© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМНИМ...

Сообщений 81 страница 100 из 247

81

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:30:53)

82

Матерый написал(а):

Устои чего рушил Высоцкий? Подрывником чего он был?   Не думаю, что стихи и песни писал он с целью дискредитации советской власти.

А мне кажется, что именно благодаря Высоцкому у многих хватало и хватает сил любить Россию.
Такой, какая она есть.

83

Городовая, я не лезу в воспитание твоих сыновей - это было бы ненормально.
Равно как не лезу в твою гражданскую или возможную военную карьеру. Ты - не моя ученица, я за тебя отвечать не обязан.
Захочешь - спросишь; я отвечу...

Просто не надо огульно оскорблять человека (алкаша, наркомана, неврастеника - тебе лично это важно?), на чьих песнях выросло не одно поколение реальных Российский Патриотов.

84

Григорич написал(а):

Просто не надо огульно оскорблять человека (алкаша, наркомана, неврастеника - тебе лично это важно?), на чьих песнях выросло не одно поколение реальных Российский Патриотов.

Саша! А ведь ты передёргирваешь...... Я ничем не оскорбляла Высцкого.Отметила его талант. А что он разрушитель-это только мое мнение. А что спивались и до него,и после него,так это не оскорбление.
Но тему о Высоцком я больше поддерживать не буду.

85

Городовая написал(а):

Но тему о Высоцком я больше поддерживать не буду.

Я уже от подобных реплик Аси Табуреткиной устал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Думаю, мы с тобой найдём материал для совместного обсуждения в Любых темах, Ира...

86

Григорич написал(а):

Думаю, мы с тобой найдём материал для совместного обсуждения в Любых темах, Ира...

Думаю да.

87

Городовая

Или - говоря языком современных фильмиков: "Подбери сопли, боец! Помянул?... В строй - и дальше, согласно маршруту!"

88

"Нет,нет
     Не пойду на веки.
     За то,что какая-то мразь
     Бросает солдату - калеке
     Пятак или гривенник в грязь."

С. А. Есенин. 1925г

89

vipemih :flag:

90

Вот...

http://i056.radikal.ru/1103/9e/c1c750df1069.jpg

Легендарная голливудская актриса Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) скончалась 23 марта на 79-м году жизни в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Об этом несколько часов назад сообщила пресс-секретарь актрисы. По ее словам, дети Элизабет в этот момент находились рядом с ней..

Месяц назад Тэйлор была госпитализирована с острой сердечной недостаточностью. Этот диагноз и стал для актрисы фатальным. Но проблемы со здоровьем преследовали Элизабет уже много лет: она несколько раз лечилась от онкологических заболеваний и перенесла серьезную операцию на сердце.

Элизабет Тейлор — настоящая легенда Голливуда, одна из самых знаменитых актрис всех времен. Она не только считалась одной из красивейших женщин своего времени, но и хорошей драматической актрисой — Тейлор дважды была удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Кто боится Вирджинии Вульф?» и «Баттерфилд 8».

Кроме того, именно Элизабет Тейлор стала первой звездой мирового масштаба, гонорар которой составил миллион долларов. Всего актриса сыграла более, чем в шестидесяти фильмах, наиболее известными из которых стали «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше» и «Укрощение строптивой».

91

http://s002.radikal.ru/i200/1103/a2/bb3fcda366b2.jpg

92

Татьяна

Да. Хороша была.

93

Умер певец Александр Барыкин

15:31 / 26.03.2011

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/525590.jpg

Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге. В последние годы у него были проблемы со здоровьем, а недавно он прошел курс лечения в кардиологическом центре.

Артисту стало плохо с сердцем во время сольного концерта. Певца сразу же отвезли в местную больницу. Врачи боролись за жизнь Барыкина, но не смогли его спасти, пишет "Комсомольская правда". Александр умер от обширного инфаркта.

Печальную новость первым сообщил в своем Twitter Дима Маликов. "Позвонили отцу, сказали что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю...".

Писательница Лена Ленина, которая последнее время дружила с артистом, сообщила, что собирается ехать в Оренбург, чтобы забрать тело и перевезти его в Москву.

Последние годы Александр Барыкин жил в Брянске, где родилась его последняя супруга. Здоровье частенько беспокоило музыканта. Не так давно он лечился в местном кардиологическом центре. "У Барыкина зашкаливало давление, и его поместили в палату интенсивной терапии – два дня он находился в отдельном боксе", – рассказывал ранее друг артиста брянский продюсер Виталий Чудаков.

Александр Барыкин родился 18 февраля 1952 года в селе Березово Тюменской области. Вместе с родителями переехал в подмосковные Люберцы, где окончил музыкальную школу, участвовал в самодеятельных ансамблях. В 1973 году начал профессиональную деятельность в "Виа Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года. Потом два года играл в сочинском "Виа жемчуг", а затем пришел в прославившую его группу "Карнавал".

http://www.dni.ru/

грустно..

94

Барыкин подтверждает страшную статистику - мужики у нас живут до 59-ти лет...

95

Мефодия

Это действительно страшно! Моему отцу скоро 58.

96

Девочки, завязывайте... А то я начну вспоминать, кто у нас умер в 46-47... :whistle:

97

Гурченко умерла. Только что пошли сообщения...

98

Актриса умерла у себя дома, врачи «скорой» оказались бессильны

Известнейшая актриса советского кино Людмила Гурченко скончалась на 76-м году жизни. Об этом, как пишет РИА Новости, сообщил ее супруг.

По словам источника из окружения актрисы, Людмила Марковна скончалась в среду 30 марта у себя дома. По его сведениям, Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли.

Недавно Гурченко перенесла сложную хирургическую операцию.

99

подробнее...

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/03/54934/400-1.jpg
Людмила Марковна до последних дней оставалась невероятно красивой и обаятельной женщиной

Незадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома в Трехпрудном переулке, она упала и сломала шейку бедра.

- Вечером она вышла погулять с собаками, хотела  повернуть на Большой Козихинский переулок, на бугорочке поскользнулась и рухнула, - рассказал тогда Life News случайный очевидец Александр. - При падении она еще ударилась головой о припаркованную машину.

Перелом шейки бедра многие специалисты называют смертельным для людей старше 70 лет.

Врачи столичной ГКБ № 7, тщательно обследовав именитую пациентку, сделали очень хорошие прогнозы. Перелом оказался не слишком сложным.

Через несколько дней Людмиле Марковне провели операцию, а уже накануне 8 Марта она вернулась домой, правда, передвигаться она могла только с помощью специальных ходунков.

Тяжелая травма и хирургическое вмешательство, проведенное под общим наркозом, не могли не отразиться в целом на здоровье звезды "Карнавальной ночи". У Людмилы Марковны давно были проблемы с сердцем - сказались многочисленные пластические операции, позволявшие артистке выглядеть на добрых 30 лет моложе.

- Предварительная причина смерти артистки - острая сердечная недостаточность, - рассказали Life News медики. - Вызов на "03" поступил в 18.48, неотложка ехала 21 минуту - в центре сейчас пробки. Когда врачи добрались до пациентки, она была уже мертва.

Известие о смерти матери для ее единственной дочери прогремело как гром среди ясного неба.

-  Мы пока ничего не слышали, - ответил супруг дочери Гурченко Марии Киселевой Александр. - Маша сейчас гуляет с собакой, когда она придет, я ей об этом скажу.

Людмила Маковна Гурченко - любимица миллионов российских и советских зрителей. Первый ее триумф - фильм "Карнавальная ночь" (1956) - принес ей неувядающую славу. И эта же картина на долгие годы стала ее крестом: до 1982 года у нее больше не было ярких ролей.

Людмила Марковна не могла простить Эльдару Рязанову то, что он возвысил ее до небес, а затем больше не снимал. Она пробовалась и на роль Нади в "Иронии судьбы", и на главную роль в картине "Служебный роман", но они достались другим актрисам.

За это время она сыграла и в "Пяти вечерах" Никиты Михалкова, и в "Любимой женщине механика Гаврилова", и в "Двадцати днях без войны", но второй виток славы артистке принесла роль в картине "Вокзал для двоих".

Во многом именно этой невостребованностью кинокритики объясняют стремление Людмилы Марковны наверстать упущенное, желание выглядеть моложе - такой, какой ее запомнила вся страна в новогодней комедии "Карнавальная ночь".

очень жаль ((

Отредактировано Саныч (30-03-2011 22:44:03)

100

Страшно то, что в последние лет десять мы начинаем к подобным потерям ПРИВЫКАТЬ... И вообще...

Гурченко - РСН: "Тёплые слова нужно было говорить раньше"

Такими словам в свой день рождения 12 ноября прошлого года завершила своё интервью «Русской службе новостей»
Народная артистка СССР, лауреат Госпремии РФ Людмила Гурченко.

«Слова, которые я получаю сейчас все время, чуть-чуть пораньше надо было говорить, когда не было работы, когда я ждала их.
А сейчас вдруг признают ошибки люди, которые сделали много неприятностей, и теперь говорят: правильно играла, правильно делала. Но это уже поздно», - сказала Л.Гурченко в интервью РСН.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно