© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » ВОЙНА И МIР

ВОЙНА И МIР

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Городовая, ну так будут рецепты-то кулинарные - с фотографиями? В Разделе "ХЛОПОТЫ ЖИТЕЙСКИЕ И КУЛИНАРИЯ ВСЯЧЕСКАЯ"
- в Теме про Вкусняшки? :glasses:

Али ты только шашкой махать умеешь?... :question:

Мы вот и на Новом Арбате,19, в сентябре-октябре 93-го кушать готовили - а не истерики гоняли... :D

122

КИНО и НЕМЦЫ

Служил Гаврила ГОСУДАРСТВУ...
И всяко это подтверждал.
В родстве имел он... много разных!
И НИКОМУ не угождал!

Но как-то раз, зайдя в ПАРАДНЫЙ,
Он вспомнил русский языка!
Товарищем он был всеядным...
И неспроста гордился сим!

А с головою у Гаврилы
Всё было просто зашибись!
Но только вот его, беднягу...
Почти никто НЕ ПОНИМАЛ...

Похоже, некий "манер" общения всё-таки странен для восприятия...

Ир! Мы не в чате!!! Мы-не врачи! Мы тебя терять не собираемся!

"Один интеллектуал": " Если обыденное сознание строит свои отношения с миром, в большей степени исходя из индивидуальных и общественных стереотипов, то консультант обязан приложить максимум интеллектуальных усилий, чтобы обнаружить эти стереотипы, развенчать их ограниченность и выяснить, с чем действительно он имеет дело. Профессиональные стереотипы консультантов хорошо проявились в эксперименте.

Одним из главных моментов в практике консультанта является систематизация полученного эмпирического материала и его интерпретация. Как консультанты это делают, какие устоявшиеся взгляды способствуют той или иной интерпретации окружающей действительности, все это можно было обнаружить в эксперименте. Эксперимент - это тот "стихийный" и "естественный" режим, который позволит проявиться в чистоте первичным реакциям консультантов. Именно первичные реакции оказывают существенное влияние на интерпретацию и формирование отношений с окружающим миром.

Надо сказать, что с точки зрения профессионального развития, режим эксперимента, является идеальной ситуацией. В ходе семинара были простроены разные отношения с консультантами. С некоторой частью - конфликтно. В основном это те, которые центрировались на форме, на этических нормах, без учета содержания, ситуации и задачи. Видно было, что применение манипулятивных техник в коммуникации для них было нормальным явлением.

С теми консультантами, которые в коммуникации обращают меньше внимания на форму подачи материала, а больше центрируют свое внимание на содержании, сложились открытые отношения, и даже с симпатией. Они были способны одновременно удерживать несколько уровней (или пространств) взаимодействия: эмоционально-психологический, интеллектуальный, организационный, коммуникационный и т.п. Интерес к содержанию позволял находить нам общий язык и ограничивать манипуляции по отношению друг к другу. Они осознавали, что моя форма подачи консультантам на семинаре - это некоторый манипулятивный прием "конфликт-метода", который позволяет получить необходимую информацию для дальнейшего профессионального взаимодействия. С некоторой частью консультантов отношения сложились нейтрально.

В рамках эксперимента задача заключалась в том, чтобы распознать, какую реальность строят консультанты, в каком направлении развиваются мысли консультантов, какие стереотипы лежат в основании размышлений. Необходимо было также выявить и зафиксировать механизм конструирования реальности на основе индивидуальных (или групповых) культурных программ, которыми обладает каждый из присутствующих консультантов, учитывая предполагаемый профессионализм участников эксперимента."

123

.

124

Мефодия написал(а):

В рамках эксперимента задача заключалась в том, чтобы распознать, какую реальность строят консультанты, в каком направлении развиваются мысли консультантов, какие стереотипы лежат в основании размышлений.

Други во литературе! ОН пришел! Кто? Консультант! ОН зарезал Мишу Берлиоза на Патриарших прудах(не цитирую)

125

Сонет 

Мефодия написал(а):

Служил Гаврила ГОСУДАРСТВУ...

В командос подался Гаврила,
Гаврила службы зачищал.
С утра народ мочил в сортире.
(к обеду правда прикращал )

И в этом был большой гурман.
Сидел в нем, видно, басурман.
Недаром глазом черен был,
Прадед с женою не дружил.

Гаврила не был юдофобом,
Но модер Гаврю не любил
За то, что Гавриил флудил.

Писал бывало жуткий бред,
И современницей не понят,
Однажды в муках чуть не помер.
(Вариант:..И современницей осуждЕн
Он почитал себя не нужным)

,

Отредактировано Городовая (27-01-2011 12:39:48)

126

Сонет №2

Служил Гаврила феминистом,
Гаврила трансверститом стал.
И как то в осень в поле чистом,
Какой то ПРИНЦ его застал.

Теперь Гаврила носит юбку,
Ведёт хозяйство, но в душе
Желает норковую шубку
И два фужера бланманже.

Что ж дамой быть совсем не плохо
Намазал рыльце - и вперед,
Война, политика, все похрен,

И только ПРИНЦ к нему не йдёт
Всё пишет в форуме, не здесь
Стеная:  «Модератор есть!»

Справочно:

РЕЦЕПТ БЛАНМАНЖЕ
За основу в бланманже  берём сметану, желатин и сахар, а остальное – как подскажет фантазия. Делаем на 5 порций.
ЧТО НУЖНО:
• желатин 20 гр.;
• сметана 0,5 л;
• вишня без косточек 0,5 кг, можно замороженная;
• сахар по вкусу;
• ванилин.
• КАК ДЕЛАТЬ?
• Замочить желатин в 300 мл холодной кипяченой воды на 40 минут. Если вишня замороженная, то прокипятить её с сахаром, в небольшом количестве воды – чтобы ягода была сладкая. Если вишня свежая, то разложить в фужеры или формочки.
• Сметану смешать с сахаром, учитывая, что когда добавите желатин, станет не так сладко. Разбухший желатин подогреть, но не кипятить, процедить, чтобы избежать комочков, влить в сметану с сахаром, добавить щепотку ванилина. Перемешать, разлить в фужеры или  формочки, осторожно размешать с ягодами, чтобы равномерно распределить. Поставить в холодильник для застывания. Можно сделать второй слой из сиропа, в котором варилась вишня, добавить желатин. Когда застынет сметанный слой, осторожно добавить вишневый сироп и снова поставить в холодильник. Когда застынет, можете кушать.

ВКУСНЯШКА!

Отредактировано Городовая (27-01-2011 08:56:56)

127

Мы читали стихи,мы счетали грехи....МЫ теперь ,как ребёнок...тихи
Ваш лиловый(заметьте ,не голубой) аббат будет искренне рад...
ВСЕ ОПУСТИТ СТИХИ НАУГАД!
Касательно бани.Мечтаю сделать турецкую.......Но строительство затевать придётся мощное

128

Ходорковский: "Я выйду из тюрьмы. Будущее России - демократия"
По словам магната-заключенного, Путин в действительности знает, насколько слаба его власть, пишет Фабрицио Драгосей в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

"Михаил Ходорковский, бывший владелец крупной нефтяной компании ЮКОС, - самый известный и самый неудобный (для властей) заключенный в России. В соответствии с новым приговором, он будет находиться в тюрьме до 2017 года. Владимир Путин или Дмитрий Медведев могут спокойно быть переизбранными на новый срок, не опасаясь его, надежно спрятанного за решеткой. Впервые после оглашения приговора Михаил Ходорковский согласился ответить на вопросы, переданные ему через адвокатов, четырех европейских изданий: International Herald Tribune, Suddeutsche Zeitung, Le Monde и Corriere della Sera", - пишет издание.

Михаил Ходорковский уверен, что Россию ждет демократическое будущее: "Я верю в демократическое будущее моей страны. Хотя путь не будет простым и легким. Приговор показал, где мы находимся сейчас. А реакция на него общества покажет наши ближайшие перспективы".

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему он думает, что его будут и дальше держать в заключении, Ходорковский сказал: "Возможно, В. Путин лучше нас, внешних наблюдателей, понимает, насколько слаба его власть на самом деле и что будет достаточным толчком для ее разрушения. А возможно, им просто умело манипулируют чиновники, нажившиеся на разграблении ЮКОСа".

Если бы Ходорковский знал, как будут обстоять дела, его "общественная позиция была бы еще более активной и открытой. И еще я смог бы лучше защитить интересы инвесторов ЮКОСа. То, что компания будет разгромлена и разграблена, - я не мог себе даже представить. Отнята у меня - да, предполагал, но не разгромлена. Такой ход для власти был очевидной ошибкой. Хотя лично многие известные персонажи хорошо нажились".

Михаил Ходорковский не критикует президента Медведева, в отличие от премьера Путина: "Для меня президент Медведев гораздо более понятен. Он - политический прагматик, имеющий определенные идеалы, совместимые с демократией. Я хорошо понимаю его положение и поэтому редко критикую. Однако некоторых действий мы от него вправе ожидать. Можно ли ему верить? Пожеланиям - нет, обещаниям - да. Важно точно отличать одно от другого".

Опальный магнат говорит: "Я ожидаю, что западные страны осознают: демократическая перспектива России - не пустяк, которым можно пожертвовать ради текущих интересов".

"Верю ли я, что меня освободят? Верю, как верю в демократическое будущее моей страны", - говорит Михаил Ходорковский.

А Я верю будущее НАШЕЙ СТРАНЫ!

Отредактировано Городовая (27-01-2011 12:34:55)

129

ВЗБЕСИВШИХСЯ ПСОВ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ДО ОДНОГО!(А.Я. ВЫШИНСКИЙ

После февральской революции 1917 года был назначен комиссаром милиции Якиманского района, тогда же подписал «распоряжение о неукоснительном выполнении на вверенной ему территории приказа Временного правительства о розыске, аресте и предании суду, как немецкого шпиона, Ленина» [4][5].
В составе "межрайонновцев" вошел в РКП(б)
Эх,Андрюха! Молодец!

130

Григорич
Я правила не нарушала. И мне уже давно всё понятно.

"ИЗМЕНА ТИСКАЛА УКАЗЫ!
БОЯЛАСЬ ПРАВДЫ,КАК ПРОКАЗЫ!
БОЯЛАСЬ ТЕХ,КТО НИЩЬ И СЕР!
БОЯЛАСЬ ТЕХ,КТО ПРОСТО_ЮННЫ,
СТАШАСЬ ЗАКРУЧИВАЛА СТРУНЫ
У ВСЕХ ОПАСНО ЗВОНКИХ ЛИР!"

СОНЕТЫ ЗАЦЕНИ И САМОКРИТИКУ!

Отредактировано Городовая (27-01-2011 15:18:25)

131

Городовая написал(а):

Я правила не нарушала. И мне уже давно всё понятно.

"Знаете ли, Юра..." Х/ф "Адъютант его превосходительства". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

132

Знаю. Я то знаю! ЧТО ТАКОЕ ОСНАЗ ПВО! И Ты ,братуха знаешь :rofl: (....полк) ХИ-ХИ
И ОВПХ "Л-1" ТЫ НА ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ ОДЕВАЛ.

133

Григорич
ОТВЕТЬ? ТЫ В КАКОМ ПОЛКУ ТО СЛУЖИЛ??

134

Я ОДИН РАЗ ТЕБЯ УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛА. НЕ нравлюсь. ВыКИДЫВАЙТЕ!
Больше предупреждать не буду....Лучше бланманже сделаю:))

135

Мефодия
Немцы в кино ничем не отметились.Это нормально!

136

Григорич написал(а):

А названия не так важны... У нас - по сути - был скорее спортивно-скаутско-творческий лагерь...

Александр Григорьевич(Георгиевич) Вы вообще читаете ,о чём я пишу!? Или у вас принято так??
ТОЛЬКО САМ С СОБОЮ?

137

Городовая, формулируй попонятней... Мы - не в чате...

138

Григорич
Странно  всё это! На вызовы -не отвечаете.(с женой)
А хамить изволите,как это понимать?
Я иду на копромиссы,занимаюсь...самокритикой(хоть к слову сказать и не люблю)...а ВЫ думайте что в своём праве?
Заблуждаетесь.

139

Городовая написал(а):

Я ОДИН РАЗ ТЕБЯ УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛА. НЕ нравлюсь. ВыКИДЫВАЙТЕ!
Больше предупреждать не буду....

Ир, что у тебя за настроение сегодня?
Просто стиль чатов и форумов - не одно и то же. Но это - лишь проблема привыкания и адаптации. А не повод для ссоры в песочнице.

Городовая написал(а):

Странно  всё это! На вызовы -не отвечаете.(с женой)
А хамить изволите,как это понимать?
Я иду на копромиссы,занимаюсь...самокритикой(хоть к слову сказать и не люблю)...а ВЫ думайте что в своём праве?
Заблуждаетесь.

И кто тебе здесь хамит?
На какие это вызовы мы не отвечаем?! :question: Да наш городской домашний телефон у тебя в Личке сто лет висит! Второй раз уже!

Звони - отвечу...   :glasses:   [взломанный сайт]

140

Григорич
Убил и съел! :rofl:
Ну ты мастер!! Мне ещё Фому Аквинского читать и читать.А ты превзашел. :glasses:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » ВОЙНА И МIР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно