконструкцию памятника архитектуры возрос до 8 млрд рублей, что на 2 млрд больше первоначальной заявленной стоимости 6 млрд рублей. При этом торговые площади сократятся на 2 тысячи кв. м.
Переустройству подвергнется внутреннее пространство с расширением общей площади с 57,5 тыс. кв. м до 74,1 тыс. кв.м. Сдаваемая площадь – 36 700 кв.м.
Здание будет оснащено современными эскалаторами, лифтами, инженерными системами и системами кондиционирования воздуха. После реконструкции комплекс будет отвечать всем современным требованиям безопасности детского торгового центра.
В обновленном Центральном Детском мире на Лубянке разместятся магазины для будущих мам, детей и их родителей, а также многозальный кинотеатр, развлекательный центр для всей семьи и фуд-корт.
Общие сроки реализации проекта непосредственно от получения разрешения на демонтаж центральной части до ввода в эксплуатацию могут составить 2–3 года. Окончание реконструкции магазина намечено на 2013 год.
Отредактировано Украинец Абдулла (03-04-2012 23:06:07)
Украинец Абдулла, за первый - спасибо. Второй - КЛАСС! Какие съёмки, и вообще... Пишу оглушённая.
Мда... И о чём это мы вообще? Такие страшные штуки по небу летают.
Григорич, Саш! Ну это же моя молодость!
Ну это же моя молодость!
а это моя
Отредактировано Украинец Абдулла (18-04-2012 02:13:06)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » СССР - НОСТАЛЬГИЯ