Хорошо, что тебя зовут не Джейн...
Ещё чего не хватало...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » Позитивизмы-офигизмы и Демотиваторы-метаболизмы...
Хорошо, что тебя зовут не Джейн...
Ещё чего не хватало...
Солдат Джейн....вообще отдельная тема!.....Она некий идеал для меня....именно героиня!!!
Мефодия....а ведь у меня иногда пролетают такие мысли,что Иришка мужчина в женском теле(....ну не знаю почему!....Она очень своеобразная девушка!...
Солдат Джейн....вообще отдельная тема!.....Она некий идеал для меня....именно героиня!!!
Вот и любовь на Форуме зарождается...
Мне даже страшно рисовать карикатуру на подобную тему...
Вот и любовь на Форуме зарождается...
...так Весна же!)....пойду пристану к Санычу ....что-то он совсем пропал
Анфиска, это уже будет не карикатура, а кошмар-р-р-р-р-р-р!!!
В одной постели: ты - на коньках и с ножницами, Ириха - со снайперкой и Саныч - на "Яве"...
Григорич...НОВАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КАРИКАТУРЫ ЕСТЬ)..... ...А ВОТ ТЫ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ постель(
Отредактировано Анфиска (20-04-2011 21:31:11)
Анфиска, а кто написал:
пойду пристану к Санычу
Вот у нас сегодня прикольное зрелище во дворе...
Почему-то высыпала куча малышни с воздушными шариками! И плюс к этому - молодняк на скейтах и роликах! Как по команде!
Параллельно идёт массовое переселение очередного клана доблестных гастарбайтеров-таджиков (туркменов? узбеков?) из одного дома в другой: второй час перетаскивают матрасы, тумбочки, кастрюли... Заодно - детей разного возраста... Весёлые!!!
Почти карнавал в Венеции!!!
Вот у нас сегодня прикольное зрелище во дворе...
Субботник,АднакА...
Субботник,АднакА...
Ириха, ты зря ищешь подтекст... На самом деле всем было весело и позитивно!
(Большую половину "гастеров" я знаю - как и они меня: продавцы в магазинах, дворники... Нормальные все.)
В одной постели: ты - на коньках и с ножницами, Ириха - со снайперкой и Саныч - на "Яве".
нее.. лучше все у Саныча. В постели. А чё? Весна же...
З.Ы. Тока чур без ножниц!!!
нее.. лучше все у Саныча. В постели. А чё? Весна же...
З.Ы. Тока чур без ножниц!!!
Вон куда понесло... Весна весной, а все же лед в душе не растаял.
Григорич
В жуть бросает!
Хорошая девочка сидела на крыше 9 этажного дома и пела.Мимо дома шла плохая девочка и плевала на спины прохожим."Какая плохая девочка!"-удивилась хорошая девочка. И неловко повернувшись,уронила ей на голову кирпич.
Добро всегда побеждает зло!
Городовая.....ну почему Иришка у тебя всегда всё так печально???(((....
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » Позитивизмы-офигизмы и Демотиваторы-метаболизмы...