© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » СССР - НОСТАЛЬГИЯ

СССР - НОСТАЛЬГИЯ

Сообщений 321 страница 340 из 597

321

Украинец Абдулла написал(а):

и еще серты были до того

А сперва вообще были вроде "боны"... o.O

322

323

Поймала себя на том, что чрезвычайно часто пользуюсь в разных вариантах всеми общими воспоминаниями об этом диалоге из "Обыкновенного чуда". И следует провреннный временем момент:

- А кто унас муж?

- Волшебник.

- Предупреждать надо!

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

324

"Кому-то ща мы надаём, вместе с Пятачком!"
http://img.leprosorium.com/1113887

:D

325

326

удеревская настя http://uderevskaya.livejournal.com/2012/03/07/

Поезд на Ленинград...
    7 Мар, 2012 at 4:22 AM

Несколько лет назад стажировку у меня проходила девушка, чей друг как раз и пел эту волшебную песню, про поезд. Звали его Дима, а девушку Валерия.
Проблема была в том, что у Валерии был муж и ребенок. А у Димы были только песни.
Диму активно приглашал продюсер Билана. Но Дима не согласился, потому, что у Димы была девушка.
Позиция.
UPD: Валерия развелась. Продюсер умер. О дальнейшей судьбе пары не знаю.

Империя

327

Украинец Абдулла написал(а):

Поезд на Ленинград...

328

Дешёвки забоялись... А нормальные люди завсегда поймут.

329

После кардинального изменения проекта реконструкции Центрального Детского мира на Лубянке, многим, скорее всего, захотелось вспомнить о том, каким проект был до закрытия на глобальный ремонт. По инициативе компании «Галс-Девелопмент» снят фильм об истории проектирования, строительства и функционирования Детского Мира.

Напомним, что объем инвестиций на реконструкцию памятника архитектуры возрос до 8 млрд рублей, что на 2 млрд больше первоначальной заявленной стоимости 6 млрд рублей. При этом торговые площади сократятся на 2 тысячи кв. м.   
Переустройству подвергнется внутреннее пространство с расширением общей площади  с 57,5 тыс. кв. м до 74,1 тыс. кв.м. Сдаваемая площадь – 36 700 кв.м.

Здание будет оснащено современными эскалаторами, лифтами, инженерными системами и системами кондиционирования воздуха. После реконструкции комплекс будет отвечать всем современным требованиям безопасности детского торгового центра.   

В обновленном Центральном Детском мире на Лубянке разместятся магазины для будущих мам, детей и их родителей, а также многозальный кинотеатр, развлекательный центр для всей семьи и фуд-корт.

Общие сроки реализации проекта непосредственно от получения разрешения на демонтаж центральной части до ввода в эксплуатацию могут составить 2–3 года. Окончание реконструкции магазина намечено на 2013 год.

330

Отредактировано Украинец Абдулла (03-04-2012 23:06:07)

331

Украинец Абдулла, за первый - спасибо. Второй - КЛАСС! Какие съёмки, и вообще... Пишу оглушённая.

332

Мда... И о чём это мы вообще? Такие страшные штуки по небу летают.

333

334

335

336

337

338

339

Григорич, Саш! Ну это же моя молодость!

340

Мефодия написал(а):

Ну это же моя молодость!

а это моя

Отредактировано Украинец Абдулла (18-04-2012 02:13:06)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » СССР - НОСТАЛЬГИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно