Татьяна, да-а-а-а... Мы теперь - товарищи по...ремонту!
ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...
Сообщений 81 страница 100 из 799
Поделиться8205-05-2009 10:00:32
Григорич и не только ....
Поделиться8305-05-2009 10:57:36
Татьяна, потолок - супер! И люстру, кстати, я купила не то чтобы похожую, но в таком же стиле. И стёклышки одного цвета.
Поделиться8405-05-2009 11:41:34
Татьяна, люстра симпатичная, очень подходит по стилю к потолку (рисунок похожий), да и вообще потолок с растительным орнаментом смотрится очень-очень здорово! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться8505-05-2009 22:09:55
Ой тоску навеяли смертную. Нам тоже ремонт предстоит. Татьяна завидую белой завистью.
Поделиться8605-05-2009 22:46:58
Анюта а я буду сочувствовать всем . кому предстоит этот кошмарный ремонт , или нужно нанимать мастеров . тяжкий труд осилить ремонт даже в одной комнате, или я просто уже старая и бессильная
Поделиться8706-05-2009 03:56:01
Итог сегодняшнего дня: с Сашей поругалась, с его родителями - тоже (больше полугода я была "хорошей невесткой", теперь опять выяснилось, что - плохой!). Маму (свою собственную) еле-еле спасла от инфаркта (фигурально выражаясь...). Рабочего увижу - пойду покупать пистолет, не фига пропадать на неделю! Все заказчики - больные на голову люди, то "хочут, то не хочут, а если и хочут, то неизвестно чего", позвонил новый огурец, так выяснилось, что посредник. За сватовство затребовал ни много ни мало, а всего десять тысяч. Чтоб я так жил! Достала Дусика по телефону.
Младший кот опять насрал на пол, любимая подруга-врач толком объяснила, что я - "здоровый конь" и могу рожать (не верю!), компьютер почему-то работает без передряг, звонила бывшая внебрачная свекровь и жаловалась на бывшего внебрачного уф...пятнадцатилетней давности, больно нам это с Сашей надо выслушивать, что ещё?
Пообщалась с Ягулей, она же Светик, я надеюсь, взаимоприятно.
Мельком попереживала, что не играю на "пианине", надо его всё-таки настроить...
Параллельно говорила с троюродной сестрой из Нальчика - (вроде у неё всё тип-топ), дочка которой живёт в Вашингтоне рядом с Сашиными родителями (прикол!); поговорила с Васей - единственная радость; сестра приглашала пожить у неё на время приезда на историческую родину (Там двухкомнатная квартира - живи-не хочу!).
- Живи!
- Не хочу!
Да, ещё пыталась пообщаться со старыми-престарыми знакомыми на туристическую тему; попереживала, что не могу помыть новейшие окна из-за недоделанных дверей, мысленно перешила два маминых платья из крепдешина и креп-жоржета (ну не выкидывать же!), связала пару рядов для шали на семидесятилетие свекрови (осталось вязать всего-ничего, рядов шесть, переживаю страшно, вдруг получится говно?); пыталась выяснить у всех ныне живущих что-нибудь про роликовые коньки (хочу купить взамен физкультуры, а то живот уже на уши лезет!); два раза помыла пол на кухне, выяснила вместе с мужем, что надо обоим делать загранпаспорта, правда, на что и куда ехать - непонятно!; получила СМС-ку от подруги из Египта, вот не сидится же человеку на месте!; поговорила с подругой детства, нынче живущей в Тихвине, под Ленинградом; пообщалась с мамой подруги, разлюбившей меня года полтора назад из-за того, что я на сорок второй минуте разговора про рак у троюродной внучки подруги мужа сестры отказалась говорить на эту тему (вот я скотина!); да, это ещё не всё...
Все эти занятия я перемежала любованием котами, готовкой какой-то еды (не помню!) и мыслями о хорошей погоде... Много ещё всякого было, да я уж и опять не помню - старость-не радость...
Вот!
Теперь можно представить, насколько счастлив Саша, заимев такую жену...
Вот когда проснётся - м-м-м.. поцелую (с угрозой!).
Поделиться8906-05-2009 22:58:54
Татьяна симпатишный такой диванчик, мне нравитсяяяя
Поделиться9007-05-2009 10:29:16
Анюта и спать на нем хорошо
Поделиться9713-05-2009 10:28:28
Татьяна, ну просто здорово, а шторки-то какие - просто прелесть. Сами делали? И песик в интерьерчик вписывается, и по цвету и по конфигурации.
Поделиться9813-05-2009 16:17:47
Лелик нет . ну что вы , заказывала в магазине , а песик , только постелили , лег на него и даже ночью на нем спал , хотя зал полностью в его распоряжении и диван и кресла
Поделиться9914-05-2009 00:44:17
Татьяна, Танюша, ну вот всё мне очень нравится! И шторы - красота, и диван - суперприятный, а насчёт ковриков ты и меня заставила задуматься. Часы такие хочу тоже! Очень красивая комната получилась!
И, самое главное, - насколько я помню, всё произошло достаточно быстро, не то что у нас. Поздравляю от всей души!!!
Поделиться10014-05-2009 08:21:24
Мефодия Спасибо ! Ну да .. можно сказать , что быстро . муж в отпуске , побыстрей все сделать и чтобы я отстала , теперь за компом сидит сутками , рояль изобретает