© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » "МУЗЫКАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ"

"МУЗЫКАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ"

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Григорич написал(а):

Так будучи в Москве можно просто нам по телефону позвонить...

У меня сейчас переговоры с со-путешественниками\цами идут - через какую из столиц будем лететь: Москва или Питер... доча хочет через Питер (она там еще не бывала)... остальные за Москву... ))), берем билеты с расчетом часов 10-20 погулять в точке посадки ))). Спасибо за предложение - если Москва победит в наших дебатах: звякнем вам обязательно - хочется увидеть Москву вашими глазами !!!
Мы обычно составляем какой-нибудь "странный" маршрут с заворотами по ближайшим (и не очень) сторонам... В октябре из Новосиба в Киев надо было на музыкальную конференцию, мы с подругой в результате так путешествовали: Новосиб-Красноярск-Питер-Киев-Питер-Красноярск-Новосиб  :crazyfun: : потому что Красноярск "близко" и у нас туда друзья год назад уехали, а мы соскучились... а Питер потому, что моя подруга там еще не бывала, а по Москве мы уже с ней несколько раз тусили )))
Ну и конечно, когда так путешествуешь, приключений не миновать... собственно за этим и едем )))

62

SulamitaRu, ты посмотрела ту ссылочку на мои старые сообщения, которую я дал выше? (Тут - № 58.)

SulamitaRu написал(а):

через какую из столиц будем лететь

Так а куда "лыжи вострите", Альбин? Каков конечный пункт назначения? :question:

SulamitaRu написал(а):

Григорич
надо же: москвич - и ДОЛЖЕН...

А ты живого коренного москвича когда-нибудь видела? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

63

Григорич написал(а):

Так а куда "лыжи вострите", Альбин? Каков конечный пункт назначения?

Точнее у нас надо спрашивать - не пункт, а цель ))) на самом деле у нас  такая традиция - каждый год ездить в Киев на международную христианскую музыкальную конференцию, так как мы с друзьями-подругами к музыке имеем непосредственное отношение (певцы, музыканты, актеры, танцовщицы), ну а раз ехать в Киев - оттуда куда сможем (по времени и финансам) еще попутно ...
В этом году конференция юбилейная - 25 лет ей, ожидается много знаменитых гостей-музыкантов из разных стран! Так что собираемся уже, пишем маршрут, по нему еще будут присоединяться к нам друзья )))
В этом году я дочу с собой тащу, поэтому дальше планируем: Львов и по Крыму проехать (у меня по инету нашлась родня по отцовской линии, обещают нам турне по Крыму, где сейчас проживают)
Мы в последние 3 года стали по "советским местам" что-то ездить... в 90-2000е освоили дальнее зарубежье, устали наверно от сервиса и комфорта - теперь тянет осваивать Российские просторы и бывшее соц.пространство: молодежь, которую я с собой таскаю, поражается от того, насколько у нас (относительно у нас - на территории "соц.лагеря" всего) есть что посмотреть и как здорово общаться с местными - многие люди там, как выяснилось, тоскуют по советскому прошлому, рады пообщаться с сибиряками и проч... так что получаем много позитива в поездках, даже по местам, которые казалось бы, не любят россиян...

64

а, еще забыла - через Минск собираемся в Киев в этом году: народ не видел Минска и вообще Белоруссию! буду показывать!  :crazyfun:

Отредактировано SulamitaRu (10-03-2011 10:38:15)

65

SulamitaRu написал(а):

Мы в последние 3 года стали по "советским местам" что-то ездить...

Мы тоже в 2008-м в Коктебеле оттянулись изрядно! "По старым местам"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Небольшая фотолетопись об этом - в Фотографиях, № 1. :glasses:

SulamitaRu написал(а):

В этом году конференция юбилейная - 25 лет ей, ожидается много знаменитых гостей-музыкантов из разных стран!

Ты уж пофотографируй, Альбин... Будем ждать фоторепортаж!

А может и видео... :question:

66

кстати, раз тема "Муз.география" - размещу ка здесь муз.прикол из нашей прошлогодней поездки на конференцию в Киев.
Конференций таких в мире проходит 2 - одна в Сиднее на англ.языке, вторая для русскоговорящих стран (это странно звучит, но в мире так постосоветсткое пространство называют) в Киеве через 2 недели после сиднеевской, причем участники и программа одинаковые, просто в Киеве переводят или подстрочники на русском в клипы вставляют для иностранных участников, а в Сиднее все на английском шпарят ))). Конфернция идет непрерывно 3 суток...
Так вот в октябре мы там были в очередной раз. В перерывах между действом там всякие приколы для зрителей, причем, сначала вызывают добровольцев, а потом им сообщают, а что собственно надо делать. Вот был очередной конкурс на лучшее исполнение гимна своей страны - вызвали значит желающих от каждой страны, вызвалась моя подружка Юля (на видео увидите - она в зеленом платье, поет), она вообще то танцовщица ))). Она с перепугу позвала на помощь нашего друга из Красноярска Мишу, и назвала его... БРАТОМ...  :crazyfun: В общем, как они отдувались за всю Россию - можете увидеть в клипе .
НО - качество там съемки конечно УЖАС - во-первых, это неожиданно всё было, во-вторых, на фотик снимала я, в-третьих, мы были в российском секторе зала и вокруг меня была просто буря эмоций россиян, поэтому меня сильно трясло и шатало  :crazyfun:
Но надеюсь, вам просто будет по приколу посмотреть, как мы в "не совсем дружественной" обстановке защищали честь Родины  :crazyfun: Кстати, наше исполнение было ЛУЧШИМ из всех в этом конкурсе  :flag: , хотя вдруг выяснилось, что слова то нашего гимна мы и не знаем! вечером сели и специально их ВЫУЧИЛИ! вот!
http://video.privet.ru/user/sulamitaru/333630190

67

Григорич написал(а):

А может и видео...

фото и видео будут только наших безумных приключений, а вот на конференции снимать НЕЛЬЗЯ ничего... злые буржуи!... мы пробовали, но почему то даже если охрана не засекла - ничего не получается, размазано всё... наверно руки от страха трясутся  :rofl:

68

SulamitaRu написал(а):

фото и видео будут только наших безумных приключений

Ну так это самое интересное! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

69

70

Григорич

Где церковь Ивана-Воина знаешь?

71

Городовая, на Якиманке-то? :question:
Говорят, Пётр I лично проект утверждал и даже из личных средств финансировал...

Только не Ивана, а Иоанна... Эх, опять вляпываемся в "пикантную" тему... :playful:

Из Сети:

"Название улицы пошло от церкви Якима и Анны, которой улица открывалась. Иоаким и Ханна - зажиточные иудеи, две тысячи лет назад жившие в Иерусалиме, были родителями девы Марии, а значит, Большая Якиманка носит имя дедушки и бабушки Христа."
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

72

Григорич

Эх! Нерусь ты!:))))))) "Нешто" я не знаю. Кто такие Иоким и Анна...Не жили они там...встретились..это было.

73

Григорич

На Якиманке школа,где учился мой папа.

74

Городовая написал(а):

На Якиманке школа,где учился мой папа.

Ириш, ну так мы давно СРЕДИ РАВНЫХ выяснили: тесен мир... :glasses:

75

Городовая написал(а):

Не жили они там...встретились..это было.

Зануда! Прописку проверяешь - что московский мент! :playful:
Жили - не жили... Какая разница?! Дочку Машку успели наваять - это главное... :glasses:

76

Григорич

Ну и правильно. На это ночь нужна. А так ,не Иршлаимские они...приезжие!
Все мы такие. А РУСЬ ЖИВА! И хрен всем на рыло!

77

Городовая написал(а):

И хрен всем на рыло!

Ира-а-а-а-а... o.O  Даме нельзя так выражаться!

Можно, например: "Лицам, не уважающим Россию, будут проведены принудительные косметические процедуры на лице
с использованием многолетних травянистых растений семейства Капустные (хрен - лат. Armorácia)". :glasses:

78

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 21:49:41)

79

Матерый, во - это хорошая стилизация, Кир!

"И Козёл на саксе..." :jumping:

(Не козёл, естественно, а Великий Московский Сакс - Алексей Козлов!)

80

Григорич
А император позволил вокруг капусты речь вести??? Гордился  он ей!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » "МУЗЫКАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно