© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 161 страница 180 из 799

161

Анюта, ну да: у тебя-то там - реальная природа.

А мы сидим тут, как раздолбаи... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

P.S. Насчёт трат и доходов - поубиваю!!! :angry:

Давайте чуть-чуть передохнём! Новый Год всё ж таки!

(О "бабле" поговорим обязательно и подробно! Но - позже... После Нового Года!)

162

Григорич ты даже не представляешь на сколько природа у нас реальна, вместе с климатом. Сижу с отмороженным носом, только сейчас заметила. Думаю, %-)  чего это у меня нос побаливает, иду к зеркалу и "Ой мамочки, как с таким носом теперь фоткаться то буду!" А-А-А.

163

Анюта, нос отморозить и в Москве можно. :glasses:

А Природа - это Природа. Вот в начале года в наш пионерлагерь МГУ "Юность" ездили под Можайск (фотки - в теме). Всего-то 100 с небольшим км... А Природа уже совсем другая...

164

Вот если честно, мне природа в Сургуте не очень нравится. В Тобольске нравится, леса как в сказке "темные и дремучие" да и Иртыш с Тоболом чего стоят.

165

Анюта, ты не представляешь, что это такое - если залезть на лыжах (теперь даже и на тачке - но это не так романтично) всего лишь на 100 км от Москвы. А то и меньше...

Лоси, кабаны, волки, лисы, зайцы...

А какие ёлочки! Пока ещё не всё изничтожили...

166

Анюта, насчёт ёлочек. Этим летом одна хозяйственная тётка посадила во дворе 2 ёлочки. Маленькие, см 70 высотой. Так я каждый день, идя мимо, радуюсь, что не нашлась ещё та сволочь, чтобы их срубить! Может, им и повезёт...

Ты знаешь, мысли у меня бывают насчёт них самые серьёзные. От подводки к ним сигнализации до укутывания их в невидимый энергозащищающий фантастический кокон. Вот как я ёлки-то люблю!

167

Предлагаю всем поделиться своими изысками в нелёгком деле добывания бабла...  :writing:
http://atlonstudio.siteedit.ru/images/ceni.jpg

168

Анюта написал(а):

- По поводу трат, на 15 тысч мне б пришлось пойти с сумой по миру. Одна квартира 6.800, сотовые 4 телефона, интерент 800, столовая детям, школьные нужды, корм собаке 5 тысч, одежда. Я молчу про порошки стиральные и всякую мелочь,+ магазин. Люди которые записывают свои траты либо бедные, либо бережливые. Пенсионеров даже обсуждать не стану, они имеют право не искать работу, а наслаждаться своей жизнью. К сожалению у нас они выживают, одни лекарства по стоимости-офигеть просто. А у кого-то работа не позволяет подработку. Раньше, я только начинала работать и без денег никогда не сидела, то премию подкинут, то еще чего-нибудь. С приходом нового руководства-лишили всего и оклад еще снизили. Даже то, что по закону полагалось, начальник решал давать или нет.

Не, не, не!!! Так не пойдёт! Не правильная трактовка! В энтом деле важна не сумма доходов, а количество человек, на которые оная сумма делится. Так что 15000 для одного и для 4-х будет совсем разный расклад! Что бы не вводить в заблуждение граждан, сразу скажу. Все мои выкладки, в рассчёте на одного (мужика любящего вкусно пожрать).  :crazy:

169

А почему Интернет у всех такой дорогой? 800 рублей! Значит, отсталая наша страна. Только в Москве подешевле, а везде - дорого. Мы платим 450 рублей за безлимитку с приличной скоростью (забыла, какой).

170

У меня тоже безлимитка. Скорость 512, в месяц плачу 400 р.

171

Мефодия
мы платим за мой 500 за Мишкин 1000 , но он много скачивает и скорость у него в два раза быстрей моей

Анюта
а для запаха можно веточку взять , а не всю елку рубить , давно уже перешла на искуственную ,  и грязи меньше и елки целы

172

Татьяна написал(а):

Мефодия мы платим за мой 500 за Мишкин 1000 , но он много скачивает и скорость у него в два раза быстрей моей

:huh: Вы живёте отдельно?! Если нет, зачем иметь дома ДВА интернета??? Только не говорите мне: "потому что у нас ДВА компьютера!" Такое мне тоже слышать приходилось!  :D Как то пришёл к знакомым, а у них 3 (!) интернета, потому что три компутера.  :D  А вот про локальную сеть, они даже не слышали... В результате платят за три точки доступа, и перегоняют инфу между своими компутерами через.... Инет!  :rofl:  В общем, пришлось просветить.

Отредактировано Штирлиц (26-12-2009 13:47:48)

173

Штирлиц
ничего сказать не могу по поводу зачем два интернета ,  мне поставили , я и рада до смерти , , отдельно не живем . или живем .   тоже не знаю ...  ну я думаю , мой муж и не дурак вовсе , а может и дурак , зачем нам два инета ..

174

Был у нас с мужем такой полу-голодный период, когда задерживали зарплаты всем поголовно. Мы студенты, родители без денег-попа полная. Лично мне такое вдохновение больше не надобно. Хотя например художники и творческие люди на сытый желудок творить не могут. Я вообще не согласна в корне, что народ должен крутиться и вертеться, чтоб выжить. У нас сколько не работай честно- один фиг не хватает и не заработаешь. Сколько стоит только дать образование (хорошее) одному ребенку? И не дай бог, чтоб кто-то серьезно заболел-тут деньги текут рекой и не понятно куда. Знакомый лечил жену, в результате оказался на улице с 5 детьми. А на поесть-попить думаю зарплаты и пенсии конечно хватит, но ничего лишнего и большего.

175

Татьяна у нас такие елки "на продажу" специально ростят. Если елку в песок поставить и водичкой поливать-она стоит долго и не сыпется. ИНЕТ у нас это еще не дорогой, скорость-только застрелиться (тут нас обманывают конечно). Ну как меня бесят наши овощные магазины-просто не передать словами. С каждым днем цены все растут и растут. Огурчики с помидорчиками скоро по цене золото обгонят http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

176

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 13:33:01)

177

Матерый, да, современные искусственные ёлки - весьма приличные.
Да и цены на живые - ой! Тем более, что, например, в Москве ёлку из подмосковного питомника не найти. Идиотизм! Либо везут через пол-страны, либо вообще импортными дорогущими торгуют. Ёлок, блин, в Подмосковье не осталось...

178

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:49:03)

179

Анюта написал(а):

Ну как меня бесят наши овощные магазины-просто не передать словами. С каждым днем цены все растут и растут. Огурчики с помидорчиками скоро по цене золото обгонят

Странно... А давно ли Вы привыкли помидоры с огурцами покупать в декабре?!  :glasses: В России в это врем, помидоры не растут... А огурцы, тока в банках! ;)

Отредактировано Штирлиц (27-12-2009 22:52:42)

180

Ну вот... Началось... Прямо вселенский плач какой-то! Самим то не стыдно? Придётся мне за вас взяться... Начнём с того, что дам ссылку на одну очень интересную книгу. По ссылке скачается архив rar. Его нужно распаковать. Там будет файл книги, и программа для того что бы её прочитать. Всё просто. Запускаете программу, и мышкой перетаскиваете файл книги в окно программы. Потом читаете. А потом поговорим...
ссылка: http://depositfiles.com/files/uy361pg53

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно