Татьяна, жутковато...
ПОМНИМ...
Сообщений 121 страница 140 из 247
Поделиться12207-04-2011 15:13:34
Татьяна...я не увидела многих....в том числе Абдулова...(его нашла)))...в белом костюме)
Отредактировано Анфиска (07-04-2011 18:37:05)
Поделиться12312-04-2011 12:25:46
Эти медвебчачьи америкосовские шлюхи с госканалов умудрились обгадить даже самое-самое...
____________________________________________________________________________________
Космонавт Савицкая возмущена
фильмом Первого канала "Битва за космос"
Светлана Савицкая, которая в 1984 году первая из женщин-космонавтов вышла в открытый космос, выразила возмущение в связи с показом на Первом канале фильма "Битва за космос" в преддверии 50-летия первого космического полета человека.
Советский космонавт Юрий Гагарин 12 апреля 1961 года на космическом корабле "Восток" впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов и новую эру в освоении космоса.
"Сейчас много передач показывают вокруг праздника. Я не могу не сказать, что произошло вчера, когда "Первый канал" телевидения в смотрибельное время пустил скандально известный американский фильм "Битва за космос", где правильно показана история, но где совершенно карикатурно показано наше руководство, нашей страны, где абсолютно оболган академик (Валентин) Глушко", - сказала Савицкая на заседании Госдумы в понедельник в рамках политических заявлений фракций.
Глушко был одним из пионеров ракетно-космической техники, основоположником отечественного жидкостного ракетного двигателестроения.
"Этим фильмом возмущались родственники, дочь (создателя советской ракетно-космической техники) Сергей Павловича Королева, все ветераны отрасли. Глушко, на двигателях которого летал Гагарин, сегодня мы летаем и двигатели, которого закупают сегодня в Америке, не имея таких!", - сказала космонавт.
Телевизионным сериал "Битва за космос" вышел в 2005 году. Этот фильм снимали "Первый канал" (Россия), BBC (Великобритания), National Geographic (США) и NDR (Германия).
РИА Новости пока не располагает комментариями Первого канала.
Поделиться12412-04-2011 18:37:35
Оксана Чиповская
Памяти жертв терактов 29 марта 2010 г.
Москва. Метро. Лубянка. Парк культуры.
Всё как обычно. Нет дурных примет.
А Смерть уже достала партитуры,
Чтоб дать свой сокрушительный концерт
Час пик. Толпа. Платформа. Пассажиры,
Уже купившие в последний путь билет,
Что ненадолго, но пока что живы,
Толкаясь, лезут в поезд на Тот Свет
Перрон. Вагон. Всего лишь остановка?
Да. Но конечная... А далее – обрыв!
Сработает внезапно установка –
И колоссальной силы грянет взрыв!
Пройдут всего какие-то минуты –
И не узнать ни «Парка», ни «Лубянки» –
Как страшно! Были люди – стали трупы,
Точнее – человечие останки...
И души их взовьются стаей в небо,
Ударившись о своды потолка
Двух станций... Боже! Боже, как нелепа
Покажется им смерть их свысока...
К кому-то кто-то больше не вернётся,
Кого-то у кого-то больше нет...
И будет чувство, что погасло Солнце
И не наступит никогда рассвет...
По телевизору расскажут про теракты,
Гробы, больницы и ряды могил,
Найдут подробности и жареные факты,
Но слушать почему-то нету сил...
Сегодня утром что-то изменилось,
И рада бы считать, что повезло,
Что не со мной несчастье приключилось,
Но не смогу... И подавлюсь слезой
Открою Вам «секрет Полишинеля» –
Я навсегда утратила покой –
Была москвичкой – сделалась мишенью,
Которую готовят на убой...........(никогда не забуду свои ощущения на тот момент ....находясь в метро)
Поделиться12512-04-2011 21:04:34
Анфиска, а мы тут как-то... это... привыкли.
Поделиться12613-04-2011 04:54:29
Григорич...нет уж спасибочки!!!...меня в Москву и пряником не заманишь!!!...хотя столько предложений по-работе есть(...но я хочу спать спокойно!!!
Поделиться12722-04-2011 20:45:15
Сегодня, в Израиле, скончался Михаил Козаков. Светлая память этому талантливому артисту и режессеру...
Поделиться12822-04-2011 20:48:09
Сегодня, в Израиле, скончался Михаил Козаков
.....я по телевизору смотрела(....как же Гоша Куценко на него похож!....просто две капли воды)
Поделиться13024-04-2011 10:35:47
скончался Михаил Козаков. Светлая память этому талантливому артисту и режессеру...
Скоро начнём оставшихся по пальцам пересчитывать... На фоне "Дом-2"...
Поделиться13126-04-2011 00:55:48
Сегодня горький ЮБИЛЕЙ.
Поделиться13226-04-2011 00:59:24
Городовая, если не секрет, какой, таинственная ты наша?
Поделиться13326-04-2011 01:13:34
Городовая, если не секрет, какой, таинственная ты наша?
Чернобыль.
Поделиться13426-04-2011 02:02:29
Чернобыль.
Были там близкие, знакомые?
У меня там отец друга детства заработал трёхкомнатную квартиру. Его пропуск я видел. Гриф - "ВЕЗДЕ".
Ну, понятно, да... Без комментов...
Поделиться13526-04-2011 07:19:07
Григорич
у нас водитель был .. веселый такой , молодая жена . маленький ребенок , мы и не знали , вдруг .. раз и умер .. оказалось , он в Черноболе был . когда это случилось
Поделиться13628-04-2011 00:43:35
У меня там отец друга детства заработал трёхкомнатную квартиру. Его пропуск я видел. Гриф - "ВЕЗДЕ".
На "Каскаде" дачу имели - отец и сын. С такими же пропусками. Причем у каждого не один был помимо этого. С сыном как раз познакомились когда он приехал после окончания своей "командировки" в Чернобыле. Как раз конец 86го начало 87г. Не хило парень пил.. (Теперь понимаю, что идея авторов серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. выводить радиацию водкой неспроста родилась) Рассказывал мало, но и того что рассказывал тоже хватило. Даже не знаю жив ли он. С тех пор не виделись... Страшно там было. Честь и слава им.
Поделиться13728-04-2011 01:59:23
Саныч, кстати, один наш с Сашей родственник мне рассказывал, как, будучи тогда в Чернобыле по работе (а мы и не знали, что человек там был, и долго!), каждое утро начинал со стакана спирта. В ответ на мои робкие химико-биологические вопросы он ответил, что ничего не знает, а ему помогло!!! И правда, жив-здоров, Т-Т-Т.
Поделиться13802-05-2011 20:18:32
Вот так вот...
Умер актер Александр Лазарев
На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни.
Александр Лазарев скончался у себя на даче. Незадолго до этого он вышел из больницы, где лечился 10 дней. Предполагается, что похороны Александра Лазарева состоятся 5 мая. Время и место похорон уточняются.
Из последних спектаклей Лазарева стоит особо отметить «Мертвые души», «Карамазовых», «Женитьбу» и «Круг». Настоящее признание принесло ему и кино, передает телеканал «Россия-24».
Александр Лазарев родился 3 января 1938 года в Ленинграде. В 1959 году окончил школу-студию МХАТ (курс В. Я. Станицына) и был принят в Московский академический театр им. Маяковского. В 1961 году дебютировал в кино в фильме «Вольный ветер». Среди самых известных работ в кино — «Еще раз про любовь», «Хождение по мукам», «Село Степанчиково и его обитатели».
Был женат на известной актрисе театра имени Маяковского Светлане Немоляевой.
Сын – народный артист России, актер театра Ленком Александр Лазарев (младший).
Лазарев — лауреат госпремии СССР (за театральную работу), кавалер ордена "За заслуги перед отечеством" 4-й степени.
Фильмография Александра Лазарева
1961 — «Вольный ветер» — Янго
1964 — «Вызываем огонь на себя» — Фёдор, командир партизанского отряда
1966 — «На диком бреге»
1968 — «Портрет Дориана Грея» — Бэзил Холлуорд
1968 — «Ещё раз про любовь»
1969 — «Цветы запоздалые» — доктор Топорков
1972 — «За всё в ответе»
1972 — «Смертный враг»
1972 — «Семнадцатый трансатлантический» — Лухманов, капитан транспорта «Кузбасс»
1974 — «Звезда экрана» — Греков
1974 — «Дмитрий Кантемир» — Пётр I
1975 — «На ясный огонь»
1975 — «Время её сыновей»
1975 — «Мальчик со шпагой» — Директор
1976 — «Собственное мнение»
1977 — «Риск — благородное дело» — артист Евгений Листов
1977 — «Хождение по мукам» — Жадов
1978 — «Бархатный сезон»
1978 — «Где ты был, Одиссей?» — Варбург
1978 — «Игроки» — Кругель
1979 — «Выгодный контракт» — генерал КГБ Александр Трегубов
1979 — «Месяц длинных дней»
1980 — «Вечерний лабиринт» — Начальник
1980 — «Через тернии к звёздам»
1981 — «Сказка, рассказанная ночью» — Разбойник
1982 — «Берегите мужчин!» — Георгий Ильич Граф
1982 — «Владивосток, год 1918» — Джолин
1982 — «Инспектор Лосев» — Зурих
1983 — «Демидовы» — Пётр I
1984 — «Последний шаг»
1984 — «Челюскинцы» — О. Ю. Шмидт
1985 — «Дайте нам мужчин!» — Ректор
1985 — «Прыжок»
1985 — «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» — Лэньон
1986 — «По главной улице с оркестром» — Романовский
1986 — «Таинственный узник»
1986 — «Тайный посол»
1987 — «В Крыму не всегда лето»
1988 — «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» — Людовик XI
1989 — «Не сошлись характерами»
1989 — «Село Степанчиково и его обитатели» — Ростанев
1990 — «Старый дом» — Петр Валентинович
1991 — «Veniks. Половые щётки»
1991 — «Тень, или Может быть, всё обойдётся» — доктор
1992 — «Быть влюблённым»
1992 — «Как живёте, караси?»
1992 — «Мужской зигзаг»
1992 — «Мелочи жизни»
1993 — «Провинциальный бенефис»
1994 — «Охота»
1995 — «За что?»
1996 — «Амата нобис…»
2000 — «Бременские музыканты» — Старый Пёс
2001 — «Завещание Императрицы»
2001 — «Апрель» — священник
2001 — «Хозяин «Империи» — Отец Кузнецова
2001 — «С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе» — Профессор Куропатов, дедушка Леночки
2003 — «Желанная» — Илья в старости
2004 — «Сестры» — Николай
2004 — «Место под солнцем» — Калашников
2004 — «Ландыш серебристый» — Мансуров
2006 — «Парк Советского периода» — Николай Зимин
2007 — «Когда ее совсем не ждешь» — Сан Саныч
2008 — «Ермоловы»
2008 — «Тринадцать месяцев»
2011 — «Голубка»
Поделиться13906-05-2011 23:11:40
Во Львове запретили на День Победы любые массовые акции
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»
Отметить во Львове вместе с ветеранами Великой Отечественной войны 9 мая и пройти с ними «Маршем Победы» и красным знаменем по главным улицам города решили представители более десятка одесских, крымских и других восточных партий и организаций — «Русское единство», «Родина», «Дозор», «Союз». В ответ члены праворадикальных партий заявили о намерении не допустить этого шествия.
Заместитель начальника Одесского областного управления МВД Дмитрий Фучеджи прокомментировал решение львовского суда так: «Органы местного самоуправления не хотят допустить в этот день конфронтации, поэтому все акции будут незаконными». Он призвал одесситов «действовать в правовом поле»: «Мы никого удерживать от поездки во Львов не собираемся, живем в одном государстве и давайте соблюдать закон».
В свою очередь, лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов сообщил, что «принять участие в шествии во Львове изъявили желание более тысячи человек».
Как напоминает ИТАР-ТАСС, поводом к проведению во Львове праздника Дня Победы представителями восточных регионов Украины, послужило решение депутатов львовского городского и областного советов, представляющих праворадикальные силы, отказаться от термина Великая Отечественная война, поскольку он «не отвечает украинской исторической реальности» и не отмечать 9 мая, а вместо это 8 мая провести дни памяти жертв Второй мировой войны.
---------------
Вот козлы!
Поделиться14007-05-2011 09:32:31
Мефодия
Вот козлы!
по другому и не скажешь