х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:30:53)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПРАЗДНИКИ, НАШИ ДАТЫ, НАШИ ВЕХИ » ПОМНИМ...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:30:53)
Устои чего рушил Высоцкий? Подрывником чего он был? Не думаю, что стихи и песни писал он с целью дискредитации советской власти.
А мне кажется, что именно благодаря Высоцкому у многих хватало и хватает сил любить Россию.
Такой, какая она есть.
Городовая, я не лезу в воспитание твоих сыновей - это было бы ненормально.
Равно как не лезу в твою гражданскую или возможную военную карьеру. Ты - не моя ученица, я за тебя отвечать не обязан.
Захочешь - спросишь; я отвечу...
Просто не надо огульно оскорблять человека (алкаша, наркомана, неврастеника - тебе лично это важно?), на чьих песнях выросло не одно поколение реальных Российский Патриотов.
Просто не надо огульно оскорблять человека (алкаша, наркомана, неврастеника - тебе лично это важно?), на чьих песнях выросло не одно поколение реальных Российский Патриотов.
Саша! А ведь ты передёргирваешь...... Я ничем не оскорбляла Высцкого.Отметила его талант. А что он разрушитель-это только мое мнение. А что спивались и до него,и после него,так это не оскорбление.
Но тему о Высоцком я больше поддерживать не буду.
Но тему о Высоцком я больше поддерживать не буду.
Я уже от подобных реплик Аси Табуреткиной устал...
Думаю, мы с тобой найдём материал для совместного обсуждения в Любых темах, Ира...
Думаю, мы с тобой найдём материал для совместного обсуждения в Любых темах, Ира...
Думаю да.
Городовая
Или - говоря языком современных фильмиков: "Подбери сопли, боец! Помянул?... В строй - и дальше, согласно маршруту!"
"Нет,нет
Не пойду на веки.
За то,что какая-то мразь
Бросает солдату - калеке
Пятак или гривенник в грязь."
С. А. Есенин. 1925г
Вот...
Легендарная голливудская актриса Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) скончалась 23 марта на 79-м году жизни в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Об этом несколько часов назад сообщила пресс-секретарь актрисы. По ее словам, дети Элизабет в этот момент находились рядом с ней..
Месяц назад Тэйлор была госпитализирована с острой сердечной недостаточностью. Этот диагноз и стал для актрисы фатальным. Но проблемы со здоровьем преследовали Элизабет уже много лет: она несколько раз лечилась от онкологических заболеваний и перенесла серьезную операцию на сердце.
Элизабет Тейлор — настоящая легенда Голливуда, одна из самых знаменитых актрис всех времен. Она не только считалась одной из красивейших женщин своего времени, но и хорошей драматической актрисой — Тейлор дважды была удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Кто боится Вирджинии Вульф?» и «Баттерфилд 8».
Кроме того, именно Элизабет Тейлор стала первой звездой мирового масштаба, гонорар которой составил миллион долларов. Всего актриса сыграла более, чем в шестидесяти фильмах, наиболее известными из которых стали «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше» и «Укрощение строптивой».
Татьяна
Да. Хороша была.
Умер певец Александр Барыкин
15:31 / 26.03.2011
Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге. В последние годы у него были проблемы со здоровьем, а недавно он прошел курс лечения в кардиологическом центре.
Артисту стало плохо с сердцем во время сольного концерта. Певца сразу же отвезли в местную больницу. Врачи боролись за жизнь Барыкина, но не смогли его спасти, пишет "Комсомольская правда". Александр умер от обширного инфаркта.
Печальную новость первым сообщил в своем Twitter Дима Маликов. "Позвонили отцу, сказали что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю...".
Писательница Лена Ленина, которая последнее время дружила с артистом, сообщила, что собирается ехать в Оренбург, чтобы забрать тело и перевезти его в Москву.
Последние годы Александр Барыкин жил в Брянске, где родилась его последняя супруга. Здоровье частенько беспокоило музыканта. Не так давно он лечился в местном кардиологическом центре. "У Барыкина зашкаливало давление, и его поместили в палату интенсивной терапии – два дня он находился в отдельном боксе", – рассказывал ранее друг артиста брянский продюсер Виталий Чудаков.
Александр Барыкин родился 18 февраля 1952 года в селе Березово Тюменской области. Вместе с родителями переехал в подмосковные Люберцы, где окончил музыкальную школу, участвовал в самодеятельных ансамблях. В 1973 году начал профессиональную деятельность в "Виа Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года. Потом два года играл в сочинском "Виа жемчуг", а затем пришел в прославившую его группу "Карнавал".
грустно..
Барыкин подтверждает страшную статистику - мужики у нас живут до 59-ти лет...
Мефодия
Это действительно страшно! Моему отцу скоро 58.
Девочки, завязывайте... А то я начну вспоминать, кто у нас умер в 46-47...
Гурченко умерла. Только что пошли сообщения...
Актриса умерла у себя дома, врачи «скорой» оказались бессильны
Известнейшая актриса советского кино Людмила Гурченко скончалась на 76-м году жизни. Об этом, как пишет РИА Новости, сообщил ее супруг.
По словам источника из окружения актрисы, Людмила Марковна скончалась в среду 30 марта у себя дома. По его сведениям, Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли.
Недавно Гурченко перенесла сложную хирургическую операцию.
подробнее...
Людмила Марковна до последних дней оставалась невероятно красивой и обаятельной женщинойНезадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома в Трехпрудном переулке, она упала и сломала шейку бедра.
- Вечером она вышла погулять с собаками, хотела повернуть на Большой Козихинский переулок, на бугорочке поскользнулась и рухнула, - рассказал тогда Life News случайный очевидец Александр. - При падении она еще ударилась головой о припаркованную машину.
Перелом шейки бедра многие специалисты называют смертельным для людей старше 70 лет.
Врачи столичной ГКБ № 7, тщательно обследовав именитую пациентку, сделали очень хорошие прогнозы. Перелом оказался не слишком сложным.
Через несколько дней Людмиле Марковне провели операцию, а уже накануне 8 Марта она вернулась домой, правда, передвигаться она могла только с помощью специальных ходунков.
Тяжелая травма и хирургическое вмешательство, проведенное под общим наркозом, не могли не отразиться в целом на здоровье звезды "Карнавальной ночи". У Людмилы Марковны давно были проблемы с сердцем - сказались многочисленные пластические операции, позволявшие артистке выглядеть на добрых 30 лет моложе.
- Предварительная причина смерти артистки - острая сердечная недостаточность, - рассказали Life News медики. - Вызов на "03" поступил в 18.48, неотложка ехала 21 минуту - в центре сейчас пробки. Когда врачи добрались до пациентки, она была уже мертва.
Известие о смерти матери для ее единственной дочери прогремело как гром среди ясного неба.
- Мы пока ничего не слышали, - ответил супруг дочери Гурченко Марии Киселевой Александр. - Маша сейчас гуляет с собакой, когда она придет, я ей об этом скажу.
Людмила Маковна Гурченко - любимица миллионов российских и советских зрителей. Первый ее триумф - фильм "Карнавальная ночь" (1956) - принес ей неувядающую славу. И эта же картина на долгие годы стала ее крестом: до 1982 года у нее больше не было ярких ролей.
Людмила Марковна не могла простить Эльдару Рязанову то, что он возвысил ее до небес, а затем больше не снимал. Она пробовалась и на роль Нади в "Иронии судьбы", и на главную роль в картине "Служебный роман", но они достались другим актрисам.
За это время она сыграла и в "Пяти вечерах" Никиты Михалкова, и в "Любимой женщине механика Гаврилова", и в "Двадцати днях без войны", но второй виток славы артистке принесла роль в картине "Вокзал для двоих".
Во многом именно этой невостребованностью кинокритики объясняют стремление Людмилы Марковны наверстать упущенное, желание выглядеть моложе - такой, какой ее запомнила вся страна в новогодней комедии "Карнавальная ночь".
очень жаль ((
Отредактировано Саныч (30-03-2011 22:44:03)
Страшно то, что в последние лет десять мы начинаем к подобным потерям ПРИВЫКАТЬ... И вообще...
Гурченко - РСН: "Тёплые слова нужно было говорить раньше"
Такими словам в свой день рождения 12 ноября прошлого года завершила своё интервью «Русской службе новостей»
Народная артистка СССР, лауреат Госпремии РФ Людмила Гурченко.
«Слова, которые я получаю сейчас все время, чуть-чуть пораньше надо было говорить, когда не было работы, когда я ждала их.
А сейчас вдруг признают ошибки люди, которые сделали много неприятностей, и теперь говорят: правильно играла, правильно делала. Но это уже поздно», - сказала Л.Гурченко в интервью РСН.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПРАЗДНИКИ, НАШИ ДАТЫ, НАШИ ВЕХИ » ПОМНИМ...