Татьяна, это хорошо, что фиксируется процес ремонта.
Это точно. Потом посмотреть - КАЙФ!!!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...
Татьяна, это хорошо, что фиксируется процес ремонта.
Это точно. Потом посмотреть - КАЙФ!!!
придут какие-то монтировщики кабелей для телефона...
...они будут бурить мне стену над входной дверью, нарушая все неизвестно кем проложенные провода. То, что МЫ проложили, мы помним, а то, что было всегда?
Короче, засада...
Жуть...
Всё вышенаписанное мною про кабели оказалось обычным фуфлом.
Я, да и Саша, повелись как самые нормальные обыватели. Неприятно, конечно, но факт.
Долго говорить не стану - очередной развод.
Просто мы, люди выросшие в СССР, пока ещё, несмотря на весь свой неблагоприобретённый опыт, готовы слушать, как я, например, подумала, наивняк ходячий, якобы "государство".
Убивает меня, что схемы-то нехитрые. Ну не хочу я быть пуганой вороной. А видать, придётся.
Как сейчас, после стольких случаев наездов кого-то неуправляемого за рулём на остановки, стараюсь стоять подальше от проезжей части.
Сегодня нам страшно повезло (Т-Т-Т). У нас заканчивается Касперский, а подруга, с которой мы третий год д.б. его покупать на 2 компа, с колоссальной уже скидкой, слиняла в силу непреодолимых обстоятельств. А платить за два, имея один, обидно!
Оказалось (по наводке Саши), что наши соседи ну не то, чтобы мечтали, но совсем не против разделить с нами антивирус. Ура!
А ещё! Я закатала в этом году в полтора раза больше консервов, чем в предыдущем!
При этом: в квартире постепенно ломается всё. После ремонта прошло 5 лет. Зато я теперь детально могу рассказать, какие материалы и вещи покупать не надо. Сомнительный прикуп. А что делать?
Ну а мы закончили ремонт. Ура ! . завтра привезут диван и все . можно заселяться . фотографии покажу потом .
осталось купить экран и закрыть батарею
Татьяна, это просто фантастика!!!
Ну а мы закончили ремонт. Ура !
Танюш, мои поздравления!
Ну а мы закончили ремонт. Ура !
Искренне рад за тебя, Танюша!
Ремонты - творческий кошмар...
А я всё перебираю урон от моли. До главного - красного вязанья-пиджака из кусочков, лежащего в морозилке от греха, - руки дойдут, когда в мире геополитики наступит совершеннейший коллапс.
Тогда будет чем отвлечься...
Два дня назад на нас протек сосед. Воды было - страшно сказать. Всё мокрое - стены, полы, весь пол кухни и её же стены, абсолютно ВСЯ ванная комната, капало дождём. В состоянии аффекта понеслась наверх и притащила соседа, который две минуты ахал. Дозвониться никуда не смогла, кроме милиции. Она приехала. Саша её зачем-то отправил.
И только сегодня выяснилось, что в пятницу ночью наверху умерла гастарбайтер Лола. 41 год. От пневмонии. И ЭТО В НАШЕ ВРЕМЯ!!!
И вся эта ужасовка была, видимо, как-то с этим связана. Мыли они её, что ли? Знали её. Виделись сто раз. Про ремонт забыла.
Что за жизнь такая подлая?!
х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:29:08)
Матерый, спасибо тебе! Много чего могу сказать, да сил нет. И так, Кир, себя жалко...
Понимаю, человек умер, а жалко, как обычно, себя. И Новый Год этот дурацкий...
Конечно, всё будет ес.
Удачи, и чтобы вы все были здоровенькие и вообще.
С Новым Годом! Пишу и реву, впечатлительная такая, прости!
х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:28:43)
Матерый, подумала, что, если так рассуждать, так все прошедшие года в чём-то, да и были дурацкими... (Терроризм не беру, это - без комментариев).
Думаю, надо радоваться, что мы ещё относительно молоды. И жизнь, всё-таки, ещё немножко впереди!!!
А за добрые слова СПАСИБО!
Столько поздравлений на Новый год получили, так приятно!
УРА!
Морозы и атмосферное давление достали! Арестовали главу управы, пригнали новых гастарбайтеров. И заново их надо воспитывать...
Радость одна - через месяц ВЕСНА! УРА! [взломанный сайт]
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...