© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМНИМ...

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

Татьяна, жутковато...

122

Татьяна...я не увидела многих....в том числе Абдулова...(его нашла)))...в белом костюме)

Отредактировано Анфиска (07-04-2011 18:37:05)

123

Эти медвебчачьи америкосовские шлюхи с госканалов умудрились обгадить даже самое-самое...
____________________________________________________________________________________

Космонавт Савицкая возмущена
фильмом Первого канала "Битва за космос"

Светлана Савицкая, которая в 1984 году первая из женщин-космонавтов вышла в открытый космос, выразила возмущение в связи с показом на Первом канале фильма "Битва за космос" в преддверии 50-летия первого космического полета человека.

Советский космонавт Юрий Гагарин 12 апреля 1961 года на космическом корабле "Восток" впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов и новую эру в освоении космоса.

"Сейчас много передач показывают вокруг праздника. Я не могу не сказать, что произошло вчера, когда "Первый канал" телевидения в смотрибельное время пустил скандально известный американский фильм "Битва за космос", где правильно показана история, но где совершенно карикатурно показано наше руководство, нашей страны, где абсолютно оболган академик (Валентин) Глушко", - сказала Савицкая на заседании Госдумы в понедельник в рамках политических заявлений фракций.
Глушко был одним из пионеров ракетно-космической техники, основоположником отечественного жидкостного ракетного двигателестроения.

"Этим фильмом возмущались родственники, дочь (создателя советской ракетно-космической техники) Сергей Павловича Королева, все ветераны отрасли. Глушко, на двигателях которого летал Гагарин, сегодня мы летаем и двигатели, которого закупают сегодня в Америке, не имея таких!", - сказала космонавт.

Телевизионным сериал "Битва за космос" вышел в 2005 году. Этот фильм снимали "Первый канал" (Россия), BBC (Великобритания), National Geographic (США) и NDR (Германия).

РИА Новости пока не располагает комментариями Первого канала.

124

Оксана Чиповская

Памяти жертв терактов 29 марта 2010 г.

Москва. Метро. Лубянка. Парк культуры.
Всё как обычно. Нет дурных примет.
А Смерть уже достала партитуры,
Чтоб дать свой сокрушительный концерт

Час пик. Толпа. Платформа. Пассажиры,
Уже купившие в последний путь билет,
Что ненадолго, но пока что живы,
Толкаясь, лезут в поезд на Тот Свет

Перрон. Вагон. Всего лишь остановка?
Да. Но конечная... А далее – обрыв!
Сработает внезапно установка –
И колоссальной силы грянет взрыв!

Пройдут всего какие-то минуты –
И не узнать ни «Парка», ни «Лубянки» –
Как страшно! Были люди – стали трупы,
Точнее – человечие останки...

И души их взовьются стаей в небо,
Ударившись о своды потолка
Двух станций... Боже! Боже, как нелепа
Покажется им смерть их свысока...

К кому-то кто-то больше не вернётся,
Кого-то у кого-то больше нет...
И будет чувство, что погасло Солнце
И не наступит никогда рассвет...

По телевизору расскажут про теракты,
Гробы, больницы и ряды могил,
Найдут подробности и жареные факты,
Но слушать почему-то нету сил...

Сегодня утром что-то изменилось,
И рада бы считать, что повезло,
Что не со мной несчастье приключилось,
Но не смогу... И подавлюсь слезой

Открою Вам «секрет Полишинеля» –
Я навсегда утратила покой –
Была москвичкой – сделалась мишенью,
Которую готовят на убой...........(никогда не забуду свои ощущения на тот момент ....находясь в метро)

125

Анфиска, а мы тут как-то... это... привыкли.

126

Григорич...нет уж спасибочки!!!...меня в Москву и пряником не заманишь!!!...хотя столько предложений по-работе есть(...но я хочу спать спокойно!!!

127

Сегодня, в Израиле, скончался Михаил Козаков.  Светлая память этому талантливому артисту и режессеру...

128

vipemih написал(а):

Сегодня, в Израиле, скончался Михаил Козаков

.....я по телевизору смотрела(....как же Гоша Куценко на него похож!....просто две капли воды)

129

130

vipemih написал(а):

скончался Михаил Козаков.  Светлая память этому талантливому артисту и режессеру...

Скоро начнём оставшихся по пальцам пересчитывать... На фоне "Дом-2"...

131

Сегодня горький ЮБИЛЕЙ.

132

Городовая, если не секрет, какой, таинственная ты наша?

133

Мефодия написал(а):

Городовая, если не секрет, какой, таинственная ты наша?

Чернобыль.

134

Городовая написал(а):

Чернобыль.

Были там близкие, знакомые?

У меня там отец друга детства заработал трёхкомнатную квартиру. Его пропуск я видел. Гриф - "ВЕЗДЕ".
Ну, понятно, да... Без комментов...

135

Григорич
у нас водитель был .. веселый такой , молодая жена . маленький ребенок , мы и не знали , вдруг .. раз и умер .. оказалось , он в Черноболе был . когда это случилось

136

Григорич написал(а):

У меня там отец друга детства заработал трёхкомнатную квартиру. Его пропуск я видел. Гриф - "ВЕЗДЕ".

На "Каскаде" дачу имели - отец и сын. С такими же пропусками. Причем у каждого не один был помимо этого. С сыном как раз познакомились когда он приехал после окончания своей "командировки" в Чернобыле. Как раз конец 86го начало 87г. Не хило парень пил.. (Теперь понимаю, что идея авторов серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. выводить радиацию водкой неспроста родилась) Рассказывал мало, но и того что рассказывал тоже хватило. Даже не знаю жив ли он. С тех пор не виделись...  Страшно там было.  Честь и слава им.

137

Саныч, кстати, один наш с Сашей родственник мне рассказывал, как, будучи тогда в Чернобыле по работе (а мы и не знали, что человек там был, и долго!), каждое утро начинал со стакана спирта. В ответ на мои робкие химико-биологические вопросы он ответил, что ничего не знает, а ему помогло!!! И правда, жив-здоров, Т-Т-Т.

138

Вот так вот...

Умер актер Александр Лазарев

http://i051.radikal.ru/1105/f4/4e53b855e0e2.jpg

На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни.
Александр Лазарев скончался у себя на даче. Незадолго до этого он вышел из больницы, где лечился 10 дней. Предполагается, что похороны Александра Лазарева состоятся 5 мая. Время и место похорон уточняются.

Из последних спектаклей Лазарева стоит особо отметить «Мертвые души», «Карамазовых», «Женитьбу» и «Круг». Настоящее признание принесло ему и кино, передает телеканал «Россия-24».

Александр Лазарев родился 3 января 1938 года в Ленинграде. В 1959 году окончил школу-студию МХАТ (курс В. Я. Станицына) и был принят в Московский академический театр им. Маяковского. В 1961 году дебютировал в кино в фильме «Вольный ветер». Среди самых известных работ в кино — «Еще раз про любовь», «Хождение по мукам», «Село Степанчиково и его обитатели».

Был женат на известной актрисе театра имени Маяковского Светлане Немоляевой.
Сын – народный артист России, актер театра Ленком Александр Лазарев (младший).

Лазарев — лауреат госпремии СССР (за театральную работу), кавалер ордена "За заслуги перед отечеством" 4-й степени.

Фильмография Александра Лазарева

1961 — «Вольный ветер» — Янго
1964 — «Вызываем огонь на себя» — Фёдор, командир партизанского отряда
1966 — «На диком бреге»
1968 — «Портрет Дориана Грея» — Бэзил Холлуорд
1968 — «Ещё раз про любовь»
1969 — «Цветы запоздалые» — доктор Топорков
1972 — «За всё в ответе»
1972 — «Смертный враг»
1972 — «Семнадцатый трансатлантический» — Лухманов, капитан транспорта «Кузбасс»
1974 — «Звезда экрана» — Греков
1974 — «Дмитрий Кантемир» — Пётр I
1975 — «На ясный огонь»
1975 — «Время её сыновей»
1975 — «Мальчик со шпагой» — Директор
1976 — «Собственное мнение»
1977 — «Риск — благородное дело» — артист Евгений Листов
1977 — «Хождение по мукам» — Жадов
1978 — «Бархатный сезон»
1978 — «Где ты был, Одиссей?» — Варбург
1978 — «Игроки» — Кругель
1979 — «Выгодный контракт» — генерал КГБ Александр Трегубов
1979 — «Месяц длинных дней»
1980 — «Вечерний лабиринт» — Начальник
1980 — «Через тернии к звёздам»
1981 — «Сказка, рассказанная ночью» — Разбойник
1982 — «Берегите мужчин!» — Георгий Ильич Граф
1982 — «Владивосток, год 1918» — Джолин
1982 — «Инспектор Лосев» — Зурих
1983 — «Демидовы» — Пётр I
1984 — «Последний шаг»
1984 — «Челюскинцы» — О. Ю. Шмидт
1985 — «Дайте нам мужчин!» — Ректор
1985 — «Прыжок»
1985 — «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» — Лэньон
1986 — «По главной улице с оркестром» — Романовский
1986 — «Таинственный узник»
1986 — «Тайный посол»
1987 — «В Крыму не всегда лето»
1988 — «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» — Людовик XI
1989 — «Не сошлись характерами»
1989 — «Село Степанчиково и его обитатели» — Ростанев
1990 — «Старый дом» — Петр Валентинович
1991 — «Veniks. Половые щётки»
1991 — «Тень, или Может быть, всё обойдётся» — доктор
1992 — «Быть влюблённым»
1992 — «Как живёте, караси?»
1992 — «Мужской зигзаг»
1992 — «Мелочи жизни»
1993 — «Провинциальный бенефис»
1994 — «Охота»
1995 — «За что?»
1996 — «Амата нобис…»
2000 — «Бременские музыканты» — Старый Пёс
2001 — «Завещание Императрицы»
2001 — «Апрель» — священник
2001 — «Хозяин «Империи» — Отец Кузнецова
2001 — «С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе» — Профессор Куропатов, дедушка Леночки
2003 — «Желанная» — Илья в старости
2004 — «Сестры» — Николай
2004 — «Место под солнцем» — Калашников
2004 — «Ландыш серебристый» — Мансуров
2006 — «Парк Советского периода» — Николай Зимин
2007 — «Когда ее совсем не ждешь» — Сан Саныч
2008 — «Ермоловы»
2008 — «Тринадцать месяцев»
2011 — «Голубка»

139

Во Львове запретили на День Победы любые массовые акции
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

Отметить во Львове вместе с ветеранами Великой Отечественной войны 9 мая и пройти с ними «Маршем Победы» и красным знаменем по главным улицам города решили представители более десятка одесских, крымских и других восточных партий и организаций — «Русское единство», «Родина», «Дозор», «Союз». В ответ члены праворадикальных партий заявили о намерении не допустить этого шествия.

Заместитель начальника Одесского областного управления МВД Дмитрий Фучеджи прокомментировал решение львовского суда так: «Органы местного самоуправления не хотят допустить в этот день конфронтации, поэтому все акции будут незаконными». Он призвал одесситов «действовать в правовом поле»: «Мы никого удерживать от поездки во Львов не собираемся, живем в одном государстве и давайте соблюдать закон».

В свою очередь, лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов сообщил, что «принять участие в шествии во Львове изъявили желание более тысячи человек».

Как напоминает ИТАР-ТАСС, поводом к проведению во Львове праздника Дня Победы представителями восточных регионов Украины, послужило решение депутатов львовского городского и областного советов, представляющих праворадикальные силы, отказаться от термина Великая Отечественная война, поскольку он «не отвечает украинской исторической реальности» и не отмечать 9 мая, а вместо это 8 мая провести дни памяти жертв Второй мировой войны.

---------------

Вот козлы!

140

Мефодия

Мефодия написал(а):

Вот козлы!

по другому и не скажешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно